搜索
总共850条微博

动态微博

别停!脑洞继续开!(图)

1万

2万

67万

楼主

都说脑洞大开的女人,身体往往里都住着一只铁人。不信,你看!

昨天,还有一位小伙子脑洞大开的向人们喊出了他的身世之谜。

“我爸是市长,我就是不关机!”

原来,有网友爆料河北航空重庆到温州航班一头等舱旅客在飞机上拒关手机,并辱骂推搡安全员,还自称是福建福鼎市长儿子,威胁要让父亲报复安全员。后来经调查,小伙儿并非福鼎市长的儿子,而是另一位副市长的儿子。

说什么来着,反腐还得靠亲儿子吧!有这样的儿子,算是把你爹的前程给坑惨了!

想必这位市长一定是位尽职的市长,没时间教育儿子,以至于儿子长大了还这么恨他,非坑爹不可!

人民的好儿子,坑爹神娃,大义灭亲!

不过,孩儿他爹因为儿子也没少报复人吧?坐等他爹出来做检讨…

儿子:爹,我想替你消灭竞争对手,扶您上位的。可惜失败了…

他爹:傻儿子,爹只想告诉你低调做人,别坑亲爹好吗?

败家玩意啊,惯得不知道南北东西了,欠揍!

坑完亲爹,接着坑亲儿子。

前不久,59岁的王大妈跳广场舞时,舞伴张大爷的手三番五次触碰到她的胸部,随后两人就吵吵起来了。气不过的王大妈找来儿子黄某当救兵,哪知黄某一怒之下一耳光将张大爷扇到在地,张大爷最终因颅内出血抢救无效死亡。

快60岁大妈说自己被袭胸,不好意思我真的笑了。有这样的妈,儿子何愁不被枪毙!

大妈,你儿子算是毁在你手里了!

还有那位大爷也真够了,跳舞就跳舞呗,动机还不纯…

其实,人有的时候很脆弱的,见到小孩和老人尽量保持一定距离,见到宝马、大奔、水泥搅拌车保持更远的距离!

因为现在的碰瓷技术真是让人防不胜防,昨晚在小区门口一个老奶奶让我帮她拍照,刚拍一张她就一把拽住我,哭着喊着:“你的闪光灯太闪,闪坏了我的腰!”

海涛,以前还以为你是充话费送的,看到阿姨我相信是亲生的了。

不知道的还以为是海涛的孪生姐姐呢。

嗯!这绝对是亲妈,鉴定完毕!

让人分不清的还有这两位。话说,这几天在新闻里瞧见他信和英拉的照片总要暗暗提醒自己一句:这不是两口子。

昨天下午,英拉与兄长他信一起走进秀水街,在珠宝店,英拉十分钟便扫到30多条珍珠项链,他信砍价,店主打了折,其他饰品店、箱包店、丝绸店老板也给了八折、七折等折扣。

艾玛。外国人真好骗…秀水这地儿不是得照着三折砍吗?打个78折还这么开心…

看来他信的砍价技术明显不行啊!

一个衣衫褴褛的乞丐伸出了他的碗让我给他10块钱去吃碗面,可是我没有零钱了就给了他100元,谁知道他竟然一把抱住我的腿,非要让我把100块拿走,他只要10块,我问他为啥,他唱到:“就这一次,我和我的倔强!”

至于,这几个老外就不只是倔强这么简单了。

29日晚,三名老外推着三辆自行车进入北京大望路地铁站被工作人员拦阻,一名女乘务员连连招手拦阻并高喊“NO、NO、NO”示意。但三男子不听劝阻,欲将自行车抬入出站口闸门。女乘务员无奈,怒斥三外国男子“别给你们国家丢脸”!

那些说国外地铁可以带自行车的,美国有些州还可以合法购买枪支呢,你怎么不在中国买一把。

这事好比你们家允许你在家裸奔,但是别人家不允许你去他家裸奔,所以如果你非得闯进别人家裸奔,你这不是有病吗?

原则坚持的好!骂的也好,就是不知道能听懂不?

现在的外国人就是开放,男人搭讪女人也不翻脸。有一次我看见一位美女,便过去找话搭讪,不料确被那位泼妇打了一耳光,心想烂女人真没素质,我捂着脸走出了女澡堂。。。。

瞧瞧这些国外的非主流,美的简直闪瞎人眼,把正常人的审美观杀得干干净净…

美瞎了!!! 我要报警!

哼!这一定是美帝的阴谋,妄图破坏我们社会关系!对此,三胖一定深有体会…

这不…前些天三胖拄着拐视察了朝鲜空军,还亲自坐进米格29战机驾驶舱指导工作。

三胖真不愧是宇宙真理的守护者,七岁就能开战斗力的神童。

三胖:这个飞机怎么不会动捏?军官:司令,您还没有投币呢~

三胖:再帮我投一个硬币。军官:司令,那边有个喜洋洋也挺好玩的。

三胖:不,就玩这个,快帮我投币!军官:司令,您的体重要投两块。

不过,看完图我有两个疑问。1.三胖是怎么进飞机的。2.三胖怎么从飞机出来的。

胖儿啊!这···这这这,这肉长得也忒快啦!

遐想今天对我说“你我本无缘分,全靠我在死撑。”说完这句话,他添了第8碗饭。

一直觉得勤俭节约的男人不应该被叫做屌丝,他们简朴的作风应该大力弘扬,直到我听说一个哥们准备打电话求婚。

看到这种奇葩都有女友,遐想瞬间感到莫名的心酸。

武汉25岁吴小姐跟男友恋爱4年,准备结婚。男友买了套90万元的新房,家人付首付,他还贷款。新房装修由女方父母负担,前后花费20万元。女方父母提出房产证要加女儿名字,遭到男方家长拒绝,要求对装修款公证,也被否决。

网友们先来PK一下。你认为这事是男方在理,还是女方在理?

怎么又是这种事,一到钱的问题上婚姻就有了危机。请问是真爱吗?

咋人和人之间一点信任都没有了!

长这么大,永远无法解释的三大谜题:一到冬天就单身,一逢生日就分手,一遇节日就光棍。

其实,生活中遇到问题,参考人生简单粗暴的四大法则:“不行就分,喜欢就买,多喝点水,重启试试。”感觉棒棒哒!

快让我哭会儿…

大侠,我们看出来了,你是个有故事的人。

www.ddhw.com

5万

沙发

遐想今天对我说“你我本无缘分,全靠我在死撑。”说完这句话,他添了第8碗饭。

1万

2万

67万

板凳

真看不出 lwk1 是有先见之明的人[:-D][>:D<](图)

什么事都逃不过您的预见

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-16 16:32:16  

1万

2万

67万

地板

遐想吃过了八碗 看着我配上这个婚纱…彻底醉了….[:-K][;)](图)

这第九碗的确有故事,先研究一下。。

这第九碗的确有故事,先研究一下。。

1万

2万

67万

号外,号外,大家来看遐想研究。。[>:D<](图)

2万

36万

[:-K]

1万

2万

67万

xixi 可别往心里去, 看遐想乐着呢[:-D](图)

2万

36万

懂了 [:-K]

懂了

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文