搜索
总共850条微博

动态微博

[古典音乐] 【音乐欣赏】父亲节的祝福 - 小号和圆号曲选听

4万

For Father's Day

photo D7K_1217_small_zpsxnic7uiu.jpg
摄影:珊瑚

天下的父亲,永远都是儿女们头上那遮风挡寒的参天大树。父爱的阳刚大度、凛凛正气和温厚慈祥通过铜管乐能强烈地感受到。

小号(Trumpet):音色嘹亮,富于英雄气概,是铜管族中的高音乐器,既可奏出嘹亮的号角声,也可奏出优美而富有歌唱性的旋律。圆号(Horn):音色丰富多变,在演奏庄严的乐曲时富有一种神圣地、不可侵犯地、史诗性地音响,演奏优美与流畅的曲调就仿佛是绵润的天鹅绒一般,温顺、柔和。

借以下精选的5首小号和圆号乐曲,祝福天下的父亲们永远健康、永远幸福!

珊瑚制贴
June 2015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

好久没见珊瑚的古典大帖了,占个沙发好好欣赏:))

很动听的一组小号和圆号曲,神圣,安详,典雅,柔和,正应景了父亲们伟岸又温馨的气质,摄影图翠绿精美,谢谢珊瑚节日好礼物,同祝父亲节快乐!

谢谢红叶温馨的话语 在这里跟红叶辞别一下,夏天是西雅图一年中最美的时候,我要抓紧这段短暂又美好的时光,多去户外,山林。。。打算暂别网络一下。 祝红叶夏日安康! 再见。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:43

11万

总结到位:

小号(Trumpet):音色嘹亮,富于英雄气概,是铜管族中的高音乐器,既可奏出嘹亮的号角声,也可奏出优美而富有歌唱性的旋律。圆号(Horn):音色丰富多变,在演奏庄严的乐曲时富有一种神圣地、不可侵犯地、史诗性地音响,演奏优美与流畅的曲调就仿佛是绵润的天鹅绒一般,温顺、柔和。

谢谢园园一直以来的鼓励和支持 在这里跟园园辞别一下,在上面也跟红叶说了,我要抓住西雅图一年中最美夏季,暂别网络一下。 园园也不要太辛苦了,多多保重! 再见。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:48

8万

真的感受到了"阳刚大度、凛凛正气和温厚慈祥"啊

谢谢hu班的鼓励 祝夏日安康。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:49

4万

片片红叶 发表于 2015-6-22 09:51
好久没见珊瑚的古典大帖了,占个沙发好好欣赏:))

很动听的一组小号和圆号曲,神圣,安详,典雅,柔和, ...

谢谢红叶温馨的话语
在这里跟红叶辞别一下,夏天是西雅图一年中最美的时候,我要抓紧这段短暂又美好的时光,多去户外,山林。。。打算暂别网络一下。
祝红叶夏日安康!
再见。

4万

yuanyuan88 发表于 2015-6-22 10:02
总结到位:

小号(Trumpet):音色嘹亮,富于英雄气概,是铜管族中的高音乐器,既可奏出嘹亮的号角声,也可 ...

谢谢园园一直以来的鼓励和支持
在这里跟园园辞别一下,在上面也跟红叶说了,我要抓住西雅图一年中最美夏季,暂别网络一下。
园园也不要太辛苦了,多多保重!
再见。

真的阳光明媚,不温不火非常宜人,尤其是黑得晚!别急着走啊,还没告诉哪里好玩呢  详情 回复 发表于 2015-6-26 13:52

4万

husonghu 发表于 2015-6-23 11:35
真的感受到了"阳刚大度、凛凛正气和温厚慈祥"啊

谢谢hu班的鼓励
祝夏日安康。

4万

92万

小号圆号也许还真适合做爸爸的听,感谢啦!这套音乐打算慢慢听,经常听哈
珊瑚MM这个图片真不错,告诉俺在哪里拍的,俺明天就去把它拍回来,郁郁葱葱,满适合在Evergreen State生长的,应该不是Olympic National Forest 吧
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

红珊瑚 发表于 2015-6-25 00:48
谢谢园园一直以来的鼓励和支持
在这里跟园园辞别一下,在上面也跟红叶说了,我要抓住西雅图一年 ...

真的阳光明媚,不温不火非常宜人,尤其是黑得晚!别急着走啊,还没告诉哪里好玩呢

清班这几天真的在 Evergreen State 啊?对不住了,有失远迎哈, 谁让你不早说呢:) 这是在Rattlesnake Mountain拍的,连接在这儿:http://www.wta.org/go-hiking/hikes/rattle-snake-mountain, I-90高速,27或32出口  详情 回复 发表于 2015-6-27 12:35

4万

大清太平 发表于 2015-6-26 13:52
真的阳光明媚,不温不火非常宜人,尤其是黑得晚!别急着走啊,还没告诉哪里好玩呢
...

清班这几天真的在 Evergreen State 啊?对不住了,有失远迎哈, 谁让你不早说呢:)
这是在Rattlesnake Mountain拍的,连接在这儿:http://www.wta.org/go-hiking/hikes/rattle-snake-mountain, I-90高速,27或32出口都可以到达。这个山不难爬,一路有树阴,凉快,带小盆友的很合适。
你真去呀,友情提醒一下,山里有响尾蛇的哦:)
Kerry Park去了吗?拍西雅图的话,那儿是必去的哦。如果还有时间的话,可以去 alki beach, https://en.wikipedia.org/wiki/Alki_Point,_Seattle, http://seattletravel.com/activities/alki-beach/
离市区十几个mile,号称城市里的beach,很不错的。
大风车那儿就不用再去了,那片地方最近在大修,没法玩儿。

这回没有到城里去,主要是没有时间,另外去年在城里拍了不少,还有好多照片都快长霉了 多谢多谢,这些地方只能是将来不知是何时的下次了。 今天从Mt Rainier回来的路上,还在计划着,如果时间早,就在 Kerr  详情 回复 发表于 2015-6-27 14:02

4万

92万

红珊瑚 发表于 2015-6-26 23:35
清班这几天真的在 Evergreen State 啊?对不住了,有失远迎哈, 谁让你不早说呢:)
这是在Rattlesnake Moun ...

这回没有到城里去,主要是没有时间,另外去年在城里拍了不少,还有好多照片都快长霉了
多谢多谢,这些地方只能是将来不知是何时的下次了。
今天从Mt Rainier回来的路上,还在计划着,如果时间早,就在 Kerry 停留一下,结果发现堵车太厉害了,赶紧就溜走了。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文