搜索
总共850条微博

动态微博

【劳动光荣】显摆工具 - 今天被强迫劳动改造之明天会更惨(图)- 老规矩,贴完睡觉[:-W](图)

5万

楼主

我有个坏毛病,懒。连拿信都是,一个礼拜看一次都嫌多。反正账单现在都有email通知,不怎么担心信用受损。信箱能少去我就少去。今天上午拆信,看到一封市政府来的,感觉很荣幸。国内的时候很少能接触到政府亲自给自己来信。拆开一看傻眼了。由于我那个装修屋的工人几个礼拜没有联络到,我也几个礼拜没有去那里。这次是邻居投诉,违反了城市的规定,草太高,院子太乱,限期10天整改。一看日子,一个礼拜之前的。还有3天,如果不清除干净就要罚钱。我这个气。怎么办,临时找人?哪里去找。这个季节家家剪草。清院子的工人还不排到一个礼拜后啊。一下狠心,一不做二不休,自己动手丰衣足食。省的罚款也是挣,出门捡不着就算赔(这个是于谦阿)。于是就拿出了这个:
power wash

还有这个:6.5 马力剪草机,以前用过几次,后来放的里面的汽油都干了

还有这个:trimmer 又叫 weed eater

一堆农具,从来没一次用过这么多兵种。自己家里都是今天剪草,明天收拾,后天装袋。另外带上2条2X6好装卸剪草机。

一条足够长的延长线。

一个blower。用电的,今天我要大吹特吹了,又不上税

各种各样的可能会用到的汽油和机油,我早就忘记哪个该放哪个了,索性都带上。到了地方再看。

都装上车居然快满了,打鬼子也没这么费事的吧。

一到地方我的鼻子差点气歪了,这个家伙干活这个乱!门口的报纸没人收,每个礼拜2份,数数都多少个礼拜了。外加各种小垃圾。

草长得2尺高,还有许多钉子在drive way上我忘记照了。

看看邻居家新弄得花坛,要是我,我也去市政府抱怨了,怪不得人家。

再看灯还开着,右边的灯泡已经憋了,整天开着也不嫌费电。估计他也不在乎,反正是我付电费。

我径直奔后院,也那个德行,草过膝盖的高,里面还有个刷子

看看patio上得乱七八糟 

那边是邻居后面的阳台。冬天的时候他们家有一棵树丛房子正中间落下来,一直砸到1楼。一家人都在睡觉居然没有砸到任何人。
树从中间的走廊一直砸了下来。2边的卧室里都有人睡觉。孩子先发现的,他家的男主人居然还在睡。女主人把男主人摇醒了,告诉
他有树把咱们的房子砸了他才醒来。更有意思的是早上救援队到了后发现两口子穿着睡衣坐在房顶上喝啤酒。人家冬天刮大风的时候的
硬伤,现在整个房子都象新的一样。再看看我这边,从去年8月到现在了。越想越生气。不过房子价格却越来越高,想想也不生气了。

杂草丛中的hot tub。上次没有照的。也不知道这个东西的中文怎么说

走近了越来越觉得不对

打开一抹,水是温的,原来这个家伙把hot tub灌满后一直是开着的。怪不得我的电费那么贵

这个方向一直向前是个溪流,可以天天听到流水的声音。(一只朝前走别朝两边看

拉近镜头居然可以看到流水。(昭仓不是跳下去了么,唐塔也跳下去了,怎么,你的腿怎么发抖了

是不是牵牛花?

再近点

各种野花到处长

这种很多,也不错,傻瓜相机照不清楚

这种花我也不认识,估计是人种的不是野花

一共有两朵

生气没有用,不收拾就会被罚款。划不来。于是动手开始弄,具体工作。。(此处删除3000字

完事的照片,还不错,我只弄了前面,后院明天再说了。

这样还看得过去

小学生作文通用的那句怎么写的?擦着额头上的汗水罗出灿烂的微笑。。。

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-15 5:28:32  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

3万

沙发

劳动是最虚浮的[:-K][:-Q]擦着额头上的汗水罗出灿烂的微笑。。。[:))][:))][:))]

劳动是最虚浮的 擦着额头上的汗水罗出灿烂的微笑。。。

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-15 9:35:43  

---

板凳

记得上小学时,每到星期六,老师就让我们去拔草......

记得上小学时,每到星期六,老师就让我们去拔草。每次都把我们累得够呛,心里那个恨呀!就差没敢把老师往化粪池里推了。那时的说法是,不拔草,就要长蚊子,你们就会生疟疾和其它传染病。后来,到了北美,那家家门口都是草坪,也不知他们附近的蚊子都去哪儿了?后来才懂得,他们这里没有把麻雀当作害鸟来打,而且还有好多其它的鸟,那些鸟把天上飞的蚊子都叼到肚子里去了。而且,这里的水里有青蛙有蝌蚪,把孑孓都给舔了。到此,算是明白了:原来拔草和蚊子多少,并没有什么直接的联系!

嘿嘿,Steve被人家告了一状,结果重新体验生活 -- 除草。  对了,你老哥怎么给房客包电费呢?这不是找绞索给自己套吗?下次,让他们自己付电费。你宁可在房租上让一些,不能包电费和煤气,那是无底洞。

3万

地板

感觉不是Steve给房客包电费,而是Steve买下房子后梳洗打扮一番,然后

就寻个媒人.务必说个好人家,待价而"嫁",.电费是装修的工人浪费造成的.顺便问一句S兄,在那边干装修的工人是华人还是洋人?

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-15 9:40:36  

---

看了行兄的帖子,感觉行兄是对的。[:-Q]

看了行兄的帖子,感觉行兄是对的。

地主S兄是性感男人的最佳形象代言人![:-Q]

地主S兄是性感男人的最佳形象代言人!

---
顶顶大腕卧底

这花儿可是名角儿,S兄应该认识的。[:P](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://68.142.232.116/196/551343255_7692a1448c_o_d.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
顶顶大腕卧底

3万

是啊,倾国倾城嘛,咋能不认得呢?[:-M]

是啊,倾国倾城嘛,咋能不认得呢?

---

5万

倒霉的微软拼音输入法[:-K]

倒霉的微软拼音输入法

---

5万

义务劳动是剥削的另一种手段,比剥削还狠。剥削还给点报酬,义务劳动是强占你的力气

义务劳动是剥削的另一种手段,比剥削还狠。剥削还给点报酬,义务劳动是强占你的力气

---

5万

你说得对。昨天剪草还把公司的另一个小房子给放到listing上了。工人什么人都有,各有好坏。

我用的工人是本地白人。好处是专业技术好,门路熟,经验丰富,体力好,但是贵一点,而且滑头。也有人用华人的。但是相对来说,由于来加拿大毕竟是时间不长,经验比较少,但是人工便宜,实在人比较多,许多是IT工作转行来的,体力稍逊,也有许多非常好的,都很抢手。印度人的主要问题是偷懒,磨洋工,你一转脸他就站着不动了,好处是对你诚惶诚恐,你一瞪眼他的腿就哆嗦,不过实际上心里估计在骂你,阿Q一样,多数只能干体力工作。韩国人不能受气,气肚子,你一说他他就上脸,动不动就给你撂挑子,而且很烦人的那种自负,其他人种没接触过。

---

5万

啤酒肚快出来了,还性感不[:-M]

啤酒肚快出来了,还性感不

---

5万

杜鹃?

杜鹃?

---

[:-Q] 不愧为是最具代表性的

花盲。

---
顶顶大腕卧底

5万

[:-M][:>]再猜一次,牡丹?

再猜一次,牡丹?

---

[:-Q]

---
顶顶大腕卧底

5万

中了?温哥华这个地方居然会有牡丹,很奇怪。以前家里也种过牡丹,不过不是这个样子。

中了?温哥华这个地方居然会有牡丹,很奇怪。以前家里也种过牡丹,不过不是这个样子。

---

5万

行凶在提醒我我居然没理会到,我老婆也说是牡丹居然我不相信[:((]没天理阿[:))]

行凶在提醒我我居然没理会到,我老婆也说是牡丹居然我不相信 没天理阿

---

俺常分不清牡丹和勺药,S兄的这棵是两者之一。[:>]

俺常分不清牡丹和勺药,S兄的这棵是两者之一。

---
顶顶大腕卧底

5万

只要不是野草就好,看看下午我能不能去把它挖来回家。我就怕会不会挖死。

本来很好的院子,被荒废成这样很心疼。

---

应该能活,俺也移栽过,活了。[:-Q]

应该能活,俺也移栽过,活了。

---
顶顶大腕卧底

6万

真好玩[:-K]那花是牡丹,如果近地面部分是木质的就是牡丹。现在还是不挪窝的好

真好玩 那花是牡丹,如果近地面部分是木质的就是牡丹。现在还是不挪窝的好

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

5万

还好,今天去签合同,没有动那个花。而且去找栀子了,没有找到,估计季节不对

还好,今天去签合同,没有动那个花。而且去找栀子了,没有找到,估计季节不对

---

5万

今天没赶上动,而且卖花的给了我极大的讽刺,告诉我栀子花我伺候不了[:((]

今天没赶上动,而且卖花的给了我极大的讽刺,告诉我栀子花我伺候不了

---

俺花了15刀买了一棵,活了没多久又S了。[:((]

俺花了15刀买了一棵,活了没多久又S了。

---
顶顶大腕卧底

5万

沉痛哀悼15个兄弟

沉痛哀悼15个兄弟

---

6万

[:))][:))]这样的哀悼还是少点吧[:-Q]

这样的哀悼还是少点吧

---

6万

你是老鼠吗?[:-T]

你是老鼠吗?

---

4万

92万

矛盾啊,一说劳动光荣,一说劳动改造。看来劳改光荣了[:-K] S兄果然是个逗人的角[:-Q]

矛盾啊,一说劳动光荣,一说劳动改造。看来劳改光荣了 S兄果然是个逗人的角

---

5万

自己想干的越干越来劲。如果不干就要被罚,再加上本来不该发生的事情,越干越烦心。

自己想干的越干越来劲。如果不干就要被罚,再加上本来不该发生的事情,越干越烦心。

---

5万

你是指那15个兄弟说的对吧,他们是兄弟,不是我的兄弟[:-M]

你是指那15个兄弟说的对吧,他们是兄弟,不是我的兄弟

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文