搜索
总共850条微博

动态微博

【集思广益】大家喜欢现在的版面风格吗?

4万

92万

现在的首页,信息更多,也没有图标使用缺省图的问题,这个我非常喜欢。但 。。。 1— 和以前大家熟悉了多年的以论坛为中心的方式很不一样了。现在的首页以博客为中心,论坛的意义弱化,“我行我秀”存在的价值锐减。 2— 博客和论坛的帖子,有很多重复的,浪费版面。 3— 最新相册,似乎不如不放 4— 在论坛的最新主题最新回复方面,也是重复过多 5— 各论坛板块上,除了名称,空白比较多。。。 最后,我建议与珍珠湾全球网,采取完全不一样的风格,不搞雷同。突出论坛,弱化博客。这也是秀坛的特色。 一家之言,管理员先不用立刻改版,等听听大家的意见再说
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

28万

+1.

4万

同感! 顶顶秀坛的一个页面可以容纳几天的内容,每个主贴和回帖都只占一行,版面得到最大的利用。几天内所有的主贴、回复、发帖人的信息一目了然,信息的查找很方便。 现在的内容分得太散,不利于查找。 还有就是首页 http://zzwav.com/portal.php 有1/3的版面被意义不大的图片所浪费,应该可以把这些版面利用起来。

1万

15万

再看看吧!的确不是太清晰,我都逛了3天,稍不小心,就会迷路!三不兄估计云里雾里,不敢涉猎!!!

21万

+1.

红珊瑚 发表于 2014-12-8 13:23 同感! 顶顶秀坛的一个页面可以容纳几天的内容,每个主贴和回帖都只占一行,版面得到最大的利用。几天内所 ...
这个说的好。想到一起去了。 现在使用的其实是一个摄影专用模板。 而且以前,论坛也没有那么多帖子, 所以首页以摄影显示摄影图文为主。 先看看大家的意见后,可以更改。 欢迎大家发表意见。 综合大家的意见后,我们进行改版。

35万

1— 和以前大家熟悉了多年的以论坛为中心的方式很不一样了。现在的首页以博客为中心,论坛的意义弱化,“我行我秀”存在的价值锐减。
论坛就是论坛,博客就是博客;这是置顶导航真实用处。来论坛不一定对博客感兴趣,这只会让论坛会员流失,不利论坛发展。
2— 博客和论坛的帖子,有很多重复的,浪费版面。
同上、不好显示博客帖子,也不需要
3— 最新相册,似乎不如不放
大家家中相册也不会打开在窗前,任路人指指点点;凡是个人空间內內容,不好首页显示
4— 在论坛的最新主题最新回复方面,也是重复过多
沒办法,最新主题最容易收回复;所以,宜用标签形式显示
5— 各论坛板块上,除了名称,空白比较多。。。
宽版默认是这样,要保持宽版、减少空白就要美化模版 例如  最好也能显示版块简介 最后 现在见模式並不好,也不需要  不移动鼠标,一个版块都看不见 这些,可放在 导航 首页 內 添加为 我行我秀 的 二级频导栏目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1— 和以前大家熟悉了多年的以论坛为中心的方式很不一样了。现在的首页以博客为中心,论坛的意义弱化,“我行我秀”存在的价值锐减。 ----- 介绍一下,因为这个网站的模板是摄影为主的,所以图片显示比较多。以后可以按大家喜欢的形式改版。 目前以图文博客显示为主,如果需要以显示论坛的帖子为主的话,可以更改设置。 2— 博客和论坛的帖子,有很多重复的,浪费版面。 ----- 今天对论坛进行了部分置换,请看看效果。 3— 最新相册,似乎不如不放 ------ 最新相册已经取消。 4— 在论坛的最新主题最新回复方面,也是重复过多 ------ 论坛四格显示也已经取消。 5— 各论坛板块上,除了名称,空白比较多。。。 ------ 将各板块的内容提上显示了。 看看是否合意。 标题颜色和背景色彩,都可以更改的。 如果喜欢添加什么,或删除什么,我们继续探讨。

4万

简洁就好啊!

19万

建议保留老版块新闻的栏目,没有了新闻好像少了点什么。可细分为时事、经济、军事三个子版块。当然,这个版块贴子很不容易掌握它的度,可以先由版主审核把关后发上去为好。同时,对不按本版规定发贴者严加惩处。

新闻贵在新,过时了就意思不大。 可是谁有精力在这里天天时时地更新新闻呢?  详情 回复 发表于 2014-12-14 05:36
在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

4万

92万

仲国民 发表于 2014-12-13 04:08
建议保留老版块新闻的栏目,没有了新闻好像少了点什么。可细分为时事、经济、军事三个子版块。当然,这个版 ...

新闻贵在新,过时了就意思不大。
可是谁有精力在这里天天时时地更新新闻呢?
倒是可以考虑使用新闻媒体的自动推送

6万

+1 !!!

还有我转了好几天了,经常被绕糊涂了,,今天才搞明白,原来有两个首页:
一个是这里:http://www.zzwav.com/forum.php
这是打开网站显示的首页,感觉很明了! 喜欢!!!
但是进到论坛后,再想回到第一个首页回不去了,单击论坛上面显示的首页,显示的是这里:http://zzwav.com/portal.php
感觉乱了,不知道自己要去哪里,点哪里,,就只好再重新打开网页,回到第一个显示的页面,,

试问,为什么会有两个首页呢? 能不能去掉第二个,只保留第一个?这样就简单多了!!!嘿嘿,,,

每次的“点评”发布后,为什么出现两次回复?再试下点评  发表于 2014-12-14 11:16

35万

燕子 发表于 2014-12-14 01:45
+1 !!!

还有我转了好几天了,经常被绕糊涂了,,今天才搞明白,原来有两个首页:

首页 是 珍珠湾ART 门户首页

论坛 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最顶上的黑色标题那一批,点击“论坛”区域就可以(不必点击下拉的各个论坛)  详情 回复 发表于 2014-12-14 11:10

4万

92万

开开心心 发表于 2014-12-13 21:20

论坛 点

最顶上的黑色标题那一批,点击“论坛”区域就可以(不必点击下拉的各个论坛)

35万

大清太平 发表于 2014-12-14 03:10
最顶上的黑色标题那一批,点击“论坛”区域就可以(不必点击下拉的各个论坛)
...

我懂的
最上面的 是 导航栏
我只是介绍 进入论坛首页 方法不是唯一而已

6万

开开心心 发表于 2014-12-14 10:20

论坛 点

我首页糊涂,不是论坛,,,为什么弄两个首页?

35万

燕子 发表于 2014-12-14 20:53
我首页糊涂,不是论坛,,,为什么弄两个首页?

置顶导航  首页  是门户 portal.php
介绍一些新帖

论坛(首页) 是 forum.php
直接能访问各版块

性质不同  不一样

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文