搜索
总共850条微博

动态微博

【古典漫步】TRACK5-幻想即兴曲 (肖邦) 摄影:小小 [@};-]祝福朋友们新的一周快乐!((图)

1万

8万

楼主

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-5 11:32:37  

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-5 17:56:14  

4万

92万

沙发

坐沙发欣闻肖GG重来![:-K]

坐沙发欣闻肖GG重来!

---

2万

35万

板凳

懂音乐的人高雅,能用音乐表达心情[:-Q]

Did someone say: another day, another dollar?

---

1万

2万

67万

地板

问好小小,[:-*] 小小妹妹贴永远这么棒,这么美!! ![:-D][:-Q][@};-][>:D<

也祝福您天天快乐,每一天靠主喜乐。

1万

好小小, 小小好 [@};-]祝福小小新的一周快[@};-][>:D<]

好小小, 小小好 祝福小小新的一周快

---

1万

8万

这个沙发~~~非你莫属[:-K][:-M][:))][:)][@};-][>:D<]

这个沙发~~~非你莫属

1万

8万

这就是真实的生活[:-K][:)][@};-][@};-][:)]

这就是真实的生活

1万

8万

TTMM你看我们微笑的样子[:)][:)]那是天父带给我们的喜悦[:-M][:))][:)][@};

祝福好MM新的一周快乐!开心!

1万

8万

好~~!~~好!!感动人的祝福![:((]

你吃月饼了吗?看到月亮了吗?   美好的一周和朋友在一起

1万

28万

新的一周果然很快乐[;)], 谢小小MM[@};-]

新的一周果然很快乐 , 谢小小MM

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

11万

新周一快乐。马上就要过节了[:-K][:-M]好像我们提前过

新周一快乐。马上就要过节了 好像我们提前过

---

回复:【古典漫步】TRACK5-幻想即兴曲……小小的帖子总是特别强调意境。学习。

回复:【古典漫步】TRACK5-幻想即兴曲……小小的帖子总是特别强调意境。学习。

---

4万

92万

下星期一是你们的感恩节俺们的哥伦布节

下星期一是你们的感恩节俺们的哥伦布节

---

1万

不管风吹雨打乌云满天 我们飞翔我们歌唱 . . .

谁会唱阿尔巴尼亚《不管风吹雨打乌云满天. . . .》?

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-10-5 23:4:51  

1万

好一对主内姐妹 平平安安喜喜乐 [;)]

好一对主内姐妹 平平安安喜喜乐

4万

小小MM新的一周快乐![@};-][:-*][>:D<](图)

肖大师的这个作品真是不赖,在乌云压顶之时,还能让人尽情地任精神和思绪自由展翅...
谢谢小小MM的美帖。

---

1万

2万

67万

[:)][:)][:)]天父的名如同倒出來的香膏 ,所以眾童女都爱你 。[:)][:)][:)]

愿笑笑( =小小的微笑)吸引我们,我们就欢喜,快乐。我们要称赞你的美丽勝似稱讚美酒。我们爱小小的美是理所當然的。

1万

2万

67万

天涯兄弟,这就是天父的恩典。。。[:-Q][:-M][>:D<]

祂希望祂的儿女,都在祂的爱里,天天平平生安安喜喜乐乐的在世上,好好生活。

祂是一位慈爱,信实,公义,,,,又满了恩典的上帝。有了天父的眷顾与保守,我们一切必不至缺乏。

愿神祝福您, 成为神手中的好器皿,祂必能为您成就大事,,,,到那一天,您会忘记我吗?

1万

恩典。。。

祂希望祂的儿女,都在祂的爱里,天天平平生安安喜喜乐乐的在世上,好好生活。- 只能是祂的希望,世上多少苦难人啊!

是一位慈爱,信实,公义,,,,又满了恩典的上帝。— 旧约里的上帝时常愤怒,赶走亚当夏娃,淹没全球,只留诺亚一家。

有了天父的眷顾与保守,我们一切必不至缺乏。- 这里的 '我们' 是全人类么?现在‘不至缺乏' 还是未知将来不至缺乏' ?

神祝福您, 成为神手中的好器皿,祂必能为您成就大事 — 天涯在耶路撒冷,一步步走过耶稣背十字架的路
                                                                        神看重的器皿, 早在旧约时代检选好了

,,,,到那一天,您会忘记我吗? 不会忘记 一直记得

1万

2万

67万

愿天涯兄,明白我的话。[:-D]

祂希望祂的儿女,都在祂的爱里,天天平平生安安喜喜乐乐的在世上,好好生活。- 只能是祂的希望,世上多少苦难人啊!。。。。。所以基督徒需要为他们代祷,帮助有需要的,,传福音给他们。

是一位慈爱,信实,公义,,,,又满了恩典的上帝。— 旧约里的上帝时常愤怒,赶走亚当夏娃,淹没全球,只留诺亚一家。。。。。请别忘了,现在是恩典的时代,祂一直在宽容我们,给我们机会认罪,悔改。

有了天父的眷顾与保守,我们一切必不至缺乏。- 这里的 '我们' 是全人类么?现在‘不至缺乏' 还是未知将来‘不至缺乏' ?1.是指得胜者,请读诗篇23篇。2.不至缺乏,现在就可以领受,是从上而来的恩惠。

神祝福您, 成为神手中的好器皿,祂必能为您成就大事 — 天涯在耶路撒冷,一步步走过耶稣背十字架的路
神看重的器皿, 早在旧约时代检选好了。。。难到您不相信神的检选吗??????

,,,,到那一天,您会忘记我吗? - 不会忘记 一直记得。。。。谢谢您,愿神记念您的爱心,彼此继续激励。

1万

2万

67万

( ⊙ o ⊙ )是的! 我们要天天数主恩。[:)][:)][:)]

存着感恩的心生活每一天。

1万

回复:愿天涯兄,明白我的话。

这些还有你一直在播发的都读过。

被天涯说服而信主的同学并不少。

TT走过的心路历程天涯大概都走过,可能走得更远。

1万

2万

67万

回复:被天涯说服而信主的同学并不少。

我知道,我们的神必不亏负祂的仆人的。

我更相信那些被您带领信主的,一定都不会忘记您,更重要的是将来见主面时,可以交账。

TT走过的心路历程天涯大概都走过,可能走得更远。。。。感谢主,您行得好,我需要跟您多多学习才是。若不是神的怜悯与拯救,,,今天就没有我了。

人的尽头就是神的起头。神有祂的时候,更有祂的计划,美意,,在每一个属于祂的子民和儿女身上。

愿我们努力进入门内。。。

1万

8万

问好组合老师,你的大作小小要好好细读[@};-][>:D<][@};-][>:D<](图)

出城两天,才回来

1万

8万

问好浪子兄,小小不会[:((][:((][:((](图)

能找到这首歌吗?

1万

8万

嬉子MM是在批评俺,还是在表扬俺呀[:-*][@};-][>:D<][>:D<][>:D<](图)

和MM说笑呢祝福MM新的一周开心!

1万

8万

问好清MM!那就先吃清儿家的火鸡[:-F][:-F][:-F][:-*][@};-][>:D<](图)

过两次火鸡节

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文