搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 老板,您吃饭了吗

9万

楼主
今天中午吃饭前去洗手间,刚好看见老板从里面出来,顺口就问:“您吃了么?”老板嘿嘿一笑,没答。我猛然意识到自己说错话了。然后去食堂吃饭,老板也在那排队打饭,为了弥补过失,我勇敢地主动打招呼道:“还没吃啊,还以为您吃过了呢”。

1万

2万

67万

沙发

本土文化最高的境界,是用来保命。话说有一位温州男子遭到拘禁,在劫匪索要钱才时用劫匪听不懂的温州话求救,结果成功获救。

北方人真的哭死了,我们要用家乡话求救,估计刚说完俩字儿就会被捅死了。

恶魔の语温州话,天使呢喃北方话。温州话博大精深,你以为就你们听不懂啊,其实温州人也听不全懂。

最后想跟枫林探讨一下,你觉得还有比温州话更难懂的方言吗?(PS:我觉得福州话,有的一拼。)

9万

板凳
我也要学温州话,姐姐也要学呀,可以保命

1万

2万

67万

地板

别提什么保命啦。说起打打杀杀,这位“杀猪”杀出一条血路的人,最近也火了。
前两个月我得罪了东子,我揍了他一顿,然后这两个月来他一直看《名侦探柯南》,已经看了400多集了,这几天他看我的眼神越来越不对了,我想问我现在跟他道歉还来得及吗?

因为“杀猪”起家的陈生,是饱受争议的“北大杀猪毕业生”,他的公司最近成功进入“新三板”挂牌,身家高达100亿。

北大有杀猪专业吗?

呵呵,上市了,现在就真的是去“杀猪”了,真正“杀猪”生涯的起点!

“枫林!毕业季到了,多发发自主创业发大财的文,好平衡一下学生找工作时的绝望。”

5万

1万

2万

67万

要么有钱,要么有颜。如果一个人既没钱又没颜该怎么谈恋爱呢?答:好好学习,天天向上,考自带相亲功能的学校。

举个栗子——华科大。
遥想2006年,一名大一学生从楼上向楼下泼了一盆水,引发了一场精神的碰撞,然后……华科大就开始了自己一年一度的“泼水节”。

这种事要是搁在北方……估计泼水的那学生早就被人打成半身不遂、高位截瘫了,更别说啥“泼水节”了。

5万

1万

2万

67万

六万块,您穿秋裤了吗?
现在的温度一条秋裤已经不够用了,您再去套一条来过年!

tt送我一条秋裤吧  详情 回复 发表于 2015-11-2 00:04

5万

tong-tong 发表于 2015-11-1 07:51
六万块,您穿秋裤了吗?
现在的温度一条秋裤已经不够用了,您再去套一条来过年!

tt送我一条秋裤吧

1万

2万

67万

抱歉,六万块不是我的菜

六万块不是我的菜, 是我的饭。  详情 回复 发表于 2015-11-4 20:27

5万

tong-tong 发表于 2015-11-2 10:00
抱歉,六万块不是我的菜

六万块不是我的菜, 是我的饭。

1万

2万

67万

这是一个不缺英雄的时代,钢铁侠可以爱上煎饼侠,复仇者联盟可以和美国队长一起喝咖啡,还有大圣爷的荣誉归来,似乎所有英雄欢聚在这个祥和的时代。你也在看遍了各式各样的英雄后,是否还记得自己童年时最喜欢的超级英雄?就像熟悉老汉推车,观音坐莲,各种姿势信手拈来的你还会记得多年前那个笨手笨脚、惊心动魄刚破了处的少年吗?(这个比喻是不是很形象啊!)今天就带大家回忆一下,我们的超级英雄时代。

要说小时候的超级英雄,首先想到的就是孙悟空了。一根金箍棒打翻了天,七十二变搅翻了海。无所不能的美猴王成为了我们最幻想成为的角色。关键是,作为一个英雄,担当起了一个英雄该有的社会责任,惩恶扬善。能让所有人都尊敬。作为我们的童年里的玩伴,他和我们一起成长。从中规中矩的护唐取经,到爱你一万年的至尊宝,再到鞋拔子脸的大圣归来。英雄还是那个英雄,却成了一个有血有肉有故事的英雄。

哪吒干不过孙悟空。却也成功吸引了年轻时候我们的注意力。哪吒战斗力不低,手撕龙海三太子让我们看一次过一次瘾。尤其是酷炫的风火轮,扎两个冲天髻,雌雄同体的性别优势。其实哪吒也好,孙悟空也罢。小时候的我们总是渴望拥有一身无敌的力量。不畏强权,反叛世俗,挣脱牢笼,一鸣九天。让世人仰慕。哪吒长大了,从胖娃娃到美少女战士,不知道现在的你看到他,还能想到童年时的向往吗?这些本土的英雄就是这么任性地接地气。(中间乱入的是什么鬼。。。其实他也是哪吒,各位认识吗?)

接下来就要说到童年时代的外来的小伙伴了。外来的小伙伴有哪些呢?分两波,咱们先讲日韩的~无码哟!高清哟!小伙伴快来哟!阿童木.avi。美少女战士.avi。机器猫.avi。奥特曼打小怪兽.avi。

哆来a梦算是童年的作弊器,美好童年的必备。很多人都幻想拥有一个萌萌的,无所不能的多啦a梦的朋友,实现你的诸多幻想,满足你的诸多愿望。看谁不爽就是一套技能带走,还有谁能阻挡你快乐?

美少女战士应该是很多少女心中最想成为的人吧。多想喊出那句人家要“代表月亮消灭你~”呢。

最幸福的就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼在打小怪兽。你愿意做我身后的小怪兽吗?奥特曼虽然每次都能消灭怪兽。但是总在最后才放大招,也每次被怪兽打地老残。。。奥特曼家族也成为了小时候我们心中最酷炫的亚洲男子天团。(奥特曼的八块腹肌好帅!)

日本高清无码讲完,下面给大家来一组大力的英雄。,力气有点大,各位网友别受不了哟。那些越洋而来的欧美英雄,虽然比不上本土的让人亲切,但赢在酷炫的造型,那个年头,就打扮的那么帅。在年幼的我们心中埋下了一颗要走时尚路线英雄的种子。

最后要讲的超级英雄——我的爸爸。很多男孩成长过程多会以父亲为参照物。父亲给孩子撑起了一片天的同时,也成了孩子学习的榜样。(除了你犯错,你爸打你的时候。。。)
六万块小时候看着爸爸那么高大威武,就发誓要做爸爸。这么多年过去了还坚持这个理想,不知道能碰上一个好心人成全您,实现多年的理想。

江山代有人才出,一代更比一代强。这些童年的超级英雄还没退出历史的舞台,那些妇联,美队就急着挤进来了。不管超级英雄和超级英雄2.0,还是将来还会出现的。都给了我们无限想象、向往的空间。只不过和童年比起来,你更明白了,英雄无用武之地,英雄气短,英雄难过美人关,英雄的种种窘境。这么多年过去了。你还怀念当年你心中的英雄吗?这么多年的走进、了解这个世界后,你还幻想做超级英雄吗?六万块,快来和我们分享你的感受吧。

5万

1万

2万

67万

六万块您千万别乐坏啦

哥,用这款日本新推的魔性卫生纸吧!一个人撸时孤独感会少很多。

除了在性爱上的孤独外,自卑和不被认同所导致的孤独感,也是会让人抓狂的。

这位哥们相信就是因为“那里”太小,所以就导致去展示,寻求他人认同。
浙江宁波最近有一名露阴癖“猥亵男”专门在电梯内骚扰女子。

警方温馨提示:广大女同学如碰到此事,请保持冷静,你们可以用一种很藐视的眼光看他的私处一眼,然后摇头叹气,嘴里再说一句:“真TM的小。”即可化解危机!

5万

1万

2万

67万

说最近南充公安破获了一起特大持有假币案。据当事人交代,因为自己家里家境困难,所以想要通过假币获利。于是就花了12万买了一百万的假币放在家里等待升值。

怎么样?是不是有一种国家富强民族昌盛的感觉了?六万块,人家有12万就算家境困难了,那按照这个标准来说,你觉得自己家境如何?

时代在发展,社会在进步。连穷人都有十几万的存款了,我咋还一点长进都没有呢?

对了,还有曾经地下卖唱的“西单女孩”,人家现在也开始创业了,瞬间从一个咱路过都要给两块钱的贫苦小姑娘片成了身家过亿的土豪。

怎么感觉这年头赚个几亿都这么简单呢……是不是没有个几亿就不好意思出门和人说话了?

其实我也不是穷人,曾几何时我也有八百万……像素。后来,在我的不懈努力下,我终于赚得了两亿——一个回忆一个失忆。

成功了,什么狗屁都是经验;失败了,什么经验都是狗屁。

不过六万块也不必气馁,毕竟咱也是在大风大浪里一路浪过来的人。这钱咱赚不来还抢不来么!不是我吹,我要是整不来钱,都对不起枫林这一年以来的栽培!

真的,在流氓帮混了那么多年,一直非常羡慕隔壁抢劫派的。
现在抢劫派的那伙人福利太好了,真是让人接受不了。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文