搜索
总共850条微博

动态微博

大陆眼看台湾之----一场选举秀【快意寒冬,哈哈,一举多得】(图)

楼主

先来开胃菜

看看满街的旗帜,像是一觉回到了解放前(选举之故)

看到这个想起当年慷慨就义的革命烈士

(什么?大清兄要反了,看把你抓进去,让你把牢底坐穿

好了,书归正传

到得台湾,刚好是台湾的所谓中期“立法委员”选举的选战期间。

台湾的选举可真是热闹非凡 搭台唱歌演戏,发表演讲,每天大街上宣传车往来穿梭
大楼一面整个是候选人的大幅文宣
电视报纸上也是吵得不可开交,大家也都乐得爱看热闹,政论节目最有人气,台湾2000多万人口,几十个电视频道都活的非常自在,我记得的不多,好像东森,中天等等中间偏蓝,民视,三立等等偏绿。
报纸则是联合中间偏蓝,自由时报则基本上是绿营的。还有中国时报,苹果时报等等。

那天晚上在住处的,听到外面楼下震天价响,赶紧出去看热闹,原来是在举办台北市万华区泛蓝的国民党的“立法委员”的候选人,林郁方的一场选举秀。 他和这个区的比民进党的候选人成对决态势(小选区制,只有一名可以胜出)比民进党略占优势

台湾大姐大白冰冰在给林郁方站台

另外一名助兴的歌手

观众,主要是泛蓝支持者

再来几幅照片

看起来比日本死气沉沉的选举热闹多了 

这个还加了泡沫效果

慷慨激昂的傲然正气真可要惊天地泣鬼神

郁方,“冻蒜!(当选)”气冲云霄!

中间的那个老头就是林郁方

选举将在后天,112日揭晓,大家有兴趣都可以网上看看到底他有没有胜出

www.ddhw.org---

沙发

稳坐台湾沙发![:-K]

稳坐台湾沙发!

---
顶顶大腕卧底

板凳

自由选举——河蟹社会的重要标致之一。[:-K]

为什么俺总觉得老马哥骨子里是个顽固不化的台独分子?

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

地板

好贴!但我有点担心这样的内容会不会在国内遭遇网管屏蔽,不知道ddhw系统管理对此有没有经验?

俺不希望失去国内同学!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-1-10 11:13:1  

---

[:P][:P][:P][:-D][:-D][:-D][:-*][:D)][:&][:-A][:O]

www.ddhw.org---

4万

92万

很好的帖子,很精彩和生动的内容!也许是我过份敏感了?巴巴兄辛苦了!还在台湾?

很好的帖子,很精彩和生动的内容!也许是我过份敏感了?巴巴兄辛苦了!还在台湾?

---

5万

俺也力挺淋浴房[:-K]当初听他名字就差点没笑出来。不过我确实喜欢这个人。[:-Q]

俺也力挺淋浴房 当初听他名字就差点没笑出来。不过我确实喜欢这个人。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

赶快加入蓝营吧。[:-K]

赶快加入蓝营吧。

---
顶顶大腕卧底

5万

对任何党派不感兴趣,关键看人。象你说的,马也不时什么好东西。要就让李敖当总统,邱毅副总统[:-M]

对任何党派不感兴趣,关键看人。象你说的,马也不时什么好东西。要就让李敖当总统,邱毅副总统

---

李敖的竞选伙伴是张惠妹。[:-K]

李敖的竞选伙伴是张惠妹。

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

冻蒜!冻蒜![:-K] 悄悄地问(图)

谁是白冰冰啊?好像皮肤都是黄的嘛

---

5万

台湾艺人,他女儿被陈进兴绑架杀害,轰动台湾大案,不记得是96 97还是98年了

台湾艺人,他女儿被陈进兴绑架杀害,轰动台湾大案,不记得是96 97还是98年了

---

5万

啊,负总统给唱歌要收多少钱啊。聊不下去了,借土匪下课喽[:-W]

啊,负总统给唱歌要收多少钱啊。聊不下去了,借土匪下课喽

---

4万

92万

记得这名字,记得那件大案,但人物对不上号

记得这名字,记得那件大案,但人物对不上号

---

6万

谢谢!第一回看,不知说什么好呢。[:-Q]

谢谢!第一回看,不知说什么好呢。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

有得有失,无可名状????[:-Q]

有得有失,无可名状????

陈水扁民进党的去中化,能去的几乎都去掉了,但至今仍把国民党的“国旗”作为台湾的国旗,真是一大讽刺。

陈水扁民进党的去中化,能去的几乎都去掉了,但至今仍把国民党的“国旗”作为台湾的国旗,真是一大讽刺。

回复:大陆眼看台湾之----一场选举秀【快意寒冬,哈哈,一举多得】(图)

独裁与民主,谁在作秀?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文