搜索
总共850条微博

动态微博

【往日情怀】Brian Crain 钢琴专辑《Moonlight》

楼主

在这辞旧迎新的时候,又迎来了好姐妹xixi的生日,真是喜上加喜:))总是忘不了我们曾经在音乐欣赏一起走过的日子,很多美好的往事就像这月光一样,温柔甜美如梦! 真诚问候才华,美丽,善良,可爱的茜茜公主,祝愿你生日快乐,永远幸福!

【专辑简介】

钢琴的声音开始叮叮咚咚的敲在耳边,清晰而明快,思绪不由得被牵引着旋转跳跃,在这漫漫层叠而出的音符里重现了生机。
这张唱片是Brian Crain的钢琴专辑《Moonlight》。Brian Crain10岁开始学习钢琴。他一直试图努力让弹指之间流淌出的每一个音符都异常动听而迷人。有人在形容听到Brian Crain演奏的钢琴曲子后有这样的感觉:“就好象漫天轻柔雪花在舞蹈,它们来自天堂,纯洁无瑕的笼罩着周围的世界。” 此刻感受着这样的氛围,月光如水一般静谥完美,往日情怀如梦,你只需和Brian Crain一起感受这月色的温柔,让水一样旋律流淌心间。

【专辑曲目】

01. Butterfly Waltz
02. Northern Lights
03. Moonlight
04. Voice From The Past
05. Beautiful Memories
06. Wishing Well
07. A Simple Life
08. Sunshine And Blossoms
09. Joys Of The Heart
10. A Walk In The Forest
11. Light In The Window
12. Secret Path

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-31 10:59:39  

沙发

看见姐妹们的帖才知道美丽的xixi过生日了[:)]祝xixi生日快乐,祝好友们新周快乐![@};-]

看见姐妹们的帖才知道美丽的xixi过生日了 祝xixi生日快乐,祝好友们新周快乐!

5万

板凳

抢了沙发留给xixi...

1万

地板

月光如水,温柔静谧。美丽的蝴蝶起舞,轻盈明快,带来清新崭新的一天![@};-][>:D<]

一曲曲听下来,真如一泓清泉心中流淌,点点滴滴的往日情怀在心波里荡漾又荡漾。。。梦幻般美丽,可我们的一切都不是梦!真真切切地感受到亲爱的好lili诚挚温暖的美好情怀,令人感怀和感动
哈格亲爱的好lili同祝亲爱的xixi生日快乐!愿我们的每一天都和今天一样温存又美丽!
早晨来回过贴,不知道怎么发送的时候没有了,忙完一阵又坐下来欣赏了,要是不出错,沙发应该是我的

往日情怀,令人感动 [>:D<][>:D<][>:D<](图)

美轮美奂的黎丽作品,永远是那样的浪漫温馨,令人沉醉。。。。

黎丽,总是被你
的友善温柔感动着,黎丽真美!

喜爱Brian Crain的钢琴曲,如水的旋律,纯净静谧。在黎丽美帖中一起祝愿xixi生日快乐!

真诚谢谢总是给大家送来热情鼓励的lwk1朋友,愿这优美琴声带给你愉快好心情![@};-]

真诚谢谢总是给大家送来热情鼓励的lwk1朋友,愿这优美琴声带给你愉快好心情!

在月光如水的琴声里与云儿共鸣,在轻盈明快的蝶舞中感受友情温暖,哈歌哈歌好云儿![>:D<]

亲爱的云儿,总是感觉跟你有一种难得的知心知音,点点滴滴的往日情怀就像这如水琴声,沁人心脾...

真真切切地感受着云儿的美好情谊,让这明媚月光把我的问候和祝福带给你,祝愿亲爱的云儿永远美丽,幸福,安康

在如水的旋律里看见玫玫的善良美丽和诚挚心意![>:D<][@};-]

谢谢亲爱的玫玫那么温暖人心的话语,无语感动中!
这些天总是感叹,多么的难得啊,和久违的玫玫,xixi等好朋友又再次重逢,相隔那么久,竟然没有一丝一毫的陌生,心中涌出的都是温暖,甜蜜...还有深深的留恋!

让这美好的时光,伴着如水的旋律,一起洒进心田,沉淀在记忆中,成为永恒...

星云飘渺临瑶池,月光轻柔下凡尘

把给水云间【闲情听茶】《在水一方》等十五首连播(图)的回复合成一首:

星云飘浮临瑶池,月光轻盈下凡尘。
简约清淡情更浓,丽君九天亦跐蹰。

本贴由[philharmonicguy]最后编辑于:2012-1-31 5:55:46  

好美的诗句![:-Q]情景交融遇知音!真诚谢谢才华的爱好音乐的朋友![@};-]

收藏美好的诗句,愿这月光琴声带给你如春风般浪漫美丽的心情!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-30 22:34:7  

忙碌了一天赶快来黎丽这放松一下,所有的劳累辛苦全在这优美动听的音乐中消失了,真愿时间就凝固在这一刻!

又见亲爱的黎丽这如梦似幻,恍若仙境迷人的贴,赏心悦目,再配这优美动听的旋律,也是我非常喜爱的专辑,陶醉其中~~~
就当今晚的背景音乐了,一边赶紧要去收拾一下东西,明天又要出差几天,这个季节真不愿出差,什么地方都没有加州阳光之州暖和啊

听着音乐幻想着要是能早点退休就好了,要忙去了,再聊,祝新周快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

3万

美极了! [@};-][@};-]

3万

再一个美极了! [@};-][@};-]

感动于亲爱的小声音临行前赶来给黎丽送上温馨的回帖和甜蜜的果酱,大大哈歌哈歌![>:D<]

小小总是夸我的回帖,都没有看见自己的回帖有多美,果酱有多甜,让人感觉好温馨,好亲切~~!

谢谢小小总是给lili诚挚的鼓励,感觉你就像加洲的阳光,总是那么温暖人心!

真诚祝愿好姐妹小声音出差顺利,旅途愉快,等着你回来...大大哈歌哈歌

谢谢,谢谢含糊朋友用心地装表黎丽的图片,这么分开放在画框里感觉更美了[:)][@};-]

你的美言一点都不含糊, 非常感谢!

祝愿含糊朋友新春快乐如意

3万

谢谢黎丽的称赞 [@};-](图)

绝美![:-Q]

绝美!

再来欣赏一遍黎丽美帖 [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

美得令人心醉。谢谢黎丽用心制作撼动人心的美帖,谢谢黎丽精选的优美音乐,谢谢黎丽以诗意的语言表达真诚和友善。
珍惜和黎丽相聚的时光,那么亲切温馨,心中充满喜乐。相逢是首歌,是我们同行一路的写照。
抱抱亲爱的黎丽,永远美丽!

2万

36万

谢谢亲爱的lili [:-*][>:D<]也感谢所有的朋友们 我爱你们 [:-*][>:D<]

我都觉得不好意思了,,,谢谢亲爱的lili这么美的礼物,,,

我现在在外面 还不能仔细欣赏音乐,,等我回去一定重新好好回来珍藏欣赏

谢谢乐迷朋友的美言,很高兴你喜欢这帖,祝愿新春快乐![@};-]

谢谢乐迷朋友的美言,很高兴你喜欢这帖,祝愿新春快乐!

再谢含糊朋友的鲜花,祝愿周五,周末快乐![:)][@};-]

再谢含糊朋友的鲜花,祝愿周五,周末快乐!

开心看见小寿星来了[>:D<]祝愿xixi今年二十,明年十八,永远美丽,永远快乐![@};-]

大大哈歌哈歌美丽的xixi,一并祝愿新春快乐,新年里万事如意

1万

元宵节快乐!

元宵节快乐!

水袖MM节日快乐!天天快乐![@};-][>:D<][>:D<]

水袖MM节日快乐!天天快乐!

2万

36万

回复:【往日情怀】Brian Crain 钢琴专辑《Moonlight》

一直在听,,,静静的一个人 在这冬日里,,带给我无尽的温暖,,,

beautiful memories come back 

Love this post.... many thanks to dear Lily....

好美好美的贴,好美好美的乐曲!!

亲爱的黎丽就是美的使者:)))
好久不见了,在这里看到你的身影太亲切啦!!!!Big,big hug!!!
和朋友们一起欣赏音乐的感觉,真好:))
和你一起祝福xixi,也祝你快乐幸福美丽到永远哈!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文