搜索
总共850条微博

动态微博

【单曲欣赏】听那星光歌唱--许美静(图)

2万

36万

楼主

但愿我不说的你都懂
想 念 一 个 人
想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。

想 谈 一 场 长 久 的 恋 爱
想谈一场长久的恋爱,最好很长很长,最好可以把对方当成像家人一样,每天生活必不可少的人。彼此吵架怎么吵都不会提分手两个字,刚开始可能很热恋,后来可能很平淡也没关系,因为彼此习惯彼此。把对方当成每天生活必然的人,平淡可又不能缺,每天早安晚安,每天醒来都会有彼此的温暖的信息!

有 个 懂 你 的 人
有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

在 一 起
如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。那些难过,那些委屈,我很想说,其实我都懂。我们不是每天都像看起来的那么开心,我们都有很累很累的时候。你的疲惫,我看得到。我要你开开心心的,即使再难过,但只要想起有个人在默默的陪伴你,即使是在很远很远的地方,也能感觉很温暖。

但 愿 我 不 说 的 你 都 懂
我是个不善表达的孩子,太多的幸福与美好潜藏在心里,安静的自我满足。 想要告诉你那些有关于我的小幸福,想要告诉你那些有你之后的心满意足,想要告诉你有你在便一片天蓝的安心踏实。可是,所有的这些我却不知如何开口说予你听,但愿我不说的你都懂。

本贴由[xixi...]最后编辑于:2012-10-25 3:33:6  

16万

沙发

回复:【单曲欣赏】听那星光歌唱--许美静(图)

哈,许美静。她的歌声,再陌生给人的感觉却还是很熟悉。

喜欢她的人,会一直喜欢她,百听不厌。

2万

36万

板凳

还记得她的那首好听的《爱情》 吗?

还记得她的那首好听的《爱情》 吗?

6万

地板

很喜欢许美静轻柔的嗓音,,这是首非常好听的歌!!![@};-][@};-][@};-]

可惜后面一段结尾没有唱完,这个链接不好,,,
试试看这个:http://61.164.160.60:8081/Wma/20090608a/405931.wma

2万

36万

我听的时候也听的是wma的 后来找了一个mp3格式的 [:P]

我听的时候也听的是wma的 后来找了一个mp3格式的

5万

[:-Q]

6万

xixi,我把wma转成mp3并上传顶顶啦了!

http://music.ddupload.com/play.aspx?id=61955.mp3

2万

36万

谢谢燕子 我修改一下[:-*](图)

谢谢燕子 我修改一下

本贴由[xixi...]最后编辑于:2012-10-25 5:31:56  

6万

谢谢xixi,,,,太棒了,又听了一遍,这个歌太好听了,可惜没有美静的嗓音,否则就来个翻唱了。

咱点云儿来唱吧,你很适合唱这样的歌!!!
严重期待!!

2万

36万

那你就翻唱个别的 [:-*] 希望云儿能看到你的回帖 她唱这个肯定好听!

那你就翻唱个别的 希望云儿能看到你的回帖 她唱这个肯定好听!

1万

好喜欢这首歌啊!第一次听。PP和文字也美的令人落泪[@};-][@};-][@};-][>:D<]

好喜欢这首歌啊!第一次听。PP和文字也美的令人落泪

1万

难怪耳朵发烫,被亲爱的燕子惦念着啊,幸福![:-*]

好!我找找有没有伴奏带,要是有,一定唱!但给我点时间,这几天嗓子哑了好久不见燕子MM了,大大哈格!

1万

对,燕子也唱一首,xixi也来翻唱个!都认识这么久也不唱歌给我们听,太不够意思了[:-K][:-*]

对,燕子也唱一首,xixi也来翻唱个!都认识这么久也不唱歌给我们听,太不够意思了

2万

36万

期待着云儿的歌声 [:-*]

期待着云儿的歌声

6万

哈哈,,云儿,我找到伴奏啦!等嗓子好了一定唱哦!期待听你的美唱![:-*][@};-]

http://bz.wo99.com/bplay-4639.html

http://ok.wo99.com/medias/7/9001/1351296988/wo99_com_%CC%FD%C4%C7%D0%C7%B9%E2%B3%AA%B8%E8_%B0%E9%D7%E0/banzou/1/2/143/1090508120759853.wma

6万

就是因为没有云儿的嗓音,张不开嘴呀,,,有机会要向云儿学习的![>:D<]

http://ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=21&msg_id=15293&level_string=0&page=1

俺在这里唱过,我想云儿和xixi都没听到的,因为只放上一天就删除了,现在你听到的是欧阳菲菲的原唱,呵呵,,,

2万

36万

燕子应该可以的 [:-*] 我唱歌走调 [:P] 等着燕子的歌 [:-*][>:D<]

燕子应该可以的 我唱歌走调 等着燕子的歌

最熟悉的还是-城里的月光[:)]

最熟悉的还是-城里的月光

2万

36万

对啊 这首是KTV里的经典曲目

对啊 这首是KTV里的经典曲目

1万

下载了哈,谢谢亲爱的燕子![@};-]

我学歌慢,不要着急,俺学会了就唱,唱得再烂也发给燕子和xixi听,折磨一下你们耳朵

1万

燕子骗银!

感恩的心也是我非常非常喜欢的歌,想听燕子朱逢博靓嗓唱歌!
燕子PP拍的那么唯美,钢琴弹的那么美妙,帖也漂亮歌也动听,太让我极度羡慕恨了!

1万

拉出来走走,走不走调你说了不算![:-K]

拉出来走走,走不走调你说了不算!

6万

云儿才是能歌善做图的大才女[:-Q]!你的歌声咱会过耳不忘,穿什么马甲都能听出来的![:))]

云儿才是能歌善做图的大才女 !你的歌声咱会过耳不忘,穿什么马甲都能听出来的!

6万

同意!!!支持!!!xixi就唱一首嘛,走不走调儿,云儿说的算,你说了不算哈![:))]

同意!!!支持!!!xixi就唱一首嘛,走不走调儿,云儿说的算,你说了不算哈!

6万

回复:下载了哈,谢谢亲爱的燕子![@};-]

哈哈,,咱天生就喜欢被折磨,,,
云儿慢慢学慢慢唱,反正好歌不怕晚!

6万

云儿翻唱过的是不是这回首?[:-M]

城里的月光》(图) 水云间® (1378 字, 点击147次) 2009-10-3 23:27:57

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文