搜索
总共850条微博

动态微博

[流行音乐] 肖箫帖:新年快乐 祝您健康 大家来做广播操 等八首

1万

楼主

要前进, 永远前进, 跟随不停息的生活前进。(左拉)

必须在生活中寻求支柱,要是没有这个支柱,否则生活会是会过得腻烦的。(冈察洛夫)

应该笑着面对生活,不管一切如何。(伏契克)

做有意义的事情, 其本身就是对生活的享受。(卢梭)

不论是孤独地走着还是结伴同行,

只要你有一件合理的事去做, 你的生活就会显得特别美好。(爱因斯坦)

人生无论在极坏的时候或最好的时候,总是美的,而且向来是美的。(德莱赛)

自信是成功的第一秘诀。(爱默生)

谁要是不会爱, 谁就不能理解生活。(高尔基)

一个人真正的生活是他从没有经历过的生活。(王尔德)

没有目标而生活, 恰如没有罗盘而航行。(康德)

新年的祝福: 《祝你健康》进行曲等八首联播

第八套广播体操图解 - 由片片红叶, 园园和珊瑚同学领操

起步走。。。

第一节图解

第二节图解

第三节图解

第四节图解

第五节图解

第六节图解

第七节图解

第八节图解

中国广播体操的演进史图解

祝您在新的一年里拥有更多的健康, 平安, 快乐和幸福, 新年快乐!

感谢来自您的点击欣赏。。。

4万

92万

沙发
这集亮点是广播体操,要求红叶、园园、珊瑚童鞋亲自领操
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

31万

板凳
曲子都很好听。
广播体操早都忘光光了。。。

1万

地板
哈,刚刚才看见这个帖,还被肖萧给了一个领操的头衔呢,荣幸哒!:)

这个帖太有新意了,在所有的新年祝愿中最重要,最优先的祝福就是身体健康。谢谢肖萧带来轻盈欢快的体操音乐和图解,让我们一起运动健身,一起在优美的华尔兹舞曲里旋转,飞扬~~。放飞心情,强身健体,展望新岁,精彩人生!

您做的第几节?让我看看是哪一位  详情 回复 发表于 2016-1-12 12:43

4万

92万

片片红叶 发表于 2016-1-11 21:08
哈,刚刚才看见这个帖,还被肖萧给了一个领操的头衔呢,荣幸哒!:)

这个帖太有新意了,在所有的新年祝愿 ...

您做的第几节?让我看看是哪一位

哈哈,大清班班太幽默了,你是总领操啊,我是跟在你后面的那个!:))  详情 回复 发表于 2016-1-20 09:13
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

真是好久没做操了,谢谢肖萧提醒

1万

大清太平 发表于 2016-1-12 12:43
您做的第几节?让我看看是哪一位

哈哈,大清班班太幽默了,你是总领操啊,我是跟在你后面的那个!:))

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文