搜索
总共850条微博

动态微博

【大腕推荐】Best Mountain Photographs of 2006 Announced(图)

楼主

以下是几幅大腕收集的2006 Banff Mountain Photography Competition获奖作品。

Trepidation glints in the eyes of photographer Andrew Querner's two companions as they keep warm while climbing Lotus Flower Tower in northwest Canada's Cirque of the Unclimbables, a remote region of mountain peaks and walls. This untitled photograph was the Grand Prize winner in the 2006 Banff Mountain Photography Competition.

Special Mention: “Crater Lake” by Marc Adamus of Corvallis, Oregon

Best Photo—Mountain Flora and Fauna: “Migrating North-Mountain Bluebird” by Peter Dettling of Canmore, Alberta, Canada

Best Photo—Mountain Adventure: “Wyoming Jump” by Bobby Model of Nairobi, Kenya

Best Photo—Y2Y Region: “Madison River Elk Rut” by Brian Bastinelli of York, Pennsylvania

Best Photo—Mountain Landscape: “Ice to Sky” by Darrell Wilks of Calgary, Alberta, Canada (这幅屯兄应该很熟悉)。

Special Mention: “Rapids” by Kathy Stegman of Arroyo Grands, California

---
顶顶大腕卧底

沙发

谢谢师妹夸奖。希望能为[旅游]带来一些不同的flavor。[@};-]

谢谢师妹夸奖。希望能为[旅游]带来一些不同的flavor。

---
顶顶大腕卧底

板凳

多谢斑竹的栽培和厚爱。那只是个搞笑的东东,好看的还在后头呢![:-T]

多谢斑竹的栽培和厚爱。那只是个搞笑的东东,好看的还在后头呢!

---
顶顶大腕卧底

1万

地板

最近从图书馆借了好些落基山脉的书,正在恶补。

才发现那里还有那么多好地方还没有去过。明年!心里暗暗说。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

1万

16万

哎呀,来晚了,没坐上沙发。不过说实话。。。

获奖作品太过刻意,少了一分诚意,少了一分心。这种技术官僚的作品还是比不上师兄的。反正洒家是这么认为的。

---

4万

92万

得大奖要主题好,不一定摄影技术最好

得大奖要主题好,不一定摄影技术最好
Are the winners professionals photographers?

---

6万

搬运工后继有人了[:-K]每张都引人注视,只是最后一张没感觉[;)]大腕给评析一下?[@};-][@

搬运工后继有人了 每张都引人注视,只是最后一张没感觉 大腕给评析一下? [@

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

同意![>:D<]

同意!

---

1万

16万

别的不敢说,第一幅是Andrew Querner 的作品。他是加拿大著名的职业摄影师,已拍大山闻名。

别的不敢说,第一幅是Andrew Querner 的作品。他是加拿大著名的职业摄影师,已拍大山闻名。

---

6万

佩服!玩儿出水平了![:-Q]

佩服!玩儿出水平了!

---

4万

92万

这张拍起来难度很大

对准激流中的目标,不是通常用的较小的曝光时间,而是使用相对较长的曝光时间,造成油画般的效果,
拍起来难度大。 搞不好人人物就模糊了。

---

俺觉得除第一张外,其它都一般般。[:P]

大腕做的可不是一般的搬运工,而是有相当“技术含量”的搬运工。 这些照片可是俺一张张挑出来,然后再一张张贴出来的。可以说是“顶顶首发”。

---
顶顶大腕卧底

6万

明白了,技术水平高。

明白了,技术水平高。

---

6万

都是搬运工,就是认真程度和审美层次还有目的不同[:-K]

都是搬运工,就是认真程度和审美层次还有目的不同

---

4万

92万

ok,高级搬运工的特别奉献

ok,高级搬运工的特别奉献

---

1万

16万

俺认为不但有技术含量,而且含量还不低。不过搬运工说破天也还是个体力劳动者[:-K]

俺认为不但有技术含量,而且含量还不低。不过搬运工说破天也还是个体力劳动者

---

6万

体力劳动者怎么了?反对歧视啊![:))]

体力劳动者怎么了?反对歧视啊!

---

1万

16万

伟大的文化先驱,老师孔教导我们说:[:-K]

劳心者治人,劳力者治于人。。。。

---

4万

92万

反对,反对,体力劳动光荣,脑力劳动是老九

反对,反对,体力劳动光荣,脑力劳动是老九

---

6万

楼上两位都是儒家文化的中毒者,病的不轻!

楼上两位都是儒家文化的中毒者,病的不轻!

---

1万

16万

[:-M][:-M][:-M][:-M][:-M]

---

4万

92万

小石子儿:你革命革错了对象

小石子儿:你革命革错了对象

---

6万

对不起啦!两位哥哥举重若轻的境界,我一时间还到不了[:-K][>:D<]

对不起啦!两位哥哥举重若轻的境界,我一时间还到不了

---

6万

师兄找不到我不用急,我一定是坐地上看呢[:-K]

师兄找不到我不用急,我一定是坐地上看呢

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-11-2 21:18:30  

---

俺就是体力劳动者的典范。看看俺那些在穷乡僻壤辛勤卧底的记录,就知道俺对体力劳动是多么崇尚。[:-K]

俺就是体力劳动者的典范。看看俺那些在穷乡僻壤辛勤卧底的记录,就知道俺对体力劳动是多么崇尚。

---
顶顶大腕卧底

6万

[:))]这回搬运智慧了[:-K]

这回搬运智慧了

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文