搜索
总共850条微博

动态微博

【顶顶原创】刚才迷路了,谢菲尔德街头即景~(图)

1万

楼主

迷了挺远,天都快黑了~

这车挺好玩~~

加了CPL和不加就是不一样,这张的对比度太漂亮了~

小溪流水,,,,前面的叶子手动对焦没对准,晕

傍晚啦~

枯藤老树,昏鸦已经回家了

初冬了,花儿依然努力的开放着

晚霞

晚霞

想同时照顾到明处和暗处的细节好难啊,今天迷路迷出去1英里远,要不是及时抓住个人问估计今天晚上我就成孤魂野鬼在外游荡了~~~照片照出来没想象中好看,唉。。。。就不【爱上冬天】了。。。。等俺半月后再说

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-12-3 3:13:53  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

沙发

要不是然老弟的迷路,俺们也就看不到这“迷景”了。[:-K]

要不是然老弟的迷路,俺们也就看不到这“迷景”了。

---
顶顶大腕卧底

板凳

特别喜欢有小河那张[:-Q][:-Q][:-Q]

特别喜欢有小河那张

---
           顶啊!

1万

地板

谢谢啊~~

走路走彪了。。。刚刚吃饭回来。。。。。。
可能这次的照片都是上传到flickr的,文件比较大细节完整一些
晚霞比照片中的要漂亮得多,为照顾暗处的东西,只好牺牲晚霞了
唉。。。还要向大师们多学习啊!!!

这次带上了偏振镜,又去买了个UV镜,所以天要好看一点。公园里面有鸽子松鼠喜鹊海鸥,本来想再来个动物专题的但天太暗,动物一直在动没法拍。。。可惜了,下次吧~~~三脚架带了但是没用,需要稳定的时候我就蹲下把胳膊戳在腿上,反正最长不会超过2秒,这点定力我还是有的嘿嘿。。。。。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

4万

92万

然老弟喜欢下午出动,拍得都是光线较暗时甚至晚上。呵呵大清真有朋友住在谢菲尔德,却从没有

见过他拍的谢菲尔德相片,谢谢啦...

---

1万

回复:然老弟喜欢下午出动,拍得都是光线较暗时甚至晚上。呵呵大清真有朋友住在谢菲尔德,却从没有

是么?!
就冲你这朋友
俺再来两张~

1万

。。。(图)

不是俺喜欢晚上出动啊,现在天实在短,1点开始天黑。。。。。

杂牌相机拍的,有的用P8,有的用同学的P10,也有几张用FZ7。。。。。

4万

92万

谢谢!一个月前天还挺亮的。Sheffield downtown?

谢谢!一个月前天还挺亮的。Sheffield downtown?

---

然老弟的杂牌军也够厉害的![:-K]

然老弟的杂牌军也够厉害的!

---
顶顶大腕卧底

2万

你才迷一个MILE啊, 小菜一碟了. 俺不好意思说俺的经历....[:>]

你才迷一个MILE啊, 小菜一碟了. 俺不好意思说俺的经历....

kkMM是开车吧?[:-K] 俺在荒无人迹的山里在快天黑的时候迷失过一个多小时。[:P]

kkMM是开车吧? 俺在荒无人迹的山里在快天黑的时候迷失过一个多小时。

---
顶顶大腕卧底

2万

同病相怜[>:D<][>:D<]

同病相怜

1万

回复:你才迷一个MILE啊, 小菜一碟了. 俺不好意思说俺的经历....[:>]

您那是开车吧,我这可是走路迷的啊。
掏出来地图问别人我现在在那,人家说你已经在地图外面了
暴汗~~

除了倒数第二张和倒数第三张都是市中心的~

6万

迷路都不忘记录哈[:-K][:))][:-*]城市的晚霞真美啊!

迷路都不忘记录哈 城市的晚霞真美啊!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文