搜索
总共850条微博

动态微博

难忘岁月:9个精彩专辑,让你一次听个够 MP3/320k TO 2位斑斑

楼主

下载:

01.罗海英《德拉的神奇》01 乌兰巴托的夜晚

02 为什么你背着我爱别人

03 你

04 爱一个人好难

05 蓝色的故乡

06 我不后悔

07 心灵睡过的地方

08 爱我你怕了吗

09 英雄(原创)

10 阿里啦哟

11 天亮了

12 美丽的神话

02.邹铁夫倾力打造的首张“发烧王”:花妮专辑《日月凌空》01.最后的倾诉《汉武大帝》主题曲

02.我用所有报答爱 电影《夜宴》片尾曲

03.你《孝庄秘史》主题曲

04.天路

05.唐明皇《唐明皇》插曲

06.青青菩提树《西游记》插曲

07.月光爱人《卧底藏龙》主题曲

08.秋天不回来

09.永恒的诱惑

10.霸王别姬

11.佳人曲《十面埋伏》

12.爱江山更爱美人《倚天屠龙记》主题曲

13.向天再借五百年《康熙王朝》主题曲

14.最后的倾诉《伴奏带》

03.雨林出品:《安桥试音碟II》 01.青藏高原 - 选自《戏竹3》

02.茉莉花 - 选自《青燕子演唱组5周年特辑》

03.山茶花 - 选自《一水隔天涯》

04.YOU RAISE ME UP - 选自《都市夜归人》

05.阿里郎 - 选自《都市夜归人》

06.爸爸的草鞋 - 选自《闲情雅乐》

07.白毛女 - 选自《青燕子交响诗》

08.哎哟妈妈 - 选自《情迷东南亚》

09.谍中谍 - 选自《金色铜管五重奏》

10.流星下的愿 - 选自《不老传说》

11.醉花荫 - 选自《醉花荫》

12.南海姑娘 - 选自《醉花荫》

13.出航 - 选自《青燕子交响诗》

14.开花调 - 选自《岚之语》

15.哭砂 - 选自《花言巧语》

04.HI-FI发烧高保真新民歌:龚玥《民歌红》01 母亲

02 父亲

03 常回家看看

04 十送红军

05 莫愁啊莫愁

06 美丽的草原我的家

07 小白杨

08 牧羊曲

09 月亮之上

10 天路

11 遇上你是我的缘

12 月亮走我也走

13 月光下的凤尾竹

14 为了谁

15 月儿弯弯照九州

05.江智民《写给海洋》01. 写给海洋

02. 风平浪静

03. 逝去的诺言

04. 为爱痴狂

05. 情锁

06. 我的幸福

07. 掌声响起来

08. 爱太任性

09. 丁香花

10. 让生命去等候

11. 不装饰你的梦

12. Time to say good-bye

06.涂鸦唱片:刘罡《我们的生活充满阳光》01. 绒花

02. 我们的生活充满阳光

03. 南泥湾

04. 雁南飞

05. 翻身农奴把歌唱

06. 弹起我心爱的土琵琶

07. 美丽的神话

08. 我的祖国

09. 映山红

10. 洪湖水浪打浪

11. 我是不是你开的玩笑

07.雨天VS杨蔓《世间情歌》01.你好就好 It is nice that you are fine

02.千里之外 Outside a long distance

03.女人不该让男人太累 Woman shouldn't make man tire

04.男人不该让女人流泪 Man shouldn't make woman cry

05.世间情歌Love songs in the life

06.接受我的爱 Accept my love

07.因为爱所以爱 Love because love

08.因为爱所以恨 Hate because love

09.不愿放开你的手 I wouldn't like to let go your hand

10.陪着我一直到世界的尽头accompany me until the end of the world

11.一路上有你 You are in my life

12.留什么给你 What is left to you

13.至少还有你 Still have you at least

14.有你真好 It is real good to have you

15.陪你一起老 Turn old with you

16.香水有毒 perfume poison

08.靓声唱片:桑措尖参《草原之声》01 苍天般的阿拉善

02 卓玛

03 草原夜色美

04 慈祥的母亲

05 草原之夜

06 高原红

07 遇上你是我的缘

08 格桑美朵

09 白塔

10 美人

11 相思船

09.佰度发烧合辑《无敌情歌》01 怨苍天变了心 Complain the Heaven change his mind 红苹果

02 敖包相会 Meeting in Aobao 格桑顿珠/雪伶

03 孤单北半球 The lonely Nortern Hemisphere 张恒/小易

04 情难枕 Tossing about in bed 刘罡/王浩

05 一面湖水 One side of the lake 杨霞/叶语

06 只有分离 Has to be separated 刘罡/雪伶

07 驿动的心 Moving heart 刘亮鹭/伽菲珈而

08 七里香 Common jasmin orange 张恒/小易

09 走进咖啡屋 Walk into a coffee shop 刘罡/雪伶

10 牵手 Hand in hand 刘亮鹭/伽非伽而

11 陌上归人 Return through the field 咏妍/王闻

12 月半弯 A half crescent moon 张恒/小易

13 你走你的路 Walk through your own way 刘罡/雪伶

沙发

回复:难忘岁月:9个精彩专辑,让你一次听个够 MP3/320k TO 2位斑斑

To隐士:

俺是一次性批发,省得说我不经常来的,冰冰送你礼物了,快去接哦

1万

19万

板凳

真是大批发啊 这么多 太感谢了! [@};-][@};-][>:D<]

真是大批发啊 这么多 太感谢了!

5万

地板

回复:片登

哈哈。。。片登兄够意气的哈!升级大批发商了
多谢。。。多谢。。。
极为不好意思哈,我这里上你那里速度特别慢。。。
俺本来就缺乏时间,一慢就更没法给您送礼了。。。
看哪天俺得闲些时半夜给你送礼了

5万

回复:回复:片登

冰冰出水芙蓉了?呵呵。。。潜水这么长时间也不怕憋坏了
谢谢你通知:)等下我去收礼物去哈
你这个当师傅的该好好调教一下你这个徒弟了哈

龙儿 该用户已被删除

2万

大师出手不凡,阔气![:-Q][:-Q][:-Q]

大师出手不凡,阔气!

5万

大师的精彩杰作让我们每次都听不够~~~ [:-Q][>:D<][@};-][@};-][@};-]

大师的精彩杰作让我们每次都听不够~~~

6万

啊,这么酷,大师之作,不得不服

啊,这么酷,大师之作,不得不服

5万

回复:难忘岁月:9个精彩专辑,让你一次听个够 MP3/320k TO 2位斑斑

老师你的手下太太太厉害了,,,,,,,

吓的俺不敢去了。。。。。。。。。。。。。。。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文