搜索
总共850条微博

动态微博

urgent:中国公民和美国公民结婚后[:%]

1万

11万

楼主

在中国结婚的,目前怀孕(刚查出来),他老公辞职半年了,目前在中国,是新墨西哥州的人。
1.请问能一次性办下来美国绿卡吗?要用多久?
2.这种情况下到美国,假设有绿卡,请问生孩子要收费吗?还有听说美国生孩子享受的是前呼后拥的待遇真的吗(护士医生都很nice,且全陪),而且高龄初产妇想剖腹产就可以?(大家拿 可是不管你是什么情况,一律顺产只能在医院呆一天,剖腹要3天,除非出情况,否则一概哄走,而且一律先让自己生,生不出来再说---特例除外)
3.新墨西哥州的医疗状况好吗?
4.如果等不得办美国签证,只办得下旅游等签证,这个在美国生孩子会出现什么法律上的问题吗?因为我朋友希望孩子是美国公民。
5.如果老公没工作生孩子要钱吗?听说不要钱也可以生,但条件很差,不过这回美国医改,是不是会好些呢?
6.假设最差的情况出现,就是她等不到绿卡和他老公没工作,她想办她母亲去美国陪她作月子,这个能做到吗?
多谢各位提供信息,这是我最好的朋友,为她着急!

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-3-29 23:53:4  

---

6万

沙发

一起着急,陪着晴mm[>:D<]

一起着急,陪着晴mm

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

2万

35万

板凳

试试有些中文网站的移民专栏,回信会多一些,且懂行

试试有些中文网站的移民专栏,回信会多一些,且懂行

---

4万

92万

地板

回复:urgent:中国公民和美国公民结婚后(图)

在中国结婚的,目前怀孕(刚查出来),他老公辞职半年了,目前在中国,是新墨西哥州的人。

》1. 请问能一次性办下来美国绿卡吗?要用多久?
很快,几个月,不到半年吧 (老黄历)

》2.这种情况下到美国,假设有绿卡,请问生孩子要收费吗?还有听说美国生孩子享受的是前呼后拥的待遇真的吗(护士医生都很nice,且全陪),而且高龄初产妇想剖腹产就可以?(大家拿 可是不管你是什么情况,一律顺产只能在医院呆一天,剖腹要3天,除非出情况,否则一概哄走,而且一律先让自己生,生不出来再说---特例除外)

生孩子受到医疗照顾,与绿卡没有任何关系。取决于其医疗保险状况

》3. 新墨西哥州的医疗状况好吗?

起码生孩子那是有保证的吧,哈哈!

》4.如果等不得办美国签证,只办得下旅游等签证,这个在美国生孩子会出现什么法律上的问题吗?因为我朋友希望孩子是美国公民。

只要美国属地出生,没任何问题,小美国鬼子!

》5.如果老公没工作生孩子要钱吗?听说不要钱也可以生,但条件很差,不过这回美国医改,是不是会好些呢?

取决于他的医疗保险。估计全民保险后,他会好很多,,,但是,那位中国太太,如果不是公民或者绿卡拥有者,
依据其婚姻状况,不知道是什么“待遇”。

》多谢各位提供信息,这是我最好的朋友,为她着急!

有啥急的呀,喜事啊!!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2010-3-29 23:40:6  

---

1万

11万

问好石子mm,北京的女孩就是头脑简单,但都很直率,替自己想的时候少[:-*][>:D<]

问好石子mm,北京的女孩就是头脑简单,但都很直率,替自己想的时候少

---

1万

11万

她老公是个美国鬼子,老吹牛,实际上俺上的亲子网站在美国的妈妈们说,在美国生孩子的都是一把“血泪史”

大家拿也一样

---

4万

92万

回复:回复:urgent:中国公民和美国公民结婚后(图)

》2.这种情况下到美国,假设有绿卡,请问生孩子要收费吗?

要生孩子了,没有医院可以拒收你。

Boston有医院便是给没有医疗保险的人去的。好像政府买单。

---

1万

11万

美国什么时候全民保险开始有效?

如果不是公民或者绿卡拥有者,
依据其婚姻状况,不知道是什么“待遇”。
----------这怎么讲?

---

1万

11万

这种医院我听说过,据说很差,很脏,医疗条件比中国差远了[:%]

这种医院我听说过,据说很差,很脏,医疗条件比中国差远了

---

5万

问好清晴~[:-*][>:D<]急也没用,一步步来,祝她好运![@};-]

问好清晴~ 急也没用,一步步来,祝她好运!

1万

11万

[:-*]谢菜菜,我是不想让她过来生,她还想办她母亲陪她过月子,好像没那么容易

谢菜菜,我是不想让她过来生,她还想办她母亲陪她过月子,好像没那么容易

---

4万

92万

回复:美国什么时候全民保险开始有效?

我是说,对于非公民或者移民,新法案是什么规定,我不知道哦。

着急的是她老公吧,该他打听情况啊 立马回国,找个可以提供保险的工作单位!

---

4万

俺不懂,帮不上忙。[:((]

---

1万

11万

如果最差的情况出现,就是没有绿卡和工作,她想办她母亲去美国陪她做月子

这个是不是会很容易呢?即便是最好的情况,她办她母亲去,会不会被拒签?(美国使馆经常会搞什么有移民倾向)

---

4万

92万

不一定,不一定,很不一定!!

我知道的Boston Medical Center,是波士顿大学的附属医院!不错的医院。
有保险的人也去那里看。
对于大部分医院来说,并不以给什么人提供服务,而区别“档次”的高低。

---

1万

11万

西子MM有这份心就谢了[:-*][>:D<]

西子MM有这份心就谢了

---

1万

11万

那是博士屯呀,选票最多富人最多的地方之一,

就大清兄拍的新墨西哥州首府,就够震撼俺的

---

4万

92万

可能性很小!她母亲办签证,千万别提陪月子!否则要拒签!

只能说是去旅游的!有了女儿在那里,移民倾向只能更严重,而不利于母亲的签证申请。

---

1万

28万

别急别急, 生孩子是喜事[:-K]

有朋友曾因贫困, 没医疗保险, 孕期有专为穷人服务的医生检查, 生产时去的是大医院, 和别的产妇同等待遇, 费用由政府负责.

没听说产妇可以自由选择手术与否, 因牵涉到费用问题, 一切都得听接生的产科大夫. 留医时间也由医生根据条例决定.

晴MM, Take it easy.

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

11万

多谢Vmm[:-*][>:D<]

多谢Vmm

---

4万

92万

[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

---

1万

11万

谢谢大清兄[>:D<][:-*][@};-]

谢谢大清兄

---

1万

28万

清班班说的没错, 至少俺呆过的几个州都差不多[@};-]

清班班说的没错, 至少俺呆过的几个州都差不多

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

8万

那就到小小屯来,这里的对待孕妇很人道[@};-][>:D<][:-Q]

祝福你的朋友皆好!!!

1万

15万

看来未来的妈妈是横下一条心闯米国了!清晴劝也没用;感觉那个未来爸爸悬。。。。。

看来未来的妈妈是横下一条心闯米国了!清晴劝也没用;感觉那个未来爸爸悬。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

你的朋友现在需要做的是,让其丈夫马上为其申请绿卡。。。

这里有篇文章,也许有所帮助。。。

嫁(娶)个美国公民申请美国绿卡

婚姻绿卡申请全过程

关于在美国生孩子的费用,看她想要什么样的产前产后服务了。然后就是看她丈夫有多少钱了。
如果其丈夫在美国没工作,没住房,没存款(一般美国人都没什么存款),不知道了。。。。

她如果坚持来美生子,在取得绿卡前,她也可以让其丈夫为其申请 K 签证。

关于你朋友老妈来美的事,关键是个“钱”字。一是其丈夫可以为其老妈提供经济担保,或是你朋友家比较有钱,可以自保。从美国政府的角度考虑,取得美国签证的关键是“你是给美国送钱的,还是来美国花纳税人的钱的”。说简单点,凡是能顺利获得来美签证的,都是不给美国政府找麻烦的。以老妈来美照顾女儿为理由申请签证一定被拒绝,因为照顾产妇属于工作,美国是不可能为其老妈发工作签证的。如果为其老妈发旅游签证,而其到美为照顾产妇,显然签证与其旅行目的不符。所以对照顾女儿一事提都不要提。

另外,西方人没有做月子的概念。

1万

11万

谢谢波波[>:D<][:-*][@};-]你要什么礼物,俺怕你又给保值了[:-K][:-M]

谢谢波波 你要什么礼物,俺怕你又给保值了

---

1万

11万

多谢小小,我朋友的老公正抓瞎呢[@};-][>:D<][>:D<][@};-]

多谢小小,我朋友的老公正抓瞎呢

---

1万

11万

够悬,俺还没问我朋友她丈夫想要孩子吗,因为白人很少愿意要的,他们喜欢自由。而且他还抽烟[:O]

够悬,俺还没问我朋友她丈夫想要孩子吗,因为白人很少愿意要的,他们喜欢自由。而且他还抽烟

---

1万

已足矣。。。[>:D<]

已足矣。。。

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文