搜索
总共850条微博

动态微博

住精神病院不是因为笨

1万

2万

67万

楼主

有一个货车司机送货到精神病院,当他卸完货准备回家时,忽然发现有一个轮胎爆胎了……

于是他将那个爆掉的轮胎拿下来,正准备换上备胎时,一个不小心,将固定轮胎的四个螺丝帽掉到水沟裡了,怎么捡也捡不到……

货车司机不知如何是好…………

此时,正好有一个精神病患经过,就问司机怎么了?

司机想,反正也没有别的事可做,于是就把事情经过告诉他。

精神病患说:“这么简单的问题也解决不了,难怪你只能当货车司机, 你只要把剩下的三个轮胎各拆一个螺丝帽下来,装到第四个车胎上,然后开到最近的修车厂,补上剩下的螺丝帽就可以了。”

货车司机敬佩之余,不禁开口问道:“你这么聪明,为什么会住在精神病院?”

精神病患回答:“我住在这裡是因为我有精神病,不是因为笨!” 
www.ddhw.com

3万

沙发

司机笨

司机笨

1万

2万

67万

板凳

笨不怕,最怕冷。[:-K]

汤姆、杰瑞、彼得三人都吹嘘自己房间最冷,结果谁也不服谁,最后决定实地考察定胜负,三人首先来到汤姆家。
  “请坐,天太冷了,我给大家倒杯水喝,”汤姆拿出两个杯子,提起暖瓶开始倒水,“这是刚烧开的水,赶快喝吧。”
  “会不会烫嘴?”杰瑞、彼得有些担心地拿起杯子,正准备喝,却发现杯子里的水已经冻成冰了。
  “嗯,真冷,真冷!”两人感叹道。
  然后,三人来到杰瑞家。
  杰瑞把两人领进客厅,开始热情地介绍,但汤姆、彼得一点儿也听不见,却只见从杰瑞嘴里不断地吐出冰片,感到不解。杰瑞笑了笑,拿出扫帚,把冰片扫到簸 箕里,倒进壁炉,冰片遇热融化。这时,两人才听见杰瑞刚才说的话:“这屋里太冷了,连话也会被冻上,所以聊天得用扫帚、簸箕和壁炉,不方便之处还请多多海 涵。”
  汤姆、彼得两人赶紧把杰瑞拽到屋外,“那样聊天还不累死?话说回来,你家的确冷得很!”
  最后,三人来到彼得家。
  “来,来,来,我证明给你们俩看,谁家最冷。”彼得把两人带进卧室,掀开被子,只见床上有许多冰弹子。
  “兄弟们,为了得第一,怪不得我了。”说罢,彼得拿出其中一颗冰弹子,扔进壁炉。
  “哎呀,好臭呀!好臭呀!你得第一!”汤姆、杰瑞慌忙捂上鼻子逃出了卧室。

3万

地板

怕冷?找个人.....

怕冷?找个人.....

1万

2万

67万

找错了人咋办啊[:-D]

找错了人咋办啊

3万

冷坏了咋办啊

冷坏了咋办啊