搜索
总共850条微博

动态微博

寻钢琴曲

楼主

谁有肖邦波兰舞曲升f小调,OPUS 44首。谢谢!

1万

19万

沙发

这个比较难找 我找朋友问问~

这个比较难找 我找朋友问问~

板凳

回复:这个比较难找 我找朋友问问~

这里我先谢谢了,最好是纯钢琴曲。

5万

地板

回复:回复:这个比较难找 我找朋友问问~

是这个吗?《升F小调作品44波兰舞曲 Polonaise in F Sharp Minor, Op.44》
我正在帮你上传。等下给你。

5万

?《升F小调作品44波兰舞曲 Polonaise in F Sharp Minor, Op.44》

《升F小调作品44波兰舞曲 Polonaise in F Sharp Minor, Op.44》

升F小调作品44波兰舞曲 Polonaise in F Sharp Minor, Op.44,作于1840—1841年,呈献给德·波渥公爵夫人。李斯特对此曲评介:“这是在插入一段波兰舞曲的乐曲中精力最充沛的作品,在富于幻想的魅力中,插入一段玛祖卡舞曲,使之成为一支奇葩。”4段体,第一段为序奏,升F小调转降B小调、降A大调;第二段升F小调、A大调,以A大调为中心,调性不断变化;第三段为附有玛祖卡舞曲的中段;第四段再现第一段,尾声。此曲尼克斯认为有一幕幕冬天夜景过后,灰色冷冷的日光射破梦幻般的故事的印象。其主题有暴风雨前令人害怕的情绪,这一情绪之后转入“田园风光”,像是要消除悲伤,但又激动地成为对照的痛苦情绪,然后玛祖卡舞曲似乎从朴素的幸福中解救了痛苦。

点此下载....

1万

19万

隐士真棒 [@};-][@};-]

隐士真棒

回复:?《升F小调作品44波兰舞曲 Polonaise in F Sharp Minor, Op.4

太谢谢了。以后有事还要麻烦你。祝好。

5万

回复:太谢谢了。以后有事还要麻烦你。

不用客气  
以后有什么事情尽管说,我们都会尽量帮忙解决的。
能帮到朋友的忙是种快乐和幸福

wttw200000 朋友看来不简单哈!
这种古典作品不是一般人所能欣赏的:)

5万

回复:寻钢琴曲

感觉也挺好听的耶。。。。。。。。。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文