搜索
总共850条微博

动态微博

【大千世界】葡萄酒的荫佑 (Wine Blessings)(图)

2万

35万

楼主

小小星球,是水的哺育和滋润使得生命蓬蓬勃勃,开花结果,聪明智慧。人需要饮水,滋养生命,健康人生,不在话下,不言而喻。也不晓得曾几何时,饮水变成了饮料。茶和咖啡自有学问,不去考究,连那以药物诱使人们上瘾的糖水可口可乐也成了当今世界的名牌,撑起了摩天大楼,威风凛凛,与麦当劳,肯特鸡一起蔓延世界,有时还会有坦克大炮为之铺平道路,风光不可一世,霸道无以伦比。

这些日子看国内的娱乐节目,特别是歌咏比赛,注意到把观众牢牢拴住其实就是为了推销怪味十足的王老吉凉茶,而今改名为加多宝,听起来骗子味十足哦;还有那个红牛(Red Bull)饮料,分明就是令人误入歧途的毒药么,曾几何时,滋润生命的泉水被人勾兑成药物来毒害生命,还有人趋之若鹜,咂嘴称奇,不亦乐乎。试问天上宫阙,今夕是何年哪?不说这些,跑题了。渴了,还是喝纯净的水吧!纯水也难找啊,祝您好运。

葡萄酒其实就是饮料,葡萄营养倒是有,但是加了香料,酿成酒精就成妖成魔了。只是那是有钱人豢养的妖魔,经过精心包装,被捧成名姬,风靡全球,妖娆不可遏止。君不见,世上只有赞美葡萄美酒夜光杯的华丽词藻,鲜有诬蔑娇艳美色的词眼;高山仰止,令脖子酸痛哦。人言可以诱导,印象可以生成,有些智慧是被修饰和操纵了的。不说这些,又跑题了。

绕了半天,其实想说承蒙葡萄酒的荫佑,在亿万资产的葡萄酒庄园里,财富可以窥见一斑。这个么,还是交给您来体会理解。深秋十一月,咱去著名葡萄酒山谷之一的 Sonoma Valley 观看红黄秋叶,误打误撞走入了一个叫做 Cornerstone 雕塑园。琳琅满目,可是办婚礼,生日聚会的好去处。当然,主题还是推销名牌饮料,葡萄酒,和昂贵的艺术品,不遗余力,敬请高雅

遵循无产阶级的文艺理论,为劳工树碑立传

本贴由[三公子]最后编辑于:2013-12-14 22:3:16  

---

2万

35万

沙发

悟性高[:-Q]不仅要喝,而且要入湖游泳,净化灵魂[:-K][:-K]

悟性高 不仅要喝,而且要入湖游泳,净化灵魂

---

2万

35万

板凳

你不说我还真没想到高山湖,泉水叮咚[:-K][:>]

你不说我还真没想到高山湖,泉水叮咚

---

2万

35万

地板

这里的树都是艺术的一部分[:)]谁喝醉啦?[;)][:-A][:-K]

这里的树都是艺术的一部分 谁喝醉啦?

---

2万

35万

正可谓“淑女也疯狂”[:-K][:))]

正可谓“淑女也疯狂”

---

2万

35万

当年美国西部修铁路,喝冷水死了不少人,爱尔兰人/华人劳工死亡较少,因为烧开了泡茶喝

当年美国西部修铁路,喝冷水死了不少人,爱尔兰人/华人劳工死亡较少,因为烧开了泡茶喝

---

2万

35万

因为名正言顺,所以总称为 winos [:-K][:-K][:))]

因为名正言顺,所以总称为 winos

---

2万

35万

很多作品都是为大庄园设计制作的

很多作品都是为大庄园设计制作的

---

2万

35万

加州葡萄酒不仅限于Napa和Sonoma两条谷,很多地方都有,所以产量高

加州葡萄酒不仅限于Napa和Sonoma两条谷,很多地方都有,所以产量高

---

2万

35万

人太多,一瓶也没买,有人说COSTCO更便宜[:P][:-K]

人太多,一瓶也没买,有人说COSTCO更便宜

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文