搜索
总共850条微博

动态微博

ddhw:你封锁了我的博客你淫了!但有用吗?你有能力封锁多少呢?

楼主

ddhw:你封锁了我的博客你淫了!但有用吗?你有能力封锁多少呢?世界最邪恶的共产党也只能封锁一些大陆人。ddhw你有能力封锁多少呢?

4万

92万

沙发

致goog:

我看你的博客内容都还在。只是goog这个用户名被封锁了。

你在1-2天的时间,在秀坛发了350个以上的帖子,这种涮屏行为,实在是很不理智,给秀坛带来很大困扰。
我对你已经仁至义尽。DDHW管理员封锁你的用户名,我也无话可说,虽然我更希望的是给予一个最后警告。

我欢迎你以友好和建设性的新面貌来秀坛,不在秀坛进行政治宣传、洗脑说教等与秀坛宗旨不合的行为。若
真能如此,我将尽力请求DDHW管理员,恢复你的用户名和相应的博客权利。但如果继续固执进行不理智的
行为,受到进一步限制的,只能是你自己。

• 接着看 大清太平® (16720 字, 点击19次) 2012-9-5 17:30:0

1万

板凳

网有网规 坛有坛理 看您最近此地两贴 一与坛理不容 另行谩骂之劣 是可忍 孰不可忍?(图)

您在他坛 时有高论 亦有好贴 若循规合理发贴立论 俺也支持您

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2012-9-7 4:16:6  

4万

92万

地板

天涯兄只看到两贴,我可看到了300多个,并一一删除

个人喜欢 goog 奥运的那些帖子

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文