搜索
总共850条微博

动态微博

[建议] 推荐水韵花都做[智知园地]分区版主

8万

楼主
水韵花都是顶顶华闻过来的资深网友. 她发过许多优美的博文和论坛贴, 其中许多是她的原创. 同时她很有热情为坛友服务. 她的素质和热情很适合做[智知园地]分区版主,比我强多了. 经征求她本人同意,我热烈推荐她出任[智知园地]分区版主. 请求其他网友支持我的推荐.

4万

92万

沙发
智知分区有三个论坛主题;原来顶顶的“脑筋一动”下的内容,现在放在“生活智慧”下,似乎不好,要请VANO移到现在的“脑筋一动”下。

我个人觉得水韵花都最适合负责“生活智慧”(【智知园地】板块),“生活情调”(【美好生活】板块),这两个论坛。

适当的时候,看能不能把这两个论坛拼起来,或者合并起来。将来“舞文弄墨”理顺了,也可加进来,那就可称【人文天地】板块之类的了。(可能是馊主意,Hu兄可能不同意拿走“生活智慧”的

你的意思,是把你提到的这三个版块并在一起另设一分区? 我的意见,是可以不移动“生活智慧”,并把"舞文弄墨"也[/backcolor]放在[智知园地]里.至于"生活情调"仍可放在[美好生活]分区里,但可考虑改下名以加深与“生活智  详情 回复 发表于 2015-1-7 13:46
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

8万

板凳
大清太平 发表于 2015-1-7 13:01
智知分区有三个论坛主题;原来顶顶的“脑筋一动”下的内容,现在放在“生活智慧”下,似乎不好,要请VANO移 ...

你的意思,是把你提到的这三个版块并在一起另设一分区? 我的意见,是可以不移动“生活智慧”,并把"舞文弄墨"也放在[智知园地]里.至于"生活情调"仍可放在[美好生活]分区里,但可考虑改一下名以加深与“生活智慧”的区别. 换句话说,我的意见是把[智知园地]扩充成4板块,而不是把它裁减成2板块.并不是我喜欢扩充地盘,是为论坛整体的发展考虑. 理由如下------

"脑筋一动"是特别难发展的板块,从顶顶搬过来前的两年冷坛状态加深此症结.从现状看"脑筋一动",我不掩饰我的悲观,只有慢慢维持,不知"何时君再来". 我为什么对“生活智慧”宠爱有加? 因为她对脑坛的互补. [智知园地]的设立,从而纳进“生活智慧”等等偏文的娘子军,比单独的脑坛孤军作战好太多. 我觉得VANO也有这个意思. 换句话说,如果把[智知园地]裁成只剩"脑筋一动"和"科技教育",这块分区太单薄了,特别由于我们的现状. 再说,把“生活智慧"和"舞文弄墨"都放到[智知园地],从广义的"智知"来说,确实是蛮合适的,因为"智知"不应仅包括理的,也应包括文的. 其实“生活智慧”也可含理的东西(比如我说的类似"十万个为什么"的东西).

理科男和文学女青年,左脑和右脑,放一起平衡一下当然也可以啦 我只是担心显得庞杂,冲淡和淹没这里原有的最独具特色的东西,搞到最后被文学女青年占领了理科男的地盘 我开玩笑的。  详情 回复 发表于 2015-1-8 05:40

8万

地板
再说, 把“生活智慧”,"生活情调","舞文弄墨"放在一起另起分区,从意义上说与[智知园地]和[美好生活]都有点重复,增加辨别的困难. 不要说“生活智慧”和"生活情调"两者本身还要加深区别才是.

8万

非常感谢hu兄、太平兄两位版主的厚爱!
我非常想多为网站做出贡献、为网友搞好服务,我比较喜欢【智知园地】的内容,也很愿意为该区的板块做些贡献!
人生必须透过黑暗,才能看到光明。人生如棋,有进就有退,有退就有进,有得就有失,有失就有得。退一步是为了进一步,让一步是为了下一步,失一步是为了得一步。 ...

8万

感谢领导的支持,水韵花都已经上位了.也谢谢水韵花都热情为大家服务. 我很愿意做绿叶的.

至于大清兄提的原"脑筋一动"内容移位一事,不必急.下次能移就移,不能移放在"生活智慧"里也可,因为原"脑筋一动"内容多少也带有"生活智慧"的东西.

转移的事情,你可以自己做的(版主有这个权限),总计有50多页,至少可以一页一页批量做的。看看例子: 先选帖子,再作移动。先少量钩选几个帖子试试看。  详情 回复 发表于 2015-1-8 05:50

8万

感谢领导的关心!我将满腔热情地为大家服好务,为网站多做贡献!:)

兄弟或MM 还不清楚 总之 就是支持 恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2015-1-7 19:21
人生必须透过黑暗,才能看到光明。人生如棋,有进就有退,有退就有进,有得就有失,有失就有得。退一步是为了进一步,让一步是为了下一步,失一步是为了得一步。 ...

35万

水韵花都 发表于 2015-1-7 09:33
感谢领导的关心!我将满腔热情地为大家服好务,为网站多做贡献!:)

兄弟或MM 还不清楚
总之 就是支持
恭喜恭喜

开开有空多读读水韵花都的文章, 你自己就会figure out是他或是她了. [/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-1-7 21:43

8万

十分感谢支持和关心呀!:)
我会加倍努力地!

8万

开开心心 发表于 2015-1-7 19:21
兄弟或MM 还不清楚
总之 就是支持
恭喜恭喜

开开有空多读读水韵花都的文章, 你自己就会figure out是他或是她了.

嘿嘿 明白 暂时沒时间 还要为 2015,完美论坛结构方案之现行论坛佈局完全失败篇 作最后修改 忙呢  详情 回复 发表于 2015-1-7 21:55

35万

husonghu 发表于 2015-1-7 13:43
开开有空多读读水韵花都的文章, 你自己就会figure out是他或是她了.
...

嘿嘿
明白
暂时沒时间
还要为
2015,完美论坛结构方案之现行论坛佈局完全失败篇
作最后修改 忙呢

开心兄又要开炮轰击啦 您老小心轻放 您别急,一切都在改进中。  详情 回复 发表于 2015-1-8 05:43

31万

支持!

31万

水韵花都 发表于 2015-1-7 16:10
非常感谢hu兄、太平兄两位版主的厚爱!
我非常想多为网站做出贡献、为网友搞好服务,我比较喜欢【智知园地 ...

刚给你发了个短消息。。。。。
你做智知园地版主最合适了。支持你。。。

4万

92万

husonghu 发表于 2015-1-7 00:46
你的意思,是把你提到的这三个版块并在一起另设一分区? 我的意见,是可以不移动“生活智慧”,并把"舞文弄墨" ...

理科男和文学女青年,左脑和右脑,放一起平衡一下当然也可以啦 我只是担心显得庞杂,冲淡和淹没这里原有的最独具特色的东西,搞到最后被文学女青年占领了理科男的地盘 我开玩笑的。

4万

92万

开开心心 发表于 2015-1-7 08:55
嘿嘿
明白
暂时沒时间

开心兄又要开炮轰击啦
您老小心轻放
您别急,一切都在改进中。

4万

92万

husonghu 发表于 2015-1-7 04:26
感谢领导的支持,水韵花都已经上位了.也谢谢水韵花都热情为大家服务. 我很愿意做绿叶的.

至于大清 ...

转移的事情,你可以自己做的(版主有这个权限),总计有50多页,至少可以一页一页批量做的。看看例子:
先选帖子,再作移动。先少量钩选几个帖子试试看。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文