搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】斗红颜(图)

楼主

【我行我秀】斗红颜      继续发帖子和仅关先生的关于无锡的帖子。三不侯组合去无锡了。无聊逛街的时候,一不留神进了“薛福成故居”。门票只要10元。老年证还打折。所以,我们是只买了一张票就进去了的。里面没有几个游客。都是拍电视剧的。三公子先生说得对,都是假的。三不侯组合看那花很娇嫩。去拍。博物馆里的工作人员就笑了。说,那是假花。剧务挑来的萝卜、青菜,大概也是假的。但是很像真的。到处都挂着布幔。也是拍戏用的。演员在换衣服。导演给主角讲戏。我们是都拍到了的。他们很友好的。一直到他们开机拍摄的时候,才要求我们不要拍了。这是湖南电视台在拍《斗红颜》。湖南台大家是知道的。很厉害的电视台。那一年,先是《超级女生》,接下来是《大长今》。哈,收视率统吃。这一次的《斗红颜》是林和平写的剧本。由胡静、陈楚河、翁虹主演的。说的是一个老爷有四个(还是五个)小妾的故事。所以是典型的“宅斗戏”。非常好看的。哈,又是撞上的风景。希望你喜欢。还希望你到时候也去看《斗红颜》。

---

1万

2万

67万

沙发

看帖如同在看戏了。[@};-]

演员演出好戏都不容易

板凳

回复:看帖如同在看戏了。 …… 是的是的。谢谢喜欢

回复:看帖如同在看戏了。 …… 是的是的。谢谢喜欢

---

1万

28万

地板

三不老师卧底剧组, 揭露内幕呢,哈[:-Q](图)

等哪天播放了,俺可以跟人侃,俺见过拍摄花絮。

---

拜晴MM所赐, 帅

2万

35万

其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复

其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复

---

1万

15万

卧底斗红颜,难得难得,喜欢!

卧底斗红颜,难得难得,喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

92万

回复:【我行我秀】斗红颜(图)

这个拍得漂亮得很 

且看此剧是否会轰动 

---

回复:三不老师卧底剧组, ……谢谢喜欢。

回复:三不老师卧底剧组, ……谢谢喜欢。

---

回复:其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复……谢谢喜欢

回复:其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复……谢谢喜欢

---

回复:卧底斗红颜,难得难得,喜欢!……谢谢喜欢

回复:卧底斗红颜,难得难得,喜欢!……谢谢喜欢

---

回复:回复:【我行我秀】斗红颜(图)……谢谢喜欢。湖南台很厉害的。哈

回复:回复:【我行我秀】斗红颜(图)……谢谢喜欢。湖南台很厉害的。哈

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文