搜索
总共850条微博

动态微博

不法份子行骗简直是伤心病狂了. 我刚刚收到一个无头的email. 大家见识一下.(图)

8万

楼主

After the last annual calculations of your fiscal activity we have determined that you are eligible to receive a tax refund of $109.30. Please submit the tax refund request and allow us 6-9 days in order to process it.

A refund can be delayed for a variety of reasons. For example submitting invalid records or applying after the deadline.www.ddhw.com

To access the form for your tax refund, please click here

Regards,
Internal Revenue Service

© Copyright 2007, Internal Revenue Service U.S.A..
www.ddhw.com

8万

沙发

大家可以点击其中的link看看是什么: 叫你打进ss号, 还有debit卡号. 这样他就可把你银行

的钱取走了.

板凳

唉,其实这类的骗局对于我们这样年轻有精力的人来说,还不是特别

的有威胁。可是对于很多老人,就不是这么回事了。我曾经当过好事者,给FBI专门汇报过这样的东西,当然显然是因为太多了,根本没有任何人管。
哪知道,不幸居然就发生在我自己的家人身上。我年迈的父亲收到过好多这样的骗局电话,他本来不信,可是有一次不知道为什么他相信了一个声称他的银行账户被窃的电话,就按照对方的指示一步一步的作了,当然,结果就是他积积攒攒多年的储蓄一转眼就没了。看着老人这样,却也没有办法,只能希望他自己能想的开些了。

16万

地板

回复:不法份子行骗简直是伤心病狂了. 我刚刚收到一个无头的email. 大家见识一下.(图)

我可以打开,我用了IE6, IE7, Firefox 都可以打开。楼上~~打不开是不是因为当时那个网页down掉了?

这种phishing本身没有多高的技术,但是却可以让许许多多不熟悉电脑的网友上当受骗。即使是电脑专业者,如果以前没有经历过,也很可能上当。所以对于这样的诈骗,一定要小心。
www.ddhw.com

8万

更具欺骗性的是:如果你点击该网页的home链接, 还真的到IRS的官方网页去呢!

更具欺骗性的是:如果你点击该网页的home链接, 还真的到IRS的官方网页去呢!

35万

这个还会嘗试进入你的系统 admin,搜你的password呢![;)]

这个还会嘗试进入你的系统 admin,搜你的password呢!

16万

是吗?能否提供详细信息?

是吗?能否提供详细信息?

35万

点击click here,公司系统防火墙就帶出以上讯息,自动屏敝,不要乱试啊![:-T]

点击click here,公司系统防火墙就帶出以上讯息,自动屏敝,不要乱试啊!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文