搜索
总共850条微博

动态微博

【顶顶原创】这次带你去 Fort Rodd Hill 和 Fisgard 灯塔(图)

楼主

【顶顶原创】这次带你去 Fort Rodd Hill 和 Fisgard 灯塔

地点: Victoria, BC省,  加拿大. Victoria 是加拿大BC省的首府.
Fort Rodd Hill 和 Fisgard 灯塔都是国家级历史保护地点, 而且连在一起.

Fort Rodd Hill (位置1): 海岸炮阵地建于1890年. 是为保护 Victoria市和旁边的海军基地.(我的照片漏掉了弹药库,观察站, 坑道). 
Fisgard 灯塔 (位置3): 建于1860. 现在还在用, 不过早在1929年后就变成无人操作.

More:
  http://www.fisgardlighthouse.com/
  http://www.fortroddhill.com/index.html

照片来自Google

入门前就在大炮相迎

(位置2)见Google 照片

(位置2)见Google 照片

www.ddhw.org---
           顶啊!

1万

沙发

白塔,红房,蓝天,沙发!

白塔,红房,蓝天,沙发!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

2万

板凳

白塔,红房,蓝天,板凳. [:-K][:-Q][:-Q][@};-][@};-][>:D<]

白塔,红房,蓝天,板凳.

6万

地板

男人就是男人!我以为要打仗了呢[:-K]海滩挺漂亮![:-K]

男人就是男人!我以为要打仗了呢 海滩挺漂亮!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

大炮和军车都是比较现代化的。缘何而建?防谁?米国鬼子?[:-K]

大炮和军车都是比较现代化的。缘何而建?防谁?米国鬼子?

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

北美导弹防御系统[:-M]

北美导弹防御系统

---

二战用品. 二战时这里紧张了一下.

二战用品. 二战时这里紧张了一下.

---
           顶啊!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文