搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】俄罗斯掠影:出发(下)(图)

1万

15万

楼主

飞机上8小时基本就是睡觉,一夜好觉。圣彼得堡机场小的可怜,基本上是让相机休息。

有趣的是,刚到达圣彼得堡,一场暴雨就来迎接我们,导游说这里360天,不下雨的日子只有80天,所以不下雨,才是怪事!

上车就掏出相机一路记录-——————你看照片上圣彼得堡时间已经是1:15 了 ,可窗外还阳光灿烂。

那就请你与我一道看看这里“白夜”天的车窗外的雨景吧!

半小时后,雨渐渐地小了,西边现出了美丽的晚霞!赶快咔嚓一张!

涅瓦河水在夜幕下,悄悄地翻着波浪,看见了吗?!

这里的夜很静!也很美!!

一个半小时后,就到了我们入住的公园酒店,在市中心,是4星级的,服务一流,早餐丰富,很不错!又一个厚道的企业!

我们这位老同志找到了感觉!

突然有人在叫,跑出去一看,原来---

暴雨已经停了,阳光回照在楼层上,非常的美!!!

.你相信现在已经快凌晨2点了吗?这就是所谓的“白夜景象”,据说这里真正的黑夜加起来就不到4个小时!

室内夜已深了!

这里还有中文节目!不怪,据说去年有7千多万中国人在世界各地旅游呢!

再回望室外,凌晨2点已过,我这里21楼窗外太阳才正在缓缓落下!美极了!!

太阳终于落下了,片片也完了,谢谢大家观看!

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-6-1 9:28:33  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

沙发

回复:【我行我秀】俄罗斯掠影:出发(下)(图)——最喜欢这一束光。(图)

---

1万

16万

板凳

奇观,我家小猫昨天从里加Riga乘渡轮前往圣彼得堡,现在可能已经到了 [:-D][:-Q]

奇观,我家小猫昨天从里加Riga乘渡轮前往圣彼得堡,现在可能已经到了

---

4万

92万

地板

只要再过2-3个小时,太阳就又出来了[:-K](图)

夏天当然好,整天亮晃晃的。到了冬天就惨了,老是黑咕隆咚的

记实作品,故事交待得清晰,有可读性。可贵的是照片也很有意思

越是看不明白的,越充满好奇

落日和晚霞很漂亮

---

回复:【我行我秀】俄罗斯掠影:出发(下)——深更半夜不睡觉,还对了镜子拍照。哈(图)

---

回复:【我行我秀】俄罗斯掠影:出——也最喜欢雨窗。犹如人生。迷迷糊糊的好。不要看得太清楚。哈

回复:【我行我秀】俄罗斯掠影:出——也最喜欢雨窗。犹如人生。迷迷糊糊的好。不要看得太清楚。哈

---

4万

92万

顺告关公,现在您的flickr帐号,有1TB的免费空间了

现在不愁没地方放照片了

---

1万

15万

高论!赞同,古稀之后,往往才悟人生!

高论!赞同,古稀之后,往往才悟人生!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

人生将尽,才得一见白夜,兴奋,哈老反少!

人生将尽,才得一见白夜,兴奋,哈老反少!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

是的是的,也才发现!又是一个厚道的企业!三不兄在清斑竹那里讨点经,改发片地点吧?!

是的是的,也才发现!又是一个厚道的企业!三不兄在清斑竹那里讨点经,改发片地点吧?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

谢谢斑竹鼓励!

谢谢斑竹鼓励!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

现在圣彼得堡正是好时光!师傅来点香格里拉吧!很向往!

现在圣彼得堡正是好时光!师傅来点香格里拉吧!很向往!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:是的是的——学生毕业了,就没人教我们了。家里的计算机坏了2台,还不知道怎么办。哈

回复:是的是的——学生毕业了,就没人教我们了。家里的计算机坏了2台,还不知道怎么办。哈

---

4万

92万

好的!

国内现在能直接上flickr吗?
从哪一步开始?上传图片到flickr,还是图片进了Flickr之后,还是全套流程?
使用那些软件(Windows?IE浏览器?)
我要知道些具体要求和具体问题后才好对症下药。

---

1万

16万

香格里拉是什么意思?俺明白

香格里拉是什么意思?俺明白

---

4万

92万

磨刀不误砍柴功。花半个月搞攻关、会战,潜心钻研计算机[:-K]

我想象大致的技巧都知道的,可能只是少数几个关键环节没打通,导致满盘连接不上

---

4万

92万

新加坡香格里拉亚洲对话吧。看来猫兄不在家嘛[:-K]

Shangri-La Dialogue, The IISS Asia Security Summit

---

回复:好的!——一言难尽

我们最早就是用flick的。后来好像就不行了。
有时连flick也上不去了。
有时,又好像又行了。
我的感觉是,各地的网管手段不同。跟时间段也有不同。
最厉害的一次是计算机黑屏了。
我换了台手提试验。一翻墙,也立刻黑屏了。哈。
座机有个盘的。我试着,重装了。但是,不敢翻墙了。我们的技术,当然不是网管的下饭菜。哈。
手提要等我回去,到广埠屯请人装。哈。反正是30-50元。再就是,要设法找个年轻人的朋友。哈。
我们的同学,能这样上网的,其实不多。信箱也大多是子女的信箱。有的根本就没有。还说:我不玩那玩意儿。哈。
有朋友寄来说:越到老,能够讲话的朋友,其实是越来越少了。叹。
所以,我们经常到360图书馆看看。

---

1万

15万

哈!!

哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:好的!——国内网站的困难是,素质太低。低级下流。不好玩。这里毕竟多数是有教养的。大家聊天而已。

回复:好的!——国内网站的困难是,素质太低。低级下流。不好玩。这里毕竟多数是有教养的。大家聊天而已。

---

4万

92万

关于flickr

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/Flickr

自2007年6月起,Flickr在中国大陆遭遇间歇性的封锁。目前,中国大陆对Flickr的封锁已解除,除输入敏感词会遭到过滤外,可以正常访问。

2007年6月7日正午12时30分(UTC+8),中国大陆开始大范围出现打开Flickr后却无法看到任何图片的情况,随后Flickr工作人员进行了技术测试,指出问题并非出在Flickr技术端而是中国政府的封锁。[3][4] 据称图片无法显示的原因是由于GFW过滤了Flickr图片服务器的域名farm1.static.flickr.com和farm2.static.flickr.com。[5] 官方由始至终没有解释封禁原因,有网民猜测是《成都晚报六四广告事件和厦门PX游行事件所致。[6] 2008年6月9日,中国驻华盛顿大使馆发言人指“Flickr被封可能是因为中国官方为了保护儿童免受淫秽图片侵害”,大批中国网民对此封锁感到非常不满并对解释表示“不能接受”。[7][失效链接]

从2007年6月初至2008年7月底,Flickr在中国大陆基本上可以连接,但用户需要安装Firefox浏览器附加组件 Access Flickr,才能保证可以进入所有图片。[8]2008年7月31日,因北京奥运会的举行,Flickr在中国大陆被解除封锁,所以图片恢复正常显示。 2009年6月2日下午,Flickr再遭封锁,与此同时被屏蔽的还有TwitterWindows Live及与之相关联的Bing等海外网站。据报道,此次网络封锁估计与两天后的六四事件20周年有关。[9][10][11] 这次封锁在几天后被解除。

2009年7月3日,Flickr第三次被封锁,本次是图片服务器域名farm4.static.flickr.com。8月6日,《中国国防报》发表文章指出TwitterFacebook、Flickr和YouTube可以被“西方敌对势力”用作宣传与颠覆工具,并称“要加快提高网络隔绝、屏蔽、锁定和反击网上攻击的能力”。[12][13][14]

2010年1月至2012年初,中国联通(原网通)和中国移动线路封锁四台服务器的图片: farm*.static.flickr.com(*为3、5、6、7),其他ISP正常。[15][16]

2012年,Flickr技术变更,服务器域名由farm*.static.flickr.com改为farm*.staticflickr.com,所有内地ISP重新可正常访问主页但其他子页面非加密浏览时仍会被封锁。

4万

回复:【我行我秀】俄罗斯掠影:出发(下)(图)

看到这些景色,相机已经激动万分了吧~ 好意境!雨水从玻璃上往下淌。。。。。。

2万

35万

大雨哗哗地下,也不耽误关公咔嚓[:-Q]这是什么热情[@};-](图)

今夜关公失眠

---

回复:关于flickr——大概是这样的。

这是跟形势有关的。这几天,同学网都不能上图。大概是快64了吧。无奈无奈。混吧。等待。

---

6万

什么都挡不住关公的创作热情.[:-Q](图)

下半夜的雨过天晴, 真是奇迹.

1万

8万

雨中的片片拍的好看 张张都喜欢哈 [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q](图)

1万

16万

哦,原来如彼,广播里听了一嘴,具体不详。最近俺不关心实事,看来要加紧学习

哦,原来如彼,广播里听了一嘴,具体不详。最近俺不关心实事,看来要加紧学习

---

1万

16万

国内用skydrive最好,没有之一。微软和土共关系稳定,永不封锁

开始给你5G, 用一段时间(只要你使用,证明不是死帐户)就给你25G。我一直在用这个

---

21万

俄罗斯没黑夜?月亮多痛苦[:-M]

俄罗斯没黑夜?月亮多痛苦

1万

28万

真漂亮[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

15万

谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

谢谢顶帖!

谢谢顶帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

谢谢顶帖!

谢谢顶帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

谢谢小小顶帖!

谢谢小小顶帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

哈,是的是的!

哈,是的是的!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

VMM到新加坡了,他们开会,你休息!

VMM到新加坡了,他们开会,你休息!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

92万

还真是的!bill gates现在是座上宾

还真是的!bill gates现在是座上宾

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影