搜索
总共850条微博

动态微博

【爱上冬天】看看大腕是如何在大腕屯享受大腕级剩蛋待遇的。[:-K](图)

楼主

俺在感恩节期间亲赴纽约卧底,冒着寒风苦雨为【旅游风光】拍摄Macy’s火鸡大游行的感人事迹终于

传到了大腕屯,感动了俺们的屯长。为表示对俺的崇高敬意,屯长夫妇特意邀请俺在剩蛋前夕去屯长家作客。

正好俺手头也没啥卧底任务,就欣然应允前往了。

屯长家还是比较气派滴。里里外外都装饰一新,到处都洋溢着剩蛋的气氛。

大腕屯的大院也是够威风滴,熙熙攘攘的人群络绎不绝。

大腕屯的剩蛋树也是很有名气滴,号称“Capital/National Christmas Tree”,每年都有不少游客慕名前来参观。

俺们屯长夫人的重要工作之一就是要保证在剩蛋前夕把这棵树上的灯给点燃了,这可是俺们屯的象征哦。

至于俺们屯长,他老人家可要忙多了。最近他正在为他的那帮弟兄们在米国中期选举中的失利而忙得

焦头烂额呢。他今年干的最重要的两件大事就是:继续在万里之遥的他人土地上杀戮大量无辜,

一如既往地在屯内放生一只火鸡。

话题扯远了,言归正传。大腕屯的这棵剩蛋树是颇有来头滴。树是由屯外各州每年轮流进供的,

今年轮到康乃狄克州。这次没机会孝敬大剩蛋树给俺们屯的,也可敬献些小剩蛋树和小礼物,

围放在大树周围,50个州,一个都不能少,否则它们会吃不了兜着走滴。据统计,2005年剩蛋期间,

米国大约砍伐了3000万棵剩蛋树,约有2800万户家庭用天然剩蛋树装饰剩蛋,约有3700万户家庭

用人工剩蛋树,还有约3500万人家不用任何剩蛋树。每年剩蛋新年一过,家家户户门口的垃圾筒里

都是丢弃的剩蛋树,有专人回收。

招待俺的晚宴在国宾馆举行。

为迎接俺的光临,国宾馆内摆满了时鲜的剩蛋花卉,装饰得喜气洋洋。

(注:这是俺混饭吃的鼎鼎大名的“顶顶旅行社”所在地)

这是专门为俺准备的宴会大厅,可边吃、边喝、边聊、边看。

为俺准备的剩蛋大餐已经就绪。

由于这几年屯长尽忙于对外打仗了,手头非常拮据,拿不出更多的钱来为俺举行声势浩大的国宴,

所以今晚的晚宴只好委曲求全,随便吃点垫垫饥。好在俺对美食没有斑竹那么挑剔,整天价在京城里

寻上好的馆子吃。俺是能将就就将就,只要礼数到了,随便吃点哈都可以。但俺还是没忘记提醒屯长夫人,

下次再宴请俺时,要多准备些葱油煎饼果子和猪头肉炖宽粉条之类的顶顶正宗大餐,否则俺会罢宴滴。

虽然没吃上剩蛋大餐,但屯长夫妇对俺一点也不敢怠慢,他们还特意为俺准备了一份丰厚的剩蛋礼物。

晚宴后,屯长还专门招待俺看了一场米国海军军乐团的专场演出晚会。

团员们对俺的卧底业绩早有所闻、敬佩异常,所以演出时吹啦弹唱也就特别卖力。

甚至还为俺唱起了剩蛋赞歌。

连剩蛋他老人家也不甘落后,放弃了看极光的机会,亲自从北极赶来对俺进行慰问,并引吭高歌一曲。

演出结束后,俺礼节性地对演员们表示感谢,然后就匆匆赶到【我行我秀】向俺们的斑竹报到,

发帖献殷勤来啦。

补充说明:连续两天上不了顶顶,怠慢之处,多请原谅。

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-3-17 12:49:49  

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

沙发

去参加白宫圣诞派队了?那个National Xmas Tree下面的小火车跑得可欢呢

那个国宾馆叫什么名字来着,胡哥在那里下榻过?好像是white house 旁边吧。
Capital Xmas Tree 就是白宫前广场上的那颗树吧(National Xmas Tree?)

---

板凳

是滴,是滴!胡哥的碗比俺的还要大,待遇当然要更高![:((][:-K]

是滴,是滴!胡哥的碗比俺的还要大,待遇当然要更高!

---
顶顶大腕卧底

地板

师妹啊,那可真是俺的剩蛋大餐,就这水平,还要$30,寒惭啊![:-K]

师妹啊,那可真是俺的剩蛋大餐,就这水平,还要$30,寒惭啊!

---
顶顶大腕卧底

师妹两周前的pizza吃完了吗?还没见PP呢![:-K]

师妹两周前的pizza吃完了吗?还没见PP呢!

---
顶顶大腕卧底

4万

拍得真叫绝! 第一张是我见到的最出色的白宫照. 好隆重的国家级待遇,大腕就是大腕,不能比呀

拍得真叫绝! 第一张是我见到的最出色的白宫照. 好隆重的国家级待遇,大腕就是大腕,不能比呀

得到太阳兄的首肯,万分荣幸。太阳兄的手机照才是天下一绝呢![:-Q]

得到太阳兄的首肯,万分荣幸。太阳兄的手机照才是天下一绝呢!

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

俺等你上来发评论的,词早就有了:

您吃完了吗? 2个人也吃不了那么多。
吃完了?有几天不想再吃东西啦?

---

看上去比俺们这里的pizza更好吃,从没见过第二张上的那种,另人搀涎欲滴。[:-F]

看上去比俺们这里的pizza更好吃,从没见过第二张上的那种,另人搀涎欲滴。

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

说的是这个吧?俺也没见过,一盘这个就会把你整趴下(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/103/312845937_0becc28ea5_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

1万

是的,这个皮萨看起来怪怪的。我也正想说呢。

是的,这个皮萨看起来怪怪的。我也正想说呢。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

1万

呵呵,这小日子过得,有滋有味的。[:-Q]

呵呵,这小日子过得,有滋有味的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

这是PIZZAHUT在中国推出的大珠小珠PIZZA[:-K][:-K]

PIZZAHUT在中国走的是中高档路线,是个稍微高档的饭馆

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

这名字取得还挺艺术的,看上去也挺诱人。国内的pizza俺吃过一回,size不大,味道还行。[:-F]

这名字取得还挺艺术的,看上去也挺诱人。国内的pizza俺吃过一回,size不大,味道还行。

---
顶顶大腕卧底

剩蛋待遇[:-Q][:-Q][:-Q][:-M]

剩蛋待遇

---
           顶啊!

6万

餐厅格调还不错!我喜欢西餐厅的情调,中餐的味道![:-D]

餐厅格调还不错!我喜欢西餐厅的情调,中餐的味道!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

听音乐会是我心宜的事情![@};-]

听音乐会是我心宜的事情!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

厉害 大腕就是大腕[:-Q][:-Q]

厉害 大腕就是大腕

2万

大碗滴剩蛋就是不一般![:-M][:-M]

大碗滴剩蛋就是不一般!