搜索
总共850条微博

动态微博

【转帖】 伦敦---边走边拍(图片连载) 作者: 我不猥琐您抽我 [:-K](图)

3万

楼主

来英国非常的突然,因为公司驻外办事处人手奇缺,我被阴差阳错地外派到了伦敦,而且最少要呆半年,虽然不是第一次出国,但眼前的一切都感觉很是新奇,于是十分老土地边走边拍.........

希望我有毅力持续更新到回国那天,大家一起见证!

【楼主】 (1):飞机预定的是香港国泰的航班,所以必须先到香港,这是在轮船上拍的香港

【楼主】 (2):香港机场的候机大厅不是一般漂亮地说

【楼主】 (3):香港的机场快线据说可以媲美欧洲之星

【楼主】 (4):我提前2个小时就在候机厅傻等,无聊之极,随便拍了一架飞机

【楼主】 (5):舟车劳顿之后,终于到了伦敦,开始转乘地铁,说实话,伦敦地铁站很垃圾

【楼主】 (6):公司离地铁站很远,于是又转公交

【楼主】 (7):终于到了公司办事处,我们是小公司,所以门面也不大,这是公司大门

【楼主】 (8):办事处门口的停车场让我感觉视野很开阔

【楼主】 (9):初来乍到,不得不买点生活用品,于是进了这个超市

【楼主】 (10):超市旁边的一家葡萄牙餐厅据说生意巨火,我也不知道火在哪里

【楼主】 (11):买完东西吃完饭后,回去同事给我让出了一张办公桌

【楼主】 (12):当夜无话,第二天是星期六,同事说带我出去转转,于是一路拍街景

【楼主】 (13):这个饭店离办事处很近,不到200米

【楼主】 (14):路边的一座教堂,被绿树包围着

【楼主】 (15):还是街景

【楼主】 (16):又是街景,那辆红色跑车好象还不错

【楼主】 (17):路边一排别墅,我想应该至少中产阶级才能买的起吧

【楼主】 (18):路边一户人家,外面布置很是好看,妈的,我怀疑主人是花匠

【楼主】 (19):因为碰上修路堵车,我们只好步行,不过也难得欣赏路边的景色,而且还有路标,让我们不至于迷路

【楼主】 (20):来到格林威治公园,这是公园里的大草坪

【楼主】 (21):公园里一条黑狗目露凶光地盯着我,让我惊出一身冷汗

【楼主】 (22):我们拾阶而上,来到了公园的山顶,也就是格林威治天文台,光线不是很好,大家凑和看

【楼主】 (23):这就是传说中的本初子午线,中间的那条线,难道就这么简单??

【楼主】 (24):greenwich park外的一座教堂,伦敦教堂可真多,看来鬼佬的封建迷信思想比国人还重,有必要让他们学习"三个代表"洗洗脑

【楼主】 (43):下了班无聊,一个人出来走走,没想到晚上8点半天还这么亮

【楼主】 (44):随便进了一家酒吧,里面正播放着英格兰---对爱沙尼亚的欧洲杯小组赛,结果英格兰3:0取胜

【楼主】 (45):酒吧里面的球迷,我放眼望去,只有我一个黄种人

【楼主】 (48):今天去看了大本钟,比我想象的大了很多很多

【楼主】 (49):路边还有骑警,我一直在想,要是马在路上乱拉屎怎么办

【楼主】 (50):一辆很牛的车

【楼主】 (51):这是威斯敏斯特教堂,几乎和大本钟连在一起

【楼主】 (52):抓拍路边美女

【楼主】 (53):抓拍美女2

【楼主】 (54):泰晤士河畔

【楼主】 (56):一对芭勒斯坦夫妇,不用我说大家也知道标牌上写的什么

【楼主】 (55):一艘观光游艇

【楼主】 (57):轻轨上拍的汇丰银行总部,注意:汇丰银行后面就是巴克利银行总部

【楼主】 (71):大英博物馆大门,这里居然是免费参观,令我想起了前不久国内关于故宫门票该不该提价的讨论

【楼主】 (72):大英博物馆中国馆局部

【楼主】 (73):说实话,我只对中国文物感兴趣,于是一进馆就问工作人员中国馆所在,看了这些文物,文物说明说绝大部分部分是8国联军进北京抢夺来的,不免对英国人增加几份憎恨,以下是部分文物的照片
1.乾隆的御用钟

【楼主】 (74):2.敦煌的壁画居然被如此野蛮的切成若干块然后又重新拼贴,这三座塑像由不知道是从哪里掠夺来的

【楼主】 (75):3.价值连城的唐三彩,时间过去了2000多年,色彩居然还如此光鲜,现在的技术还能烧制吗?

【楼主】 (76):4.元代的七彩琉璃宝瓶

【楼主】 (77):5.金刚怒目(自己起的名字,呵呵,明代的东西}

【楼主】 (78):6.菩萨低眉(同上.明代)

【楼主】 (80):7.明代的青花瓷

【楼主】 (81):8.英皇当年赠送给乾隆的英皇全景大典,奇怪,既然送出去了,怎么又抢回来?

【楼主】 (82):这是著名的伦敦塔桥

【楼主】 (83):塔桥近影

【楼主】 (84):唐宁街的首相官邸,不过我没瞧见布莱尔,可能正忙着和布朗交接吧

【楼主】 (86):牛津街上一家奢侈品店,我连进都没敢进

【楼主】 (85):伦敦牛津街,就象北京的王府井,上海的南京路和南京的夫子庙

【楼主】 (87):几个二战老兵,他们正穿着整齐地准备参加一次聚会,我们我们健在的抗日老英雄们在哪里呢?他们现在又过着怎样的生活呢?

【楼主】 (88):本来想去看场英超,但现在刚好碰上休赛,郁闷!有谁能告诉我下个赛季什么时候开打?

【楼主】 (89):对了,忘了发唐人街了,伦敦唐人街,真的很小,长宽也就大概100米,那么我们其他的华人同胞又聚集在哪里呢?

---

沙发

谢谢行兄转贴这些英国的照片。[:-Q]

谢谢行兄转贴这些英国的照片。

板凳

感谢行兄,故地重游,"那里"的瓷青花俺最流连...[:-Q][:-Q][:-Q]

感谢行兄,故地重游,"那里"的瓷青花俺最流连...

3万

地板

举手之劳,何足挂齿.经常看到阁下大名,何不上了梁山,兄弟姐妹们好生相聚.[:)][>:D<]

举手之劳,何足挂齿.经常看到阁下大名,何不上了梁山,兄弟姐妹们好生相聚.

---

3万

笔兄不必客气,人人为我,我为人人.[:)]

笔兄不必客气,人人为我,我为人人.

---

没有“猥琐”的新奇猎艳,也就没有俺们的眼福。[:-K]

没有“猥琐”的新奇猎艳,也就没有俺们的眼福。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-14 21:33:1  

---
顶顶大腕卧底

5万

哈哈,这哥们也是见什么拍什么,咱们是一个风格

哈哈,这哥们也是见什么拍什么,咱们是一个风格

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文