搜索
总共850条微博

动态微博

蔡幸娟-《15周年纪念专辑精选-涓涓之旅》专辑(320k/mp3)(图)

2万

楼主

语言:国语
类型:专集
出品公司:飞碟唱片
出版日期:1994 年
音乐品质:320 Kbits

专辑介绍  
1994年,蔡幸娟在离开飞碟公司前推出其第三十六张专辑“蔡幸娟十五周年纪念精选集—涓涓之旅”.   9 岁就开始参加大大小小的歌唱比赛,蔡幸娟以甜美的嗓音在演艺圈赢得”中国娃娃”与”小邓丽君”的封号。   蔡幸娟,一个拥有台湾国宝级歌喉的女子,珠圆玉润的歌声最能道尽那个年代的动人,她有唱遍老歌为家计奔走的辛酸童年,也拥有过琼瑶爱情文艺片时期的少女回忆,更曾以甜美的音色为台湾乐坛留下一页页柔情诗篇。如今她重拾记忆中的吉光片羽,将这些绝版情歌的浮光掠影,用她的感动化成现代的经典,在这一首首的情歌中不仅有她的心路,也让我们随着她的歌声回到一个令人迷恋的年代,从久蛰的浪漫情怀中渐渐苏醒,渐渐苏醒!蛰伏5年, 国宝级女声再现唱片界。

专辑曲目

1. 夏之旅  

2. 星星知我心 (台视"星星知我心"连续剧主题曲)

3. 问情  

4. 真的让我爱你吗  

5. 两颗心四行泪 - 蔡幸娟/彭伟华  

6. 秋凉如我心

7. 什么都不留  

8. 东方女孩  

9. 卿卿呢语  

10. 是雨还是你

11. 别再伤心了好吗  

12. 相爱容易相处难  

13. 你在我心中最深的地方  

14. 我心已许 (中视"梅花三弄之水云间"片尾曲)

本贴由[绿☆叶]最后编辑于:2007-6-25 18:47:4  

1万

19万

沙发

喜欢蔡幸娟的歌 谢谢绿叶 [:-*][>:D<]

我这里怎么准备就绪呢

2万

板凳

BB好,节日快乐![@};-][>:D<][@};-]

BB好,节日快乐!

6万

地板

连了好久,我好像连不上

连了好久,我好像连不上

2万

涓涓之歌~~~ [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

涓涓之歌~~~

回复:蔡幸娟-《15周年纪念专辑精选-涓涓之旅》专辑(320k/mp3)(图)

语言:国语
类型:专集
出品公司:飞碟唱片
出版日期:1994年
音乐品质:320 KB

专辑介绍  
1994年,蔡幸娟在离开飞碟公司前推出其第三十六张专辑“蔡幸娟十五周年纪念精选集—涓涓之旅”.   9 岁就开始参加大大小小的歌唱比赛,蔡幸娟以甜美的嗓音在演艺圈赢得”中国娃娃”与”小邓丽君”的封号。   蔡幸娟,一个拥有台湾国宝级歌喉的女子,珠圆玉润的歌声最能道尽那个年代的动人,她有唱遍老歌为家计奔走的辛酸童年,也拥有过琼瑶爱情文艺片时期的少女回忆,更曾以甜美的音色为台湾乐坛留下一页页柔情诗篇。如今她重拾记忆中的吉光片羽,将这些绝版情歌的浮光掠影,用她的感动化成现代的经典,在这一首首的情歌中不仅有她的心路,也让我们随着她的歌声回到一个令人迷恋的年代,从久蛰的浪漫情怀中渐渐苏醒,渐渐苏醒!蛰伏5年, 国宝级女声再现唱片界。

专辑曲目

1. 夏之旅

2. 星星知我心(台视"星星知我心"连续剧主题曲)

3. 问情

4. 真的让我爱你吗

5. 两颗心四行泪 - 蔡幸娟/彭伟华

6. 秋凉如我心

7. 什么都不留

8. 东方女孩

9. 卿卿呢语

10. 是雨还是你

11. 别再伤心了好吗

12. 相爱容易相处难

13. 你在我心中最深的地方

14. 我心已许(中视"梅花三弄之水云间"片尾曲)

手动播放 夏之旅 01 锦绣2重唱

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文