搜索
总共850条微博

动态微博

[:-D]今天是感恩节,感谢一路有你们陪我同行。[:-D](图)

1万

2万

67万

楼主

我也要感谢和我风雨无阻一同坐公交的乘客。

一路成长,从春天走到冬天,居然没把自己嫌弃死,感恩自己,冬季该养生了。。。就是这么任性。

顺便送个福利,感谢网友们的不离不弃哦~

还有美国妹汁在法庭上当众脱衣藐视法庭,你们感受下。

这才是真正的福利!美国“飞鱼”菲尔普斯的女友在夜店跳钢管舞庆祝自己42岁生日!

额,飞鱼的这位双性人女友真是。。。太显老了,说是62岁都不为过。

当然,最近很火的张杰,作为一名宇宙级歌手,真应该感谢感谢自己的公关。。。

近日,张杰出席全美音乐奖在网络引发轩然大波。对此,主办方回应称,他们是看到了张杰的讨论热度很高,感觉他就像是中国的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。。。

闰土的攻关就是厉害,啥标题都敢写呢:你是杰克逊,你是斯威夫特,你是天,你是地,你是宇宙!

小杰天天欺负小娜,小娜今天终于爆发了把小杰摁地上一顿胖揍。小杰吓坏了问:“为什么今天揍我?”“今天敢摁杰。”

自卑的我还有很多人要感谢,首先感谢凤姐,是你的存在,让我对自己的长相有了自信。

感恩节,看到独自一人在美帝奋斗的凤姐,凤姐的粉丝说的话都不一样,真尼玛感人。

我还要感谢一个人,感谢有你,让我对自己的身高有了自信。

正常外套能穿出长款风衣的感觉,也是牛逼!

天天笑人家矮~人家笑过你穷了嘛!

www.ddhw.com

5万

沙发

[:-M]

---

1万

2万

67万

板凳

首先感谢六万块的支持[:-D][>:D<]

首先感谢六万块的支持

3万

地板

[@};-]感恩节快乐 [@};-](图)

2万

36万

感谢亲爱的童童 [>:D<]

感谢亲爱的童童

1万

2万

67万

[@};-]再感恩含糊兄的一路相伴[@};-](图)

www.ddhw.com

1万

2万

67万

[@};-]更感谢版主的大气,容让我们的瞎掰[@};-]

更感谢版主的大气,容让我们的瞎掰

5万

感谢tt[:-D][>:D<]

感谢tt

---

24小时热帖
    一周热门