搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 阿拉甜甜蜜蜜送情郎 主动一次

11万

我以前从来就不好意思主动要求人在youtube给我点个赞留个言和定阅,现在我为自己的劳动呼唤一下。定阅有两种,单单点击subscribe,你的信箱不会被打绕,现在youtube不再给定阅的人发信通知了,如果你想要知道我上传的每一个视频你必须在定阅后再点击旁边的那个bell才行,所以不想我的视频打扰你,就点一下subscribe,给我一个我想要的支持。下面是我的频道。

url=https://www.youtube.com/channel/UCGhjTztig2KwhJj58xyViyQ?view_as=subscriber

优酷url=http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4Mjk4MDA5Ng==.html
Youtube:

8万

园园MM, 我已经subscribe了。我会经常去听你的歌。其它我不太懂啊,你尽管说,怎样才能最好地支持你?

谢谢,在那里subscribe可以提高我在YouTube的印象,有时歌可以排前面些,现在Youtube的竞争太强了。视频太多,几乎上传就被埋没了。我以前从不主动提的,随意,但现在我要呼一下,为了自己的劳动。非常感谢。  详情 回复 发表于 2018-5-31 02:56

11万

husonghu 发表于 2018-5-22 20:19
园园MM, 我已经subscribe了。我会经常去听你的歌。其它我不太懂啊,你尽管说,怎样才能最好地支持你? ...

谢谢,在那里subscribe可以提高我在YouTube的印象,有时歌可以排前面些,现在Youtube的竞争太强了。视频太多,几乎上传就被埋没了。我以前从不主动提的,随意,但现在我要呼一下,为了自己的劳动。非常感谢。

MM的歌声很美,非常喜欢,我一定尽量支持。而且我在YouTube上知道你是浙江人,是我老乡呢,更要支持。  详情 回复 发表于 2018-5-31 09:39

8万

yuanyuan88 发表于 2018-5-31 02:56
谢谢,在那里subscribe可以提高我在YouTube的印象,有时歌可以排前面些,现在Youtube的竞争太强了。视频 ...

MM的歌声很美,非常喜欢,我一定尽量支持。而且我在YouTube上知道你是浙江人,是我老乡呢,更要支持。

谢谢,老乡握手。  详情 回复 发表于 2018-6-3 05:00

11万

husonghu 发表于 2018-5-31 09:39
MM的歌声很美,非常喜欢,我一定尽量支持。而且我在YouTube上知道你是浙江人,是我老乡呢,更要支持。
...

谢谢,老乡握手。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文