搜索
总共850条微博

动态微博

[情感话题] 女人,别在意自己老公婚前处过几个女朋友

1万

楼主
        貌似国男很多都有处女情结,如果妻子的第一次没给自己,好多国男会耿耿于怀一辈子。不过,最近在某论坛看到一篇文章,《我老公不是处男,我恨他》,感觉挺奇葩的。

以下为楼主自述:“我和我老公结婚多年了,因为那时候太小,不懂分辨事情的好坏,那时我已经知道他是和几个女人有过恋爱史,可我那时不会介意,尽管我是处女,可这2年来我觉得他很脏,很恨他,恨死他了,和他做爱就想到他以前跟别的女人做,简直就想吐。我多次问他他都说没和以前的女人发生过关系,可我心里就是不信,虽然他对我很好,可我心里的阴影就是挥不去,烦死了,不知道怎办,真想找顶绿帽子给他戴才解恨。”

其实这种事情,好多女人应该都是心知肚明的。我和我老婆结婚前,处过两个女朋友。第一个女朋友是国内高中的同学,两人之间更多是暧昧,当时毕竟快高考了。在国内呆过的人都知道高考的残酷,因此当时两个人在一起只是简单的互相鼓励,后来上了大学,我在武汉,她在吉林,实在是太远,慢慢的淡了,现在还是朋友。第二个是大学毕业后,来美国工作,工作中接触到了,同居了大概半年,她父母不同意,因此分手了。现在的老婆是亲戚介绍的,老婆也知道我之前处过两个女朋友的事情,也没多说什么。

其实,我个人感觉吧,女人没必要在意老公是不是处男。只要男人有基本的工作能力,能赚钱养着你,不就得了么?现在虽说讲究男女平等,但是毕竟总体上还是男权社会,况且毕竟已经过去了,没必要太较真。

8万

沙发
男人不必在意老婆婚前处过几个男朋友吧!

同理可得,都是同样的道理,谁也别说谁  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:57
人生必须透过黑暗,才能看到光明。人生如棋,有进就有退,有退就有进,有得就有失,有失就有得。退一步是为了进一步,让一步是为了下一步,失一步是为了得一步。 ...

1万

板凳
水韵花都 发表于 2015-4-23 10:57
男人不必在意老婆婚前处过几个男朋友吧!

同理可得,都是同样的道理,谁也别说谁

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文