搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 小小

【朋友情深】小小衷心感谢和真诚的祝福!!!回谢我所有的朋友!!!![@};-][>:D<](图)

反正俺知道你是谁。哈哈哈

反正俺知道你是谁。哈哈哈

---

4万

92万

从回21:24回帖开始,到现在,一直在欣赏小小的声音。重温经典啊,,,,,,,

10大金曲,还是最喜欢老三大经典!
我爱你中国;我的祖国;长江之歌
一直是令人愉快的享受,一直非常喜欢
其他曲目里,还特别喜欢的有
雁南飞,微风细雨,,,, 都非常好听!
邓丽君之类的流行歌曲,感觉稍微不如其他几个
寿星生日快乐!

---

哇,这大概是秀坛最最最。。。最长的跟贴了吧,一眼都找不到底了[:-Q][:-K]

这是小小唱的?哇,小小真厉害,非常非常专业,真棒!

小小的米女像借用了~~

本贴由[路子]最后编辑于:2009-3-22 23:7:38  

5万

百听不厌欣赏喜欢的雨儿唱喜欢的歌~ [:-Q] 鼓掌!!!!![:-*][>:D<]

百听不厌欣赏喜欢的雨儿唱喜欢的歌~ 鼓掌!!!!!

回复:以为是图片太多速度慢了,删flickr,秀坛就没有画了。……

以为是图片太多速度慢了,删flickr,秀坛就没有画了。现在又改用“碾子”啦:直接往秀坛贴图。修复了一些。哈。不会用机关枪,改用梭镖啦。

---

1万

8万

多多谢谢大清兄的鼓励,小小才有点小胆量把自己的"土产"

拿出来,谢谢你认真负责的点评,100分

1万

8万

谢谢路子兄的给小小大大的鼓励,小小的东东就是大家的东东[@};-][>:D<]

很高兴和大家一起资源共享

1万

8万

很高兴看到紫儿MM,多谢对小小的鼓励[:-*][@};-][>:D<][>:D<]新的一周快乐!!

很高兴看到紫儿MM,多谢对小小的鼓励 新的一周快乐!!

1万

8万

现在又看见你们了,真好[:))][:))][:))][:))]

现在又看见你们了,真好

1万

16万

专业,相当滴专业。俺是佩服的五体投地。。[:-Q][:-Q]

专业,相当滴专业。俺是佩服的五体投地。。

---

回复:谢谢。过去的就不一一修复了。过去就是过去了。是历史。哈

回复:谢谢。过去的就不一一修复了。过去就是过去了。是历史。哈

---

回复:歌唱得真好。真好。早晨不敢开喇叭。刚才重新听了。专业的。

回复:歌唱得真好。真好。早晨不敢开喇叭。刚才重新听了。专业的。

---

1万

8万

多谢组合老师鼓励,[@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

多谢组合老师鼓励,

1万

8万

小小的土产,就在这儿[@};-][>:D<]袖袖,出不了远门[:))][:))]谢大猫兄!

小小的土产,就在这儿 袖袖,出不了远门 谢大猫兄!

1万

8万

回复:【朋友情深】小小衷心感谢和真诚的祝福!!!回谢我所有的朋友!!!![@};-][>:D<

三不猴组合敬酒2009年3月16日2009年3月20日
风过无痕戒指2009年3月20日2009年3月27日
风过无痕蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
风过无痕鲜花2009年3月20日2009年3月23日
xixi...鲜花2009年3月20日2009年3月23日
xixi...鲜花2009年3月20日2009年3月23日
xixi...飞吻2009年3月20日2009年3月23日
xixi...蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
大清太平戒指2009年3月20日2009年3月27日
haha...蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
Crabapple蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
宝钗蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
紫菜蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
紫菜飞吻2009年3月20日2009年3月23日
三不猴组合蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
大圣蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
遥遥蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
遥遥飞吻2009年3月20日2009年3月23日
遥遥鲜花2009年3月20日2009年3月23日
angeleyes红包2009年3月20日2009年3月25日
lilao蛋糕2009年3月20日2009年3月23日
燕子红包2009年3月20日2009年3月25日
~~红包2009年3月20日2009年3月25日
raindrops飞吻2009年3月21日2009年3月24日
风过无痕鸡尾酒2009年3月21日2009年3月25日
隐士蛋糕2009年3月21日2009年3月24日
大猫日记蛋糕2009年3月21日2009年3月24日
反冰河戒指2009年3月21日2009年3月28日
三不猴组合鲜花2009年3月23日2009年3月26日
隐士红包2009年3月23日2009年3月28日
haha...鸡尾酒2009年3月23日2009年3月27日

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-23 10:14:40  

遥知不是雪,为有暗香来(图)

过二天给你送桃花!

本贴由[yanglao]最后编辑于:2009-3-23 4:18:16  

1万

8万

谢谢 yanglao老师,这张小小太喜欢了!!收藏了翘首以待您更好的PP(图)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文