搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖

早婚要去扭腰屯(图)

1万

还是天使MM冰雪[:-M]大清兄原来是在为自己铺路呢[:-K]小心大清嫂的排山倒海[:-K]

还是天使MM冰雪 大清兄原来是在为自己铺路呢 小心大清嫂的排山倒海

4万

92万

有请笔兄作正式官方答复。俺先开头

这个是美国最有争议的话题了!

另一派是尊重孕妇的权利,选择权。实际的情况是,除非孕妇有不可抗拒的
生理原因,正规的医院才可以做手术流产,你的医疗费用,保险公司才可以
支付。否则,那得自行找专门诊所,自己负担费用。不是每个医院都有这样
的服务。但这样的服务也很容易找到。有些医生是忌讳作这样的手术,各种
原因。

等笔兄的标准答案吧。

---

6万

开了好头![>:D<][@};-]

开了好头!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

腕兄问的仔细

有啥思想活动?

---

4万

92万

这个天使,你把酒还我[:))] 不能让你说醉话了,毒害花儿[:))]

这个天使,你把酒还我 不能让你说醉话了,毒害花儿

---

6万

看您还敢不敢让我带着烟酒出门了[:-K]

大过节的,您自个来点儿吧,小心别喝醉了哦

---

接着大清的话往下说

石子儿给提了个美国总统竞选时的话题 --- 是允许人工流产?还是把它定为非法?

大清说的,不全对。他肯定是个共和党人,要不然,大清怎么会支持小布什的观点呢?嘻嘻,这是玩笑。

美国对人工流产的规定,各州不完全一样。大多数州都是允许的,只有极少不让流产。有的州规定:母亲没有选择权,因为婴儿有生命权。这是比较极端的情况。换句话说,若有个女孩被强奸了,后来被发现怀了强奸犯的孩子,这种州也要强迫这个女孩把强奸犯的孩子生下来。在大众都认为这很荒唐时,这种州还是会“顽固地”执行现有法律。

不过,大多数州是允许人工流产的,即尊重母亲的选择权。这个议题,每次总统选举时,都要拿出来炒一下。没想到,石子儿先来炒了。

给向阳屯大哥补充一些

加拿大不区分孀居和鳏居,都统一地用Widow,这个词不分男女,是个中性词,也算是政治正确性的一种体现吧。

另外,加拿大的Common Law Spouse在中国婚姻法里有类似的东西,即:事实婚姻。当然,这两个法律概念不完全相同,因此说它们类似。而且,加拿大对这种Common Law Spouse有更深一层的照顾,即:一方过世了,另一方可以享受过世者的退休金。这在加拿大的社会保障体系中,有一个专门的名词,叫:Surviver Program。

有的女孩,怀孕了,家长又不同意她结婚,就跑出去自己过日子。一般这种女孩的男朋友都靠不住,几天一过,新鲜劲儿没了,就离开那女孩了。于是,女孩儿就成了单身母亲。加拿大对这样的单身母亲特别照顾,除了给孩子最高一个月七八百的奶金(前提是那个单身母亲没有工作),还提供住房,并给那单身母亲以粮食券(防止她把钱拿去买烟酒或毒品)。这么一来,那女孩就成了公众负担。可加拿大政府振振有词地说:这个孩子以后是加拿大的纳税人!

加拿大把纳税人的税金都用到这样的特殊地方去了,所以就一直加税。人们说:加拿大万税!

6万

[>:D<]没想到我还有竞选的天资[:-K]

没想到我还有竞选的天资

---

6万

[:-Q][:-Q]

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影