搜索
总共850条微博

动态微博

也来点儿轻松的。salmonfish 打官司 。

14万

楼主

开18 wheeler 嘛,难免要跟警察打交道。通常,只要警官先生不太难为咱,咱也就该认就认,该罚就罚了。每月交它个百儿八十的权当是交了学费了(或权当是喂了。。。)。但有时,有些警官太欺人,给了罚票也就罢了,还要踩戏踩戏咱。这就有点儿气人了。有几次还真闹上了法庭。上法庭还是挺有意思的。至少,在法官面前,警官先生们不敢造次,咱也敢挺直了腰杆跟警官干。当然了,法庭裁决,咱也是有赢有输,也有平。
今天给大家一个案例。。。。。。。。。。结果是我赢了。更重要的是咱还出了一口气。故事是这样的:www.ddhw.com
一天,在城市里开车,交通颓慢,半天也走不了多远。突然感到“you got to go, you'v got to go”。 看到前面十字路口处有一加油站,就匆忙把车在路边停了下来。没熄火,跳下车就往加油站里钻。几分钟以后,当我一身轻松,手里捧着大杯咖啡,嘴里嚼着donut, 从加油站出来时,看到一个警官正在抄我的车牌。
“what's happening, officer? 我赶忙问道,并匆匆将嘴里的donut咽下去。
"Is this yours?”警官问。
“Yes, Sir. What 's wrong?"我又问。
这时,警官将已写好的罚票一边递给我,一边说:“Did you see the traffic sign?"www.ddhw.com
我确确实实没有看到,也没有注意任何交通牌子,便向警察解释说:“I was eager to use the washroom. You know 'you got to go, you'v got to go'." 并质疑地问:“Where, where is it?"
警察示意性地指了指后面。果然,在我的车后半部相对的路边,竖着一个小牌子写着“NO STOPING AT ANY TIME".
怎么办呢?只好求情了。。。。。警官也是,铁面无私,一幅公事公办的样子,向我解释了罚票的具体款条和我的权利。
低头再看看罚单,妈呀!两百dollars! 真够狠的。(for a lousy "illegal parking in a 'NO STOPING' zone")
我自认今天倒霉就是了。唉。。。。。
这也就罢了。谁知,临走前,警官给我摔了一句话,气了我个半死。他说:“Learn how to read before you drive."
显然是在歧视咱嘛!我马上追了上去,回了警官一句:“Make your schedule open, and I'll see you in the Court."
。。。。。。www.ddhw.com
几个月以后的一天,法庭开庭,审理此案。警官和我都出了庭。(我还特地打扮了一番, 人模鬼样的还挺像那么回事)
先是各自,述方(警官)和辨方(我,salmonfish, 了)陈述一遍案由,然后是相互提问。。。。
哼,谁是谁呀?!不到两个回合,我便杀(问)的警官是面红耳赤,哑口无言, 无地自容。。。。。。。
十几分钟以后,我以赢者的身份,哼着中国民间小调, 好不得意地离开了法庭。

我是怎么赢得这场官司呢?

www.ddhw.com

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-4-6 13:50:31  

8万

这个题好棒!该置上大顶[:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-][@};-]

这个题好棒!该置上大顶

35万

故事就真的不错[:-Q]

故事就真的不错

不得不说:你太有才了![:-M] [:-D] [@};-]

不得不说:你太有才了! www.ddhw.com

本贴由[富女]最后编辑于:2007-4-6 18:10:25  

14万

信不信由你了。我讲的是故事。[:)][:)]

信不信由你了。我讲的是故事。

35万

真的有这样垃圾路标吗?[:-K]

真的有这样垃圾路标吗?

14万

exactly.[:-Q][:-Q]

stoping means digging core. It should be "Stopping"

I did not dig earth or anything there. I did not break any law.
当然了,我最后扔给警官的话是“Learn how to read before you issue tickets."

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-4-6 16:8:9  

35万

我是说如果...[:-M]另外,左行,驾车还是坐在右边,老美交通例混乱啦!

我是说如果... 另外,左行,驾车还是坐在右边,老美交通例混乱啦!

14万

英国用dollar吗?英国开车还是左行呢。英国的法在外面没用。[;)][;)]

英国用dollar吗?英国开车还是左行呢。英国的法在外面没用。

35万

No stopping at any time如果在英国,地上有双红线,赖看不到牌就一点用也沒有。

No stopping at any time如果在英国,地上有双红线,赖看不到牌就一点用也沒有。

6万

回复:我拍了一张交通牌子的照片,仅仅为出庭所用。

No stoping at any time,,,,

should be "No stopping at any time",,,, Can it be used as an excuse?

14万

我拍了一张交通牌子的照片,仅仅为出庭所用。

我拍了一张交通牌子的照片,仅仅为出庭所用。

35万

就算是歧视,罚金还是难免,三文兄又怎可能打赢官司?[:-D]

就算是歧视,罚金还是难免,三文兄又怎可能打赢官司?

6万

回复:也来点儿轻松的。salmonfish 打官司 。

是否可以在现场拍下照片,证明当时车多,无法看到交通标志。况且后来交通标志在车后面,更无法看到?

当庭无罪释放

14万

那也是谁的车谁交罚款,何必顶替出庭呢?

出庭的是salmonfish 本人. Salmonfish要出那口怨气呢。要不是为出气,出庭干吗?

35万

地板

是警官沒有办法证明当日见到的就是三文兄呢!

是警官沒有办法证明当日见到的就是三文兄呢!

14万

板凳

如果“被告不是原被告”,被告将为缺庭。缺庭方总是输方。

如果“被告不是原被告”,被告将为缺庭。缺庭方总是输方。

35万

沙发

货不对板[;)]

混涨英语不可能因为上庭有所进步,加上奘扮已判若两人,事发时是否是三文兄已是疑问,被告可能不是原被告,疑点利益归於被告,当庭释放。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文