搜索
总共850条微博

动态微博

【夏日温度III】2009大连啤酒节(图)

楼主

今年,去了两次啤酒节,给【夏日温度III】整点热闹,笑纳哟。说明一下,天黑,俺一边喝啤酒一边照,照片质量不高,整个现场感让各位看看热闹就得。

燕京啤酒,吾的最爱!
青岛啤酒,怎么与NBA                                                                            拉拉队挂上了? 

国外的酒也来了不少,波拉娜Paulaner.何夫人.…… 
菠萝地海啤酒,俄罗斯的,看到那钢管儿没?今天没运气,不然给你上钢管女郎。 不过还好,有一中国“酒娘”在那里,大家意思一下。
170万平的广场到处都是啤酒大棚了,只好使用路标了。不整点啤的,一圈下来那可真累呀 
BBQ都是电烤的设备了据说都是环保的要求,禁止碳火。可时间一长就这“火”起来了, 
各色小吃也很风光,不介绍了。大家都会吃 

还是说一下吧,白盘中的是大连人最爱的小海螺,俺们这叫“波螺”,整点啤滴一溜“血舒服” 

记得有位喜欢看文身,俺特意上的这张

搞拍卖,这幅画拍到900RMB。 
鼓舞表演,最大的特点就是音乐声很大,歌手很能喝,一般歌手在台上都要“吹”三瓶儿 
所以,唱得很努力,跳得也疯狂,迅速消耗掉啤酒,不然一会观众还要求“吹” 
这是房地产搞活动,请的都是“文明人儿” 
这是青岛啤酒台上的“艳舞”表演,可惜几个关键镜头没整到
香烟厂家也来“耍大刀”了 
燕京啤酒整“大腿”舞 
Paulaner上德国风格的“小鸡游戏” 
大学生在厂外摆摊,整点学费 

这三姐妹长得与众不同,但商品选择太雷同了,不好卖呀 

香烟都是免费品尝的,小姑娘给你点烟 

大多数酒娘都是大学生兼职的,真挺阳光的吧?
要一万police man倒班维持 

路标也是景呀, 
看看场内的热闹

转场休息中,补补妆

烟草公司发礼品,看人家身手多敏捷

烟草公司的活动还是很吸引人儿的 

出租车很紧俏的,这边没有下完,那边的就抢上了。看看人家老外,自带酒杯,还别在腰上呢 
看看人家,提着“大炮”,还“清凉”装,真羡慕呢
专业队伍就是好,男女搭配干活不累 
酒没有名气,酒娘也寂寞哟 
好酒也得有歌手忽悠才能多喝, 
人满了,用一条凳子把门关上了。 
看!这是喝酒的,一桌的空瓶子 

这里是喷酒节了 

你喷我?我也喷你们,都喷跑了 
幸好带雨伞了,安全 
咱在外围看热闹,真凉快 
音乐声音大,语言不通,但俺有办法哟 

别喝太多,注意形象哟 

zei ge za ge 小鸡舞 
典型的Paulaner风格,排长龙 

马达姆:哟!这个可比整伏特加热闹 
偷拍,让人家瞪了一眼 

喝多了,警察叔叔可不管, 

本贴由[xhwdalian]最后编辑于:2009-8-5 18:57:5  

4万

92万

沙发

啤酒在哪儿呢?

啤酒在哪儿呢?

---

板凳

回复:【夏日温度III】2009大连啤酒节…………????期盼

回复:【夏日温度III】2009大连啤酒节…………????期盼

---

地板

这就上酒了。呵呵,俺也有点喝大了

这就上酒了。呵呵,俺也有点喝大了

原贴:
文章来源: 大清太平® 于 2009-8-4 21:42:17 (北京时间: 2009-8-5 9:42:17)
标题:啤酒在哪儿呢?

(无内容)

2万

35万

实实在在的花天酒地,排场,奢华,浪费[:))][:P]

实实在在的花天酒地,排场,奢华,浪费

---

1万

16万

真热闹[:-D]

真热闹

---

回复:【夏日温度III】2009大连啤酒节(图)…………人都喝疯了。

回复:【夏日温度III】2009大连啤酒节(图)…………人都喝疯了。

---

5万

这贴比较强,连喝倒了的都没放过。还能再喝

这贴比较强,连喝倒了的都没放过。还能再喝

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

4万

92万

豪爽啊,整了个喝酒的大贴子。老兄酒量不错吧,据我看起码拍的时候没有晕晕乎乎[:-K]

雪花啤酒是哪里来的,那么牛?!
烟酒果然不分家,啤酒节里来了卖烟的;
吃喝也不分家,喝啤酒的来了一堆一堆卖小吃的

有趣而幽默的帖子

---

回复:【夏日温度III】2009大连啤酒节(图)

哈哈!有喝高得了,看来也不能太尽兴

帖子是大了,还有游行等活动没有上呢。人家是要拉动鸡滴P,假期带孩子玩着照的。

帖子是大了,还有游行等活动没有上呢。人家是要拉动鸡滴P,假期带孩子玩着照的。

原贴:
文章来源: 大清太平® 于 2009-8-5 22:2:30 (北京时间: 2009-8-6 10:2:30)
标题:豪爽啊,整了个喝酒的大贴子。老兄酒量不错吧,据我看起码拍的时候没有晕晕乎乎

有趣而幽默的帖子

雪花啤酒是大连本地啤酒,被华润集团收购了。

雪花啤酒是大连本地啤酒,被华润集团收购了。

原贴:
文章来源: 大清太平® 于 2009-8-5 22:2:30 (北京时间: 2009-8-6 10:2:30)
标题:豪爽啊,整了个喝酒的大贴子。老兄酒量不错吧,据我看起码拍的时候没有晕晕乎乎

有趣而幽默的帖子

回复:【夏日温度III】2009大连啤酒节(图)大连啤酒节每年都挺热闹。

大连啤酒节每年都挺热闹。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文