搜索
总共850条微博

动态微博

【单曲】挥着翅膀的女孩--送小小姐

5万

楼主

送小小姐
    挥着翅膀的女孩 - 容祖儿

当我还是一个懵懂的女孩
        遇到爱不懂爱从过去到现在
        直到他也离开留我在云海徘徊
        明白没人能取代他曾给我的信赖
        see me fly
        i'm proud to fly up high
        不能一直依赖别人给我拥戴
        believe me i can fly
        i am singing in the sky
        就算风雨覆盖我也不怕重来
        我已不是那个懵懂的女孩
        遇到爱用力爱人心真爱
        风雨来不避开谦虚把头低下来
        像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹
        see me fly
        i'm proud to fly up high
        生命已经打开我要你总精彩
        believe me i can fly
        i am singing in the sky
        你曾经对我说做勇敢的女孩
        我盼有一天能和你相见
        骄傲的对着天空说
        世界乘你兜风
        let me fly
        我不会孤单因为你都在

*_* 遥遥*_* 2008 09 27

5万

沙发

回复:【单曲】挥着翅膀的女孩--送小小姐

小小姐

6万

板凳

这么可爱的女孩~~![:-M][>:D<][@};-]

这么可爱的女孩~~!

2万

地板

这么美。喜欢的歌~

这么美。喜欢的歌~

2万

太可爱美丽的帖子!!喜欢这首歌。

播放器好漂亮哦,我就说遥遥聪明嘛,制帖真的是没得说,一个字:强!
不过这几次漂亮的播放器放歌却有些卡,断断续续不知什么原因阿。

3万

好可爱![:)]

可爱的女孩!可爱的曲子!可爱的遥遥!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

1万

8万

真诚谢谢亲爱的遥遥MM,小小最喜欢的一首歌[:-*][@};-][>:D<]

小小出门一天,累了的小小总算能坐下来,好好欣赏MM的美帖和MM美好的心情,

1万

8万

问好可爱的燕子,周末快乐![:-*][@};-][>:D<]

问好可爱的燕子,周末快乐!

1万

8万

MM的帖就是美,小小爱S了,问好风景MM周末好![:-*][@};-][>:D<]

MM的帖就是美,小小爱S了,问好风景MM周末好!

1万

8万

问好月儿,我们一起分享MM带给我们的快乐![:-*][@};-]

膸这儿听着速度很快!

1万

8万

问好嘉MM,也谢谢美丽的遥遥MM[:-*][@};-][>:D<]

问好嘉MM,也谢谢美丽的遥遥MM

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文