搜索
总共850条微博

动态微博

花开的声音(图)

楼主

这首花开的声音是《大声呼唤你回来》的插曲。
剧情里第一次唱起时是漂亮单纯女主角瞎子罗茜的父母双
亡后回到那个让继母卖掉的房子里,她的歌声感动了来看
房子的男主角路一鸣;
第二次唱起时是罗茜在父亲的墓前,整个墓地里只有这个声音;第三次是那个继母要逼罗茜嫁给农村的瞎子时,路一鸣及时出现为了赶车背起走不动的罗茜,黑黑的夜,长长的路路一鸣再一次听到了花开的声音;第四次是在什么时候,我不知,电视剧还没结束。
每次听到花开的声音,我的心里总有一种感觉在涌动。好想认真的谈一次恋爱---准确的说是谈一场无悔的恋爱。听到我爱你时,我会说我也爱你吗?或许那一刻我爱你没有一点水分。然,那个我爱的你会给我足够的勇气?足够的信心?让我能够大声说我是真的爱你!望着满眼闪烁的霓虹灯,透过杯子里摇晃红色的液体,也摇乱了我的眼,摇乱了我爱你的感觉。
他们说爱是不是说来的,是做出来的。这话让多少兽性的男人引用着。当我想到这一句时,想知道你说爱我时想为我做什么?他们还说男人结婚是为了自己的下半身,女人结婚是为了自己的下半生。我不想为了什么下半,我只想谈一场无悔的恋爱。不管有没有下半生。
当我想自由自在飞舞在你的视线里爱着你时,你总嫌我离你太远,总想拉近再拉近,而你不知近到我是你的绳索时你会烦我会累。给我一点空间给你一点自由,可以?
醉眼迷离时,谁的眼角又触了谁的眉?谁的笑容又代替了谁的泪?谁又把谁当真?谁是谁的谁?
醉眼迷离时,花开的声音你会听得到吗?

天黑了风儿眨眼睛               灯亮了我临风静听
天黑了你的身影在接近         灯亮了那是花开的声音
让我飞舞在寂静的夜里         让我沉醉在你的怀里
让我触摸着你的温馨            让我能呵护你用我的心

16万

沙发

回复:花开的声音(图)

天黑了风儿眨眼睛,天一亮,却看到六六的帖子这么美!

这首歌曲可谓难得的优秀歌曲!让人喜爱

板凳

新新好,好久不见[:-K]

新新好,好久不见

4万

地板

具情介绍歌声图片结合起来,花开的声音更为感人。谢谢溜溜好贴。

具情介绍歌声图片结合起来,花开的声音更为感人。谢谢溜溜好贴。

1万

19万

好听的歌 66MM的帖子真漂亮!!!

好听的歌 66MM的帖子真漂亮!!!

18万

回复:花开的声音[:-Q]

回复:花开的声音

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文