搜索
总共850条微博

动态微博

【劳动光荣】显摆工具 - 新添的玩具(图)

5万

楼主

生活在北美,人工最贵。许多工作要请人做,但是又不能保证请来的人能胜任。所以很多家庭都自己动手,一来省钱,二来是乐趣。我们来到这里,打拼来的银子希望能用在刀刃上,所以也就入乡随俗自己动手丰衣足食了。要工作就要有工具,开始都有螺丝刀,钳子,后来电动工具上来了。由于我的生意需要,自己要干的就更多。再加上这几年人工疯了一样的涨,而且我发现许多工人吹牛磨洋工坏事。还是那句话,you want something done, do it yourself!我很少用“!”一旦用了,说明有切肤之痛!不愿再提。从人家那里偷师学艺,主要目的不是为了自己去完成所有工作,而是为了别人不能蒙我。后来各种工种都接触了一点,各种工具也就渐渐多了起来。几年下来,发现库存颇丰,车库渐渐变得小了。

先看看我藏的pick up。GMC Sierra SL 半吨
 侧面

机盖里面,二手车,有过off road,所以里面不是很干净。

邻居也有一个,不过他的不是四轮驱动。说起来很有意思。这个家伙很能干,他的车不知道从那里拣来的。
来的时候用拖车,车梁都撞成拱形的了,怎么看怎么烂,就是那种你看一样就送报废的。估计他弄来没用钱。
后来就被他弄到自己的车厂1天,回来的时候梁已经不歪了。然后2天就听他在车库里鼓捣。一开门,居然
一已经打磨得可以喷漆了。而且除了一点吱呀呀的转弯声,整个车完全能跑。又让他开走2天再回来就成了这个样子。
一共用了5天的业余时间

有这个老兄作邻居,我的前院如果稍微烂一点都显得丢份。btw,上个礼拜到昨天这个家伙又打了个阳台。

言归正传,车库里面已经没有地方照了,我就在我的小皮卡后面开始

10" Sliding Dual Compound Miter Saw 名字很找骂是吧。跟外国人翻译中国菜谱一样。
本来我有一把这个锯,被一个工人给弄得不成样子。教训1,千万不要好心借给人工具。回来就象是渣滓洞里出来的。看在他以前教过我不少东西,而且收我人工便宜,我就做个顺水人情给了他。因为这个新款的比原先的好用得多。

先来看看外包装。costco买的。

打开箱子,它静静的睡在里面

先把零碎拿到外面,免得丢了。我留个纪录在这里,将来缺少什么也好对帐

起床了,掀开被子才发现,原来它一直这么躺着

给我立正站好,领导视察来还敢睡觉

侧面也还算挺拔

变形一下给我看看,喂,说你呢,怎么往后缩

听口令,向左转

向右转

怎么歪着头看我?

晃什么晃,左右摇摆象什么样子

全能表演,还真作出这个动作了,卧鱼儿。跟刚才睡觉的时候差不多。

法律规定,猛犬是要带口罩地

掀开口罩让我看看牙口,好大的牙,拜托不要咬我,还是把口罩带回去吧,回头我给你换一口小碎牙。

变形金刚表演完毕,现在穿戴整齐了,开始走正步。抱它下来还有点分量呢,也许是许久没有用到重家伙了。

正通过主席台,低头,敬礼

望着远去的背影

领导就是不好伺候,解下正装休息一会儿都要盯着。

检阅完毕,养兵千日用兵一时,等工作的时候你可不要给我趴窝

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

6万

沙发

确有大将风范[:-Q]

能干的steve,"土匪"头儿不那么好当吧

您的玩具不错哈,阅兵那场太逗了!

---

5万

板凳

过奖了,每件工具都像男人的玩具,和小孩不同的是他们玩具坏了不会立刻不高兴。等知道你不再给买了才哭

可是工具坏了,尤其是常用的工具坏了,很是失望的。工具象玩具也象兵,真工作的时候,趁手的工具事半功倍。

---

5万

地板

土匪也要练兵,小土匪要是能象兵听话就好了

土匪也要练兵,小土匪要是能象兵听话就好了

---

3万

哈哈,超级有趣[:))]想像斯蒂夫训匪徒们时,匪徒们可能就是这么有趣,更加笑得肚子疼[:))][:)

哈哈,超级有趣 想像斯蒂夫训匪徒们时,匪徒们可能就是这么有趣,更加笑得肚子疼 [:)

---

5万

能博君一笑,足以,开心就好。你们慢慢玩,我老规矩,贴完睡觉了

能博君一笑,足以,开心就好。你们慢慢玩,我老规矩,贴完睡觉了

---

5万

土匪可不好训,我们也没有经验。一切都是摸索中。先睡了,回头见[:-W],你们玩好

土匪可不好训,我们也没有经验。一切都是摸索中。先睡了,回头见 ,你们玩好

---

6万

还有这么幽默的银!![:))][:))][:))][:-*]

还有这么幽默的银!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

我知道你们的艰难[:-K][:-D][>:D<]

我知道你们的艰难

---

6万

steve三军总司令[:-K][:-Q][:-Q]

steve三军总司令

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

拣的车也能开?不用上户登记什么的?不缴税?有这么美的事?怎么也不相信哪[:O][:O]

拣的车也能开?不用上户登记什么的?不缴税?有这么美的事?怎么也不相信哪

www.ddhw.org---

4万

92万

不光学会相机不离手,还学会了【】,尤其是会玩那个什么 - 玩具总动员[:-K]

不光学会相机不离手,还学会了【】,尤其是会玩那个什么 - 玩具总动员

---

5万

自己找点乐子吧[:-D]

自己找点乐子吧

---

5万

阎锡山的队伍[:-M]

阎锡山的队伍

---

5万

可以,这种做法叫rebuild,来温哥华买车千万小心。许多印度人做这个生意。

可以,这种做法叫rebuild,来温哥华买车千万小心。许多印度人做这个生意。

---

5万

照着葫芦画和尚洗澡[:-M]

照着葫芦画和尚洗澡

---

5万

谢谢理解,顺便问一句,你们家也3个?当初差点给我们家孩子小名给改了。用海南岛吐鲁番和少林寺[:-M]

谢谢理解,顺便问一句,你们家也3个?当初差点给我们家孩子小名给改了。用海南岛吐鲁番和少林寺

---

好在S兄的玩具还没多到要把大truck赶到车库外的地步。很想知道政委家的truck停在哪?[:-K]

好在S兄的玩具还没多到要把大truck赶到车库外的地步。很想知道政委家的truck停在哪?

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-12 10:36:10  

---
顶顶大腕卧底

6万

1个。

1个。

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文