搜索
总共850条微博

动态微博

【春之歌III】 淡墨旅程 --- 东瀛之春 节日游园(二)游乐篇 祝过生日的童鞋们生日快乐![@}(图)

6万

楼主

节    日    游    园

(二)

游    乐   篇

这里就是给人们提供梦想的乐园,被誉为亚洲第一游乐园的东京迪斯尼乐园。 

它位于日本东京都以东的千叶县浦安市舞滨。

它依照美国迪斯尼乐园而修建,但却是目前世界上面积最大的迪斯尼乐园。 

乐园自19834月开放以来已成为男女老少各享其乐的旅游胜地。

今年适逢迪斯尼乐园在东京建园25周年,到处可见纪念的标识。

一向偏爱自然山水不喜欢人造景点,但很多人都告诉我这里不能不去。

是什么原因让这么多人乐此不疲,兴致勃勃呢?

到了这你会忘记你的年龄和身份,个个都会像小孩子一样。

大家都头戴着各种迪斯尼卡通人物造型的帽子,或各种漂亮精致的头饰,

在迪斯尼正门的中心,一眼可以看到高耸的灰姑娘城堡这座主建筑。

在它的周围还建造了多种主题的游乐场和游乐馆。

乐园内的游乐项目分成六个部分

每个部分有不同的主题:西部、探险、动物、梦幻、未来世界、卡通等等。 

一片人山人海中抽空小憩片刻补充体能的小姐妹。

WOW~好壮观的景象!这里不愧是孩子的天堂。

错过花车巡游的表演时间,就跟我一起坐小货车去丛林历险吧。

放眼望去,天上、地下、水里到处都是游人。

每一处游乐项目前都排起了长龙。

远观惊险刺激的矿井过山车。

这里的一切都令人新奇刺激、目不暇接。

还有这些可爱的卡通人物。

天色渐暗,旋转木马也散发出幻妙的色彩。

不知不觉中,迷失了灰姑娘的城堡吗?

别急,根据这一张张的牛皮地图我们一定能找寻得到。 

顺着人流前方指示着城堡就在前方不远处。

暮色给城堡更增添了几分神秘。

人们争相进去一探究竟。

当五彩的焰火在空中绽放,这一刻不禁沉浸在这梦幻的童话王国里。

入夜的迪斯尼,星光闪耀、灯火辉煌。

许多久已忘记的童话故事又清晰的出现在记忆中了。

难忘今宵,不是因为浪漫而是因为这彩色的童年的梦。

再祝蝴蝶、路子、隐士生日快乐!

4万

92万

沙发

沙发!!!

天使MM好!

---

6万

板凳

大清兄别来无恙[@};-][>:D<]

大清兄别来无恙

---

4万

92万

地板

儿童节的好礼物!!呵呵,那里排队的经历,俺可是一时半会难以忘记的[:-K]

看清了,3月27号。我们去的时候,也是3月。也是玩到11点关门。
门票好像涨了不少,不过比米国便宜多了。
拍得真好,真值得回味啊!谢谢分享。。。

---

2万

35万

Hong Kong-Tokyo-(Shanghai)

Hong Kong-Tokyo-(Shanghai)

---

1万

11万

难得凑到六一过生日,[:-K]祝寿星们永远年轻[@};-][>:D<]

问好天使MM

---

6万

哈。。六一儿童节和天使一起逛迪斯尼乐园,又回到童年!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3590/3585363549_cfdd37df94_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

夜景拍得真好~!

---

1万

8万

寿星们的最好礼物!![:-K]问好天使!![@};-][>:D<]

寿星们的最好礼物!! 问好天使!!

看天使拍的迪斯尼照片,比亲自去玩还爽,[:-Q][:-M],谢谢天使的祝福~~[>:D<][>:D<

无论是白天还是黑夜,照片拍得都非常清楚

6万

祝大家快乐[@};-]

可怜的大清兄,就对排队的经历记忆犹新了
不过看着那个队伍啊,是真够长呢下回带上小清一块去

---

6万

问好公子,上海迪斯尼还没建成呢[:)]

问好公子,上海迪斯尼还没建成呢

---

6万

六一过生日,快乐再快乐!祝寿星们永远年轻[@};-]

六一过生日,快乐再快乐!祝寿星们永远年轻

---

6万

与燕子MM同乐[@};-][>:D<]

多谢鼓励,没带脚架有点手抖

---

6万

问好小小[>:D<]下回带上小小小一起去玩[@};-]

问好小小 下回带上小小小一起去玩

---

6万

谢谢路子。祝你生日快乐![@};-]

有个提议,下回六一凑一起过节过生日,多开心的事呢

---

1万

同享天使的快乐时光[:-Q]

同享天使的快乐时光

1万

看照同游 如临其境 好漂亮的公园 谢谢天使导游!

看照同游 如临其境 好漂亮的公园 谢谢天使导游!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文