搜索
总共850条微博

动态微博

【夏日温度】伤别春天,伤别点点[:((](图)

3万

楼主

昨日天呈异相,今日即惊闻点点要离别秀班.痛哉痛哉

没想到,春之歌的结束,竟以伤别终

没想到,夏日的温度,竟以伤别始

谨以此帖送别点点

谨以此歌送给点点

love you & love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
从不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
my love 我冷的无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像是只迷途在北极的鱼
i miss you now where are you going
想念曾经最温暖的海里
i miss you now where are you going
想让赤道的温暖在寒冷的北极
如果你还有感应
就指引我游向你
但大海无边无际
我还能不能重回到你的怀里

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-13 5:28:11  

www.ddhw.org---

3万

沙发

回阳光:那是日晕.农谚说,日晕雨,月晕风.果然.

回阳光:那是日晕.农谚说,日晕雨,月晕风.果然.

---

板凳

送点点一首顾城的诗,祝点点快乐,常记得秀坛。

我要走啦

告别守夜的钟塔
谢谢,我要走啦
我要带走我全部的星星
再不为丢失担惊受怕

告别粗大的篱笆
是的,我要走啦
你听见的偷苹果的故事
请不要告诉庙里的乌鸦

最后,告别河边的细沙
早安,我要走啦
没有谁在这里长眠不醒
去等待十字架生根开花

我要走啦,走啦
走向绿雾蒙蒙的天涯
走啦!怎么又走到你的窗前
窗口垂着相约的手帕

不!这不是我,不是
有罪的是褐色的小马
它没有弄懂昨夜可怕的誓言
把我又带到了你家

6万

地板

外面正在下暴雨,把俺的心都打湿了[:((][:((][>:D<]

上来与大家正式告别
谢谢大家的礼物和祝福,带着它们上路,面对未知的生活,点点可是底气十足呢
风潇潇兮易水寒,点点一去不复返
以后有条件了,我鼎鼎点点还会杀回来的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

3万

点点能有如此轻松的心情,太令人高兴了.伸着脖子等待点点杀回来.[:-M][>:D<]

点点能有如此轻松的心情,太令人高兴了.伸着脖子等待点点杀回来.

---

6万

[:P][:P]窗口垂着相约的手帕——阿里巴巴别忘记挂绿手帕。多谢多谢[>:D<]

窗口垂着相约的手帕——阿里巴巴别忘记挂绿手帕。多谢多谢

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

3万

从来不需要想起,永远也不会忘记[>:D<][>:D<][>:D<]

用户名raindrops
性别女性 ®
生日生日保密
所在地区地区保密
电子邮件电子邮件地址保密 
账户创建日期2005年6月20日
博客文章数101 篇   (博客域名: http://raindrops.ddhw.cn
总发贴、回帖数4346
最后发表时间2007年6月13日8时41分7秒 
现金财富366
银行存款个人银行存款金额不对外公开
积分4398
比赛起点积分171
管理员调整分0
介绍人

近期收到的礼物、现金列表:
礼物赠送人礼物名称赠送日期有效期至
行者蛋糕2007年4月28日2007年5月1日
向阳屯鲜花2007年4月30日2007年5月3日
向阳屯鲜花2007年4月30日2007年5月3日
阳光,雏菊,甜奶油飞吻2007年5月1日2007年5月4日
橄榄油飞吻2007年5月1日2007年5月4日
angeleyes鲜花2007年5月1日2007年5月4日
Your Cyber Friend现金(66元)2007年5月1日 
小石子儿鲜花2007年5月1日2007年5月4日
大清太平飞吻2007年5月2日2007年5月5日
Your Cyber Friend现金(88元)2007年5月5日 
行者蛋糕2007年5月8日2007年5月11日
向阳屯香烟2007年5月10日2007年5月13日
向阳屯敬酒2007年5月10日2007年5月14日
小石子儿鲜花2007年5月11日2007年5月14日
大清太平飞吻2007年5月11日2007年5月14日
Crabapple鲜花2007年5月13日2007年5月16日
冰玫鲜花2007年5月14日2007年5月17日
阳光,雏菊,甜奶油飞吻2007年5月17日2007年5月20日
新用户背黑锅2007年5月20日2007年5月25日
行者蛋糕2007年5月21日2007年5月24日
橄榄油鸡尾酒2007年5月21日2007年5月25日
aekk飞吻2007年5月21日2007年5月24日
(不对外公开)背黑锅2007年5月22日2007年5月27日
怎么还要笔名?鲜花2007年5月23日2007年5月26日
大清太平现金(28元)2007年5月25日 
大清太平现金(18元)2007年5月25日 
大清太平飞吻2007年5月27日2007年5月30日
蝴蝶鲜花2007年5月27日2007年5月30日
蝴蝶鲜花2007年5月30日2007年6月2日
行者蛋糕2007年5月31日2007年6月3日
angeleyes鲜花2007年6月1日2007年6月4日
阳光,雏菊,甜奶油现金(500元)2007年6月5日 
大清太平现金(500元)2007年6月5日 
大清太平飞吻2007年6月5日2007年6月8日
行者鸡尾酒2007年6月5日2007年6月9日
Your Cyber Friend现金(200元)2007年6月6日 
向阳屯香烟2007年6月8日2007年6月11日
向阳屯香烟2007年6月8日2007年6月11日
向阳屯敬酒2007年6月8日2007年6月12日
向阳屯敬酒2007年6月8日2007年6月12日
行者蛋糕2007年6月8日2007年6月11日
橄榄油飞吻2007年6月9日2007年6月12日
橄榄油飞吻2007年6月9日2007年6月12日
Crabapple飞吻2007年6月9日2007年6月12日
向阳屯鲜花2007年6月10日2007年6月13日
steve蛋糕2007年6月10日2007年6月13日
Your Cyber Friend现金(100元)2007年6月11日 
小石子儿鸡尾酒2007年6月11日2007年6月15日
Your Cyber Friend现金(200元)2007年6月11日 

6万

[>:D<][>:D<][>:D<]行者GG[:((]

行者GG

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

3万

点点,还有7天,就是你在顶顶的两周岁生日!!!!!!!!!!!!!![:((][:((][:((]

账户创建日期2005年6月20日

---

6万

[:-K][:>]没有注意到唉。没想到在秀坛俺还算辈份比较大的呀[:-K]

顶顶特别是秀坛是俺待的时间最长的。以前有数件马甲,都不记得了

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

3万

点点,有时间一定要回来看看大家.我们会想你的.[:((][>:D<][>:D<][>:D<]

点点,有时间一定要回来看看大家.我们会想你的.

---

6万

[>:D<][>:D<]桃花坛水深千尺,不及秀班同学送我情[:-W][:-W][:-W]

桃花坛水深千尺,不及秀班同学送我情

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

6万

点点泪光、深情点点,点点惜别、珍重点点[@};-][>:D<]

点点泪光、深情点点,点点惜别、珍重点点

---

夜阑卧听风吹雨,点点滴滴入梦来。[:((]

夜阑卧听风吹雨,点点滴滴入梦来。

---
顶顶大腕卧底

6万

[@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

5万

老兄自己说得对,从来不需要想起,永远也不会忘记

老兄自己说得对,从来不需要想起,永远也不会忘记

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

1万

大伙别伤感,坚信点点会很快回秀坛!!![>:D<][>:D<][>:D<]

大伙别伤感,坚信点点会很快回秀坛!!!

---

Olive Oil       

回复:从没有真切的去观察太阳!谢谢行者![:-Q]

gtjghjgh

原贴:
文章来源: 阳光,雏菊,甜奶油® 于 2007-6-13 5:36:20
标题:从没有真切的去观察太阳!谢谢行者!

(无内容)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文