搜索
总共850条微博

动态微博

Celine Dion -Think Twice

1万

11万

楼主

---

2万

35万

沙发

Think Twice: Celine is both sexy and serious[:-K]

Think Twice: Celine is both sexy and serious

---

1万

11万

板凳

公子兄好[:-M][:-M]

公子兄好

---

1万

2万

67万

地板

Think twice before you get tooooooooo senious![:-D

Think twice before you get tooooooooo senious!

1万

11万

tong tong 好[:-*][@};-][>:D<][:-D]

tong tong 好

---

借清MM的帖子,来闲扯几句Celine Dion的废话

借清MM的帖子,来闲扯几句Celine Dion的废话。
她的那个Dion是个典型法国姓氏,不知她是不是魁北克人。
以前,她只是个加拿大歌手。后来,她唱了电影《泰坦尼克》的片尾曲,并由此红遍了“大江南北”。
说她由此而红,那是有证据的。是什么证据呢?
加拿大有很严格的授勋体系。军人有军功勋章,平民有平民勋章。平民能获得的加拿大最高勋章是:Order of Canada。
Dion唱了那首片尾曲后,加拿大总督就在1998年把Order of Canada勋章授予Dion。这是加拿大的最高荣誉!
是什么让Dion获得如此殊荣呢?
是在抗震救灾中第一个进入汶川吗?不是。
是反对魁北克独立功勋卓著吗?好象也不是。
是因慈善活动而让好多穷人收益吗?更不是。
是为什么而获得加拿大的最高荣誉呢?似乎就是唱了那首歌。
嘿嘿,加拿大的最高勋章也就是如此了。真是把这个国家级荣誉给贬了。
不好了,扯远了。赶快打住!

14万

回复:借清MM的帖子,来闲扯几句Celine Dion的废话[:O][:O]

She and Shania Twin, another Canadian diva, all lived in relatively poor family environment during their childhood, and became successful with their strong will and hard work. They deserve the Medals of the Governer, at least most Canadian think so.

See
http://en.wikipedia.org/wiki/Celine_Dion

不敢苟同[:-T]

三文鱼兄,对你的这些看法,实在不敢苟同。
授予总督勋章是一回事,授予Order of Canada是另外一回事。这是加拿大国家最高的荣誉,不是什么其它的东西。
穷人的孩子通过自己努力,得到了一些成功。这值得赞赏,可加拿大有的是穷孩子,他们中间也不乏得到其它方面的成功。那总督是不是把他们都忽视了?对一些演艺人士,授予高勋,就象中国那些唱歌的,能得到少将军衔、正军级待遇,都是畸形的。歌唱得好,就该得到国务院特殊津贴了?歌唱得好,就是国家的最高荣誉了?难怪如今的社会没有人好好从最基本的做起,也正是因为此,才有那么多的孩子们希望通过报考艺术院校来出人头地,才会有所谓的“潜规则”横行。
得,这废话说多了,犯规了----秀坛免谈政治!
要是班长们觉得不妥,就把这帖子给删了。抱歉!

1万

15万

评论有创意,独特视觉,喜欢,谢谢!

评论有创意,独特视觉,喜欢,谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

唱得真好

唱得真好

---

2万

35万

嗓子特别好,音域很高,有天赋[:-Q]

避开政治不谈,Celine Dion 开始用法语唱歌。为了扩大观众和收益,开始学习英文(那时已经是大姑娘了),发音不是很地道。我听过早期的一些英文歌,字词不是很清晰。精神可嘉。

笔兄严谨,评论很中的。可惜政治和娱乐都有其邀宠的populist倾向,实属一个树枝上的鸟。

---

很多人受不了她令人汗毛凛起的唱法,我倒是很喜欢。[:-M]

很多人受不了她令人汗毛凛起的唱法,我倒是很喜欢。

---

颁给她我看挺好啊,万一弄个抗震英雄,后来查出纯属编造,反而覆水难收啊;咱伟大祖国常闹这个。

颁给她我看挺好啊,万一弄个抗震英雄,后来查出纯属编造,反而覆水难收啊;咱伟大祖国常闹这个。

---

1万

8万

我喜欢她的歌,谢清MM[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

我喜欢她的歌,谢清MM

1万

回复:Celine Dion -Think Twice

我这里有她的My Love全集
还是更喜欢My Heart Will Go On和You and I

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

4万

92万

cool, PLMM [:-K]

cool, PLMM

---

6万

偷笑啥呢大清兄[;)]

偷笑啥呢大清兄

---

4万

[:-Q][:-Q]

"政治和娱乐都有其邀宠的populist倾向,实属一个树枝上的鸟" - strongly agree!!!

---

4万

92万

米女嘛,俺可是大模大样地笑呀[:-K]

米女嘛,俺可是大模大样地笑呀

---

6万

哦~我知道啦

知道大清兄为啥捂着嘴儿偷笑了,能让人一眼就看见手上那明晃晃的俩大钻戒呢,看着眼热哈

---

4万

92万

大拇指和小指各一个[:-K]

大拇指和小指各一个

---

1万

11万

偶看错了,以为是耳环呢 [:-K]亏着是一对,不然

误会大发了。。。。。。。。。。

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文