搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 我这心碎得像被压坏的薯片似的

5万

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ort8l9Vfvgk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

1)
金正恩同志与警卫员一起登山。到了半山腰,警卫员说:将军,走累了,咱回去吧。
正恩厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果 干革 命也这样,能成功吗!
警卫员羞愧得低下了头。终于努力爬上了山顶。
金正恩鼓励说:年轻人要多锻炼啊!
说完正恩从警卫员背上爬下来。
曹新社记者采访那个警卫 员:请问你当时什么感觉?
警卫员激动地含着热泪说:恩重如山!

2)
@网易跟贴频道:呼伦贝尔环保局公布了大批鱼死亡的调查结果:因越冬死亡。
易友们表示不解,这地方以前没冬天吗?难道真的应了那句老话——淹死的都是会水的。。。

3)
@运营商头条:乐视一直被黑,贾跃亭不解,去山中请教大师,大师点着一个炸弹给贾跃亭,
贾跃亭赶紧把引线吹灭,沉思片刻后对大师说,我懂了!您的意思是,乐视太火爆了,被人黑是正常的!
大师抬头看了一眼贾跃亭:不吹,你会死…

4)
@向小田  有个朋友,从大学毕业找第一份工作到后面每次换工作他总是不问待遇,只问能不能学到新东西。
十几年了到现在他学到了许多东西,但是依然没挣到什么钱。

5)
常去的咖啡厅老板告诉我,来店里消费的情侣,通常都是丑一点的付钱。
他感叹的和我说,恋爱里,付出多的,多半长的丑。现在想想,太有道理了!

6)
萌娃每次吃没有吃过的零食或是水果,都是前三口喂给我吃,等我吃完后她开始吃,
娃,你真的是我亲生的,不需要这么谨慎,你这样老娘会以为你是在让我试毒

7)
高中新来的女班主任,长的很漂亮的那种。
有一次,她让我们班的一个男同学剪头说:你的耳朵很好看啊,干嘛用头发盖住呀!
那二货居然说:你的胸也很好看啊,干嘛把它盖住啊!你能想象班主任红着脸扭头就走的场景吗?

8)
大学寝室老四见到漂亮妹子总是想办法要人家联系方式,新学期上英语课,
老四去的早,看见前排有个女孩长的挺漂亮,于是坐到人家旁边搭讪要人家电话号码。
女孩挺大方真给他了。上课铃声响了,美女径直的走向了讲台。

9)
去相亲,牢记老司机教诲,要多找共同点,拉近距离。对方长得不错,一对大眼睛分外迷人。
她很直接,上来就说:“其实我割过双眼皮。”
我努力想了想:“真巧,我也割过包皮!”

10)
我家的装修本来是遵循的小区法式风格,然后我爸强势插入了无数中式风格的元素,
加上我买的一些宜家办公家具和老家搬来的中式木家具,
我们成功发明了 #半封建半殖民地风#的装修风格……

11)
今天听到的最震惊的数据:
2015年中国电影市场票房总值达到了历史新高300亿人民币,但仍比不过河南一个省辣条的总产值

12)
【盗贼逃跑落最后 指同伙高喊“抓贼”后逃脱】
4月1日,重庆一居民家被盗,警方赶到现场时,两男子从警车前跑过,
跑在后面的中年男子手指前方大喊:“抓贼!”
民警将跑在前面的男子徐某抓获,徐某交代,喊捉贼的中年男子竟是其同伙。

警方查监控后将其同伙抓获。

13)
想起了小时候的那次打赌。冰箱里有根冰棍,我们三兄弟打赌,看谁举的东西最重谁就吃了那根冰棍!
弟弟举起了板凳,我举起了一盆花,哥哥倒立说举起了整个地球,哥哥赢了,拿走了那根冰棍。
而我偷偷捡起了哥哥倒立时掉下来的两块钱纸币,带弟弟买了两根甜筒吃掉了

14)
一位女主播在网上晒出自己一双又白又长的美腿,都快拍到大腿根部了。
网友纷纷留言:“美女在往上拍吧。我给你发红包!”
女主播羞涩道:“真的不能再往上拍了,在往上就是我的小弟弟了!”
网友瞬间石化!

15)
在广东某私立医院上班的时候,晚上闲来无事和一肛肠科医生一起去上网,
他问我有没有好网站,你懂的,一般网吧电脑上都存有私货,根本不用上网查找,
我帮他 在电脑本地搜索,找到存放岛国动作片的文件夹,他就开始专心学习文件精神,
突然他好像发现新大陆一样,推了我一下,说道:你看,这女的有痔疮!
我当时笑喷 了,真的是术业有专攻啊!书没白读。

16)
小区门前有乘凉的祖孙二人,小孙子指着街对面的公安局问:
“奶奶奶奶,警察叔叔门前那俩石狮子为什么一个是张嘴的一个是闭嘴的?”
我正担心老太太回答不出来的时候,就听她严肃地说:
“那就是告诉大伙儿,去了警察局,你该说的说,不该说的别说!”

17)
一个妹纸因为贪吃,男朋友和她分手了。我问她:“你现在心情怎么样?”
她说:“我这心碎得像被压坏的薯片似的!”

18)
男:我想我得了失忆症,因为你美的让我忘记了一切。
女:那你还记得银行卡密码吗?

19)
一男子算命,算命先生说:你是两个孩子的爸爸。
男子生气的说:你就是个骗钱的,我明明是三个孩子的爸爸。
算命先生微微一笑:你确定?

20)
A:昨天我被抓去警局了。
B:发生了什么事?
A:昨天听到楼下有人喊磨菜刀,我就拿着菜刀下楼结果看不到人,于是我拎着菜刀到处找。

结果不一会儿警察就来了。

5万

2万

36万

心碎了啊?哈哈

一年多没来了  详情 回复 发表于 2017-12-20 16:28

5万

一年多没来了

5万

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文