搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】舌尖上的韩国(图)

楼主

【我行我秀】舌尖上的韩国      三不侯组合去哪里了?三不侯组合赶集去了。从电视上看到新闻说,韩国文化节在武商量贩举行了开幕式。又说,韩国文化节上有许多好吃的。宣传得很热闹的。今天就赶紧跟着找去了。

哎呀,只看到一个舞台。周边的人也都不知道有什么文化节。又问扫地的老汉:“昨天不是有个开幕式吗?”他回答说,这里几乎天天有开幕式。哈。

上面的风光还不错。

我们又围着舞台找了一圈,这里有“港味元素”。有“啃的鸡”。有“卖当劳”。但是,显然它们都跟韩国无关。

最后,一位服务员说,大概是在超市里。果然,有几个柜台在卖韩国的泡菜什么的。赶紧买了4袋。

都是“宗家府”的。

还有“炒年糕”。已经把它打开炒了。味道还是不错的。只是迫切地感觉到吃韩国菜,真需要牙口好。啊。三不侯组合已经决定,要向他们提出建议。建议他们在卖炒年糕的时候。随年糕赠送蓝天牙膏一支:“牙口好,胃口才好。吃嘛嘛香。”

还有“舌尖上的韩国”。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2012-8-6 9:37:29  

---

6万

沙发

全是辣的. [:((] 那盘炒年糕看着挺诱人, 还是东北大米精选. [:-K]

全是辣的. 那盘炒年糕看着挺诱人, 还是东北大米精选.

2万

35万

板凳

韩国有文化吗?连自己的语言都一团糟哩[;)][:-K]

韩国有文化吗?连自己的语言都一团糟哩

---

1万

28万

地板

舌尖上的韩国,泡菜[:))](图)

是商场促销韩国泡菜?

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

哎呀不好了,难道韩国人要把俺们的年糕也要作为自己的东西而申遗?[:-K](图)

印象中三不老师家不怎么吃辣,这回为了舌尖上的韩国而不惜开戒,我也看着流口水

这个勾芡有水平啦,不浓不淡,不多不少

---

回复:全是辣的. [:((] 那盘炒年糕看着挺诱人……是的是的。我也在想,为什么用东北大米。谢谢喜

回复:全是辣的. 那盘炒年糕看着挺诱人……是的是的。我也在想,为什么用东北大米。谢谢喜

---

回复:韩国有文化吗?连自己的语言都一团糟哩[;)][:-K]……谢谢喜欢

回复:韩国有文化吗?连自己的语言都一团糟哩 ……谢谢喜欢

---

回复……上电视了。后来知道,不需要摇船架桨过江。武商量贩的40个卖场都同时开卖韩国东西。哈。谢谢喜欢

回复……上电视了。后来知道,不需要摇船架桨过江。武商量贩的40个卖场都同时开卖韩国东西。哈。谢谢喜欢

---

回复:哎呀不好了,难道韩国……味道还是不错的。谢谢喜欢

回复:哎呀不好了,难道韩国……味道还是不错的。谢谢喜欢

---

21万

韩国人真的是被辣麻木了,分不出啥是自己,啥是人家的了。。。[:-K](图)

韩国人真的是被辣麻木了,分不出啥是自己,啥是人家的了。。。

本贴由[bluemei]最后编辑于:2012-8-6 21:29:32  

4万

韩国泡菜,炒年糕,都尝过,觉得马马虎虎。[@};-][:-K](图)

---

1万

15万

好介绍,宗家府,哪天也去超市访访!

好介绍,宗家府,哪天也去超市访访!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

28万

不如咱们宁波人的雪菜肉丝炒年糕[:-K]

白菜肉丝炒年糕,很家常,很美味,当然就是俺浙江人喜欢,别地方的人不一定爱吃

本贴由[veil]最后编辑于:2012-8-6 23:44:54  

---

拜晴MM所赐, 帅

14万

会不会是国内商家玩噱头?这东西俺都会做。[:-K][:-K]

会不会是国内商家玩噱头?这东西俺都会做。

21万

咱就爱吃,还经常吃[:))]

咱就爱吃,还经常吃

回复:韩国人真的是被辣麻木了,分不出啥是自己,啥是人家的了……我们猜。好像是在中国做的,谢谢喜欢

回复:韩国人真的是被辣麻木了,分不出啥是自己,啥是人家的了……我们猜。好像是在中国做的,谢谢喜欢

---

回复:韩国泡菜,炒年糕,都尝过,觉得马马虎虎。[@};-][:-K](图)……谢谢喜欢

回复:韩国泡菜,炒年糕,都尝过,觉得马马虎虎。 (图)……谢谢喜欢

---

回复:不如咱们宁波人的……这里的超市有卖的。江苏还是浙江的。很好吃的。谢谢喜欢

回复:不如咱们宁波人的……这里的超市有卖的。江苏还是浙江的。很好吃的。谢谢喜欢

---

回复:咱就爱吃,还经常吃[:))]……是的是的

回复:咱就爱吃,还经常吃 ……是的是的

---

回复:好介绍,宗家府,哪天也去超市访访!……我们就是好奇。哈。谢谢喜欢

回复:好介绍,宗家府,哪天也去超市访访!……我们就是好奇。哈。谢谢喜欢

---

回复:会不会是国内商家玩噱头?这东西俺都会做……是武商量贩和韩国的一个“省”合作办的。哈。谢谢喜欢

回复:会不会是国内商家玩噱头?这东西俺都会做……是武商量贩和韩国的一个“省”合作办的。哈。谢谢喜欢

---

4万

雪菜肉丝炒年糕,白菜肉丝炒年糕,还有冬笋肉丝炒年糕俺全部稀饭![:-F][:-K]

雪菜肉丝炒年糕,白菜肉丝炒年糕,还有冬笋肉丝炒年糕俺全部稀饭!

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文