搜索
总共850条微博

动态微博

(动物乐园) 这是一个晴朗天(图)

6万

楼主

这是一个晴朗天, 春风轻拂嫩绿的枝芽.

这是一个晴朗天, 让我回归自然的田园.

这是一个晴朗天, 让我奔跑在自由的田野.

这是一个晴朗天, 让我撒欢在幸福的乐园.

这是一个晴朗天, 让我呼吸春天的气息.

这是一个晴朗天, 让我享受阳光的温暖.

这是一个晴朗天, 让我亲吻大地的胸膛.

这是一个晴朗天, 让我展露灿烂的笑颜.

这是一个晴朗天, 让我沉浸在甜美的梦香.

这是一个晴朗天, 让我沐浴在春天的骄阳.

这是一个晴朗天, 让我饱食嫩绿的青草.

这是一个晴朗天, 让我拥抱美丽的春天.

这是一个晴朗天, 让我体会宁静和安祥.

这是一个晴朗天, 让我表现智慧和肝胆.

1万

28万

沙发

晴朗的天,白酒GG成了诗人[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

2万

35万

板凳

天气真好,动物表情丰富,看着温馨宜人,慰藉生命的景象[:-Q](图)

---

14万

地板

白酒真是个负责任的哨兵。在白酒的保护下,其它动物玩得很开心!!!

白酒真是个负责任的哨兵。在白酒的保护下,其它动物玩得很开心!!!

回复:(动物乐园) 这是一个晴朗天(图)——两个字,温馨。真喜欢。真羡慕。(图)

---

4万

92万

这般温油,这般深情,只有蝴蝶夫人那千回百转的咏叹调可以比拟了[:-K](图)

真是慈眉善目,菩萨一般的面容

老实乖顺的好孩子

---

4万

92万

[@};-]晴朗的一天[@};-]送上时髦古典音乐家之最爱《蝴蝶夫人》片段-心脏不好不宜[:-K]

从前从俺CD上倒腾下来的,当年俺在音乐论坛发的第一个帖:
A fine day (by Mirella Freni) 选自歌剧Madama Butterfly  zzwave.com大清太平® (740 字, 点击319次) 2007-1-27 22:34:45
Wiener Staatsopernchor / Wiener Philharmoniker
Herbert von Karajan 指挥

ONE FINE DAY
Butterfly's aria from Act 2 of "Madame Butterfly"
Un bel dì, vedremo                      美好的一天,你我将会相见
Levarsi un fil di fumo                  一缕清烟
Sull'estremo confin del mare            自大海的边际升起
E poi la nave appare                    之后船只出现在海面
E poi la nave è bianca.                 白色的船驶入港口
Entra nel porto, romba il suo saluto.   以惊人的礼炮,向众人示意
Vedi? è venuto!                         你看见了吗?他回来了!
Io non gli scendo incontro, io no.      我不该下楼与他相见,我不该
Mi metto là sul ciglio del colle        我只伫立在山丘翘首以盼
E aspetto gran tempo                    漫长的守候我也无怨无悔
e non mi pesa a lunga attesa.           无倦怠~
E uscito dalla folla cittadina          一名男子自人群中现身
Un uomo, un picciol punto               如渺小的黑点
S'avvia per la collina.                 向山丘走来
Chi sarà? Chi sarà?                     是谁?是谁?
E come sarà giunto                      会是谁?他何时会来?
Che dirà? Che dirà?                     他会说些什么?
Chiamerà Butterfly dalla lontana        他将自远处呼唤我的名字
Io senza far risposta                   我将躲起来噤声不语
Me ne starò nascosta                    半为戏弄他,半为不让自己
Un po' per celia,                       在重逢的刹那
Un po' per non morire                   因喜悦而死去
Al primo incontro,               
Ed egli al quanto in pena               然后稍显紧张的他
Chiamerà, chiamerà :                    将对我说:
"Piccina - mogliettina                 “啊!我那被马鞭草香环绕的美丽妻子!”
Olezzo di verbena"         
I nomi che mi dava al suo venire.      他每次都这样呼唤我。
Tutto questo avverrà,                  我向你发誓!
te lo prometto                         这些都将美梦成真!
Tienti la tua paura -                  恐惧你自己留着
Io con sicura fede lo aspetto. )      我会秉持坚定的信念,引领期盼。

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-6-12 22:58:27  

21万

庆贺秀坛又一位诗人诞生[:))][@};-](图)

一付陶醉的样子

杂技了?

本贴由[bluemei]最后编辑于:2013-6-13 0:26:47  

1万

28万

晴朗的一天,俺稀饭的咏叹调之一[:-K]

以前想装淑女时常听

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

那好,继续听

因为还有必要继续装

---

1万

16万

的确是动物乐园,我忽然想到了《马达加斯加》 [:-Q]

的确是动物乐园,我忽然想到了《马达加斯加》

---

6万

难得的晴朗天, 心情好, 就想小资一下.[:-K]

难得的晴朗天, 心情好, 就想小资一下.

6万

好, 真正的诗人已经看出俺想表达的意思了.[:-T]

好, 真正的诗人已经看出俺想表达的意思了.

6万

是啊, 动物乐园白酒的功劳不可少.[:-T]

是啊, 动物乐园白酒的功劳不可少.

6万

谢三不老师喜欢.[@};-]

谢三不老师喜欢.

6万

蝴蝶夫人的咏叹调太高雅了, 俺的动物们可配?[;)]

山羊是俺的动物乐园里最不老实, 最不乖顺的坏孩子, 但很会做秀, 讨人爱.

6万

不准笑, 农民也可以偶尔小资一下.[:-K]

天气好, 山羊心情也好, 在草地上打起滚来.  大概也是山羊洗浴, 清洁自己的一种方式.

6万

[:))]俺最喜欢看的卡通片之一.

俺最喜欢看的卡通片之一.

6万

晴朗的一天, 贵夫人和动物们的心情显然不一样.[:-K]

晴朗的一天, 贵夫人和动物们的心情显然不一样.

4万

92万

配,配它们还要多,实在不行,让Vmm给它们启发启发,熏陶熏陶[:-K]

配,配它们还要多,实在不行,让Vmm给它们启发启发,熏陶熏陶

---

1万

28万

白酒GG家的动物都很斯文小资(偶尔啃一下不该啃的),配得上蝴蝶夫人的调调[:-K]

白酒GG家的动物都很斯文小资(偶尔啃一下不该啃的),配得上蝴蝶夫人的调调

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

16万

呵呵,看来是吃货所喜卡通略同啊。。。[:-K][:-Q]

呵呵,看来是吃货所喜卡通略同啊。。。

---

6万

[:))]替俺家山羊谢了.

替俺家山羊谢了.

4万

真是动物乐园~ 羊儿通人性呢~抓拍得妙妙妙~!!![:-Q][:-Q][:-Q]

表情很丰富呢~  但演员可以了~~

6万

应该说俺通羊性呢.[:-K]

这么说俺该领俺家的动物去好莱坞闯闯.

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文