搜索
总共850条微博

动态微博

【秋之韵】奶油斑竹的号召俺一点也不敢怠慢……[:-K](图)

楼主

奶油斑竹拍秋色的命令一下,大腕片刻不敢怠慢。昨天天刚一放晴,俺就颠颠地奔到俺家附近的公园拍了几张“艳照”,以送“秋波”。不过,俺们这里的Fall Foliage还没到peak season,树叶的色彩还不够浓厚,估计还得再有一两个星期才会更好看些。再说了,俺交的作业almost broke奶油斑竹定下的every rule:一,实在想不出个吸引人的好标题;二,构图一般、色彩单调;三,毫无创意、构思、艺术感可言;四,整体和视觉效果一般;五,写不出像八大兄和向阳兄等文学青年的即精彩、又煽情的文字;六,照片没框、没版、没音乐。所以,俺也就没敢应对《秋之韵》的命题。好在俺还有两样更重要的东西:一,对奶油斑竹的“一片衷心”和对[旅游风光]的“狂热爱恋”;二,绝对原创。所有照片除在上传时size大大缩小外,没做任何后期处理。

在河边拍照时看到一对挺恩爱的小两口,见到大腕一点也不害羞,俺就给他俩来了个特写。

这是昨晚在家中后院自留地里拍的阴历八月十七的月亮,已经开始残缺了。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-10-10 10:22:45  

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-10-15 2:48:42  

---
顶顶大腕卧底

落叶飘飞 该用户已被删除
沙发

板凳

谢谢!原想积攒些叶子向叶子献“秋波”的,可您那门槛把俺吓得知难而退了![:-K]

谢谢!原想积攒些叶子向叶子献“秋波”的,可您那门槛把俺吓得知难而退了!

---
顶顶大腕卧底

6万

地板

[:-Q]高举平等自由博爱之大旗!

高举平等自由博爱之大旗!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

又一个目瞪口呆中!!!!。。。。

又一个目瞪口呆中!!!!。。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

1万

回复:【原创贴图】奶油斑竹的号召俺一点也不敢怠慢……[:-K](图)

看俺拍的小两口~~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

1万

16万

师兄出马就是不一样,大腕呀。看来师妹还需努力。。。

师兄出马就是不一样,大腕呀。看来师妹还需努力。。。

---

师妹好眼力![:-K]

1. 简直就像是一幅画!!!那是谁家的小船?这张色彩真好!!
那条红色的小船在画面上起到了画龙点睛的作用。俺正是被它和那对钓鱼的老年夫妇所吸引。您看他们的人生之秋过的多么祥和、有韵律……
船是公园的,供游客租用,很便宜,好象每小时只需几美元,也可带私家船来划。公园很大,对公众24小时免费开放。

2. 这张的晚霞太美了.......
主要是想表现夕阳西下时的剪影效果和那对正在钓鱼的恩爱夫妇。

---
顶顶大腕卧底

小石子儿这话可深大了![:-K]

小石子儿这话可深大了!

---
顶顶大腕卧底

口说无凭……[:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

尤其喜欢那几张远景画,纯净!

尤其喜欢那几张远景画,纯净!

---

6万

朴实无华又独具匠心,色彩斑斓又主题突出!100分[:-K][:-Q]

朴实无华又独具匠心,色彩斑斓又主题突出!100分

---

6万

这口号只有小石子儿敢呼号[:-K]

这口号只有小石子儿敢呼号

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文