搜索
总共850条微博

动态微博

机灵、聪明的小孩子暴强答案

楼主

1、在看天气预报,女儿不心小摔了一跤,爬起来哭着告诉妈妈:“妈妈,我局部地区流血了!”
2、小女儿对父亲说:“爸爸,你抱着我,我给你提皮包,这样你就会轻松些。”
3、情人节那天爸爸对女儿说:“你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。”
“我要画画,没空陪你”女儿答。
爸爸:“那我会一直等着下去。”!
此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!”
4、有一天,天空乌云密布,接着是雷声闪电,爸爸见儿子呆呆地望着天空,于是就问:“儿子,你说说为什么我们总是先看见闪电,然后再听见雷声呢?”
儿子:“因为眼睛长在耳朵的前面呗! ”
5、女儿3岁时,我责备她不该重复别人的谎言,告诫她千万别说谎。
她问为什么,我说:“说谎的小孩会变成花,种在花盆里当装饰。”
为了确定她明白我的苦心,我问:“你知道我的意思吗?”
她冷静地回答:“知道,这是个谎言。”
www.ddhw.com

2万

36万

沙发

现在的小孩子可不比我们那时候那么傻了 [:-D](图)

现在的小孩子可不比我们那时候那么傻了

本贴由[xixi...]最后编辑于:2012-4-9 4:52:39  

1万

2万

67万

板凳

现在的小孩子手一抓,长颈鹿就变成了5截~[:-D](图)

www.ddhw.com

2万

36万

地板

[:-D]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文