搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】20130527小龙门(图)

楼主

【我行我秀】20130527小龙门

三不侯组合到昆明去了。昆明也有个龙门石窟。发这帖子的第一个目的就是回答网友的问题。问:“昆明也有个龙门石窟?”答:“是的。”而且,还是正经八百的龙门石窟。绝对不是山寨的。第5张图,就是证明。哈。只不过,此龙门非彼龙门也。这龙门可小。9张图可以看到。老外一抬手就摸到了龙门的横梁。所以,是个小龙门。龙门虽小,我们却拍到一位左胳膊不方便的老外(图1213)。他们仍然“不远万里,来到中国”,为大陆的旅游事业加砖添瓦。这是很值得尊敬的。这小龙门可高。网友惊叹,大清先生拍的滇池像是航拍。正是这个道理。第3张图显示,这小龙门就在悬崖上。海拔大概是2280米。滇池海拔1886米。相差大约400米。厉害吧。发这个帖子,还是和大清先生的滇池的帖子。三不侯组合这些照片,是2010年拍的。一直没有发帖子。就是因为,滇池的水,被严重污染了是无法回避的问题。或者是因为我们是2010年拍的。或者是因为我们是在春天,在清明第二天拍的缘故,跟大清先生同样的角度,我们没有拍到水葫芦,只拍到了蓝藻之类的东西。大清先生则拍到了用答机械处理水葫芦的镜头。最早,三不侯组合是在新闻上看到的,说是专家说了,水葫芦是个好东西。在大陆,长得又快,还没有天敌。水葫芦还可以喂猪等等好处。别的我不知道,要说喂猪,我是知道的。70年代我管过一个小厂。那年月,过年的鱼肉,全是要靠“分”的。就像水泊梁山一样。哈。所以,我就指挥工人养过猪。小猪,则都是到种猪场去买的。都要好品种。10元一只。种猪场则是买我们的酒糟喂猪的。早晨,小猪还在猪场吃我们的酒糟。中午,到了我们厂,它就不肯吃酒糟啦。我们是全部用包谷喂猪的。哈。别以为它只是猪。可精了。

滇池海拔1886米。这小龙门就在悬崖上。海拔大概是2280米。    

墙上明明白白地刻着“龙门石窟”四个大字。    

老外一抬手就摸到了龙门的横梁。    

---

1万

16万

沙发

坐沙发,看龙门,学习白求恩 [:-Q]

坐沙发,看龙门,学习白求恩

---

1万

28万

板凳

好看[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

地板

回复:坐沙发,看龙门,学习白求恩 [:-Q]——谢谢喜欢

回复:坐沙发,看龙门,学习白求恩 ——谢谢喜欢

---

回复:好看[:-Q](图)——谢谢喜欢

回复:好看 (图)——谢谢喜欢

---

2万

35万

很多年前,咱也曾访问过小龙门,那时没有相机[:P](图)

---

回复:很多年前,咱也曾访问过小龙门,那时没有相机[:P](图)——谢谢喜欢。哈

回复:很多年前,咱也曾访问过小龙门,那时没有相机 (图)——谢谢喜欢。哈

---

21万

以为三不老师种水葫芦养猪呢[:-K]

以为三不老师种水葫芦养猪呢

回复:以为三不老师种水葫芦养猪呢[:-K]——哈哈。谢谢喜欢

回复:以为三不老师种水葫芦养猪呢 ——哈哈。谢谢喜欢

---

14万

好拍摄![:-Q][:-Q]

好拍摄!

6万

小龙门海拔2280米有图为证.[:-Q](图)

4万

92万

有好几个很好的角度,我怎么没有注意到呢:(图)

这个点好像就没看到

这个角度好,也好像没注意到:

这个也很好,我又没拍到(只拍了2个特写)

这个我也漏掉了,真郁闷啊!

---

回复:好拍摄![:-Q][:-Q]——谢谢喜欢

回复:好拍摄! ——谢谢喜欢

---

回复:小龙门海拔2280米有图为证.[:-Q](图)——哈。谢谢喜欢

回复:小龙门海拔2280米有图为证. (图)——哈。谢谢喜欢

---

回复:有好几个很好的角度,我怎么没有注意到呢:(图)——谢谢喜欢。谢谢鼓励

回复:有好几个很好的角度,我怎么没有注意到呢:(图)——谢谢喜欢。谢谢鼓励

---

1万

8万

听故事 看好景 赏好图 [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q](图)

4万

海拔2000多米了!有没有啥高原反应啊~ 景色真是难得呀![:-Q][:-Q][@};-]

海拔2000多米了!有没有啥高原反应啊~ 景色真是难得呀!

回复:听故事 看好景 赏好图 [:-Q][:-Q][:-Q]——谢谢喜欢。哈

回复:听故事 看好景 赏好图 ——谢谢喜欢。哈

---

回复:海拔2000多米了!有没有——大概3900米以上,会有反应。我们在黄龙川主寺遇到过。谢谢喜欢

回复:海拔2000多米了!有没有——大概3900米以上,会有反应。我们在黄龙川主寺遇到过。谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文