搜索
总共850条微博

动态微博

“异想地开”科幻连载(2):地球开裂。

楼主

www.ddhw.com

异想地开科幻连载(2):地球开裂。

本子上记好了,今年是戊申年,地球寿终正寝。那玉皇老爷子也真是的,那么明珠似的地球瓜也舍得吃掉,可惜了的。唉!没法,还得遵旨办事。好在已有上千个这样人类居住的球球在天上转着,爱吃就吃一个吧。不过,在俺动手切瓜前,得做好拆迁工作,免得生灵涂炭......www.ddhw.com

拆迁完毕,俺看着这地球瓜还真是舍不得动手,那模样还跟888888888年前那样,圆圆的球,面上飘着白白的云,底下衬着蓝蓝的海、绿绿的山。这瓜个儿还真不小(是不小,半径6400公里),俺那猴哥老孙一个筋斗也就是绕它一圈多一点吧。面上这一点儿海水也就不擦了,俺这就动手来切。嗯,且慢!在俺跟猴哥老孙打架那阵子,听说这地球瓜表面虽是温温乎乎,可那心里却是烫得要命。一刀切下去,喷出火来俺倒是不怕(哪比得上你红孩儿的三昧真火!),可沾一身那黏黏乎乎的东西(那叫岩浆!)也不好受,谁知道过了这么多年了,现在这瓜里面是啥样?做事还是把细点好,待俺来测试测试。嘿嘿,猴哥老孙送俺的绣花针这回可派上用场了。这绣花针当然是复制品喽,俺那小气猴哥哪舍得把他那原装的送俺。不过,功能还可以(不错,能当温度计使),将就着用吧。www.ddhw.com

拿这绣花针对准瓜心往瓜皮上一插,喊声“长”。嘻嘻,这金箍棒噌的一声直插瓜心。摇了摇,哦…..这心里梆硬梆硬的,一看温度,才孙氏34百度(是摄氏吧这猴儿总忘不了塞上点私货)。这就好切喽,不会流汤。www.ddhw.com

这地球瓜面上不知是谁在什么时候画了个圈圈,正好通过瓜把(该是南极)瓜脐(北极)和那个叫什么割林喂猪的地方那地方叫Greenwich这圈圈叫零子午线,径度0度和180度处地球表面的大圆)。没准这圈圈是那玉皇老爷子使什么法画上的,让俺顺这圈儿去切? 好咧,俺按住这瓜儿(不转了!)运足了气,对准这圈圈,使劲一刀下去。哎哟,还没切到头,只听得轰隆嚓啦连声巨响(哈哈,大气层外,怎么听见响声的?),吓俺一大跳。您猜怎么着了?那瓜面上的海水...... (那海水怎么了?)

本贴由[red boy]最后编辑于:2007-5-21 12:18:15  

本贴由[red boy]最后编辑于:2007-5-27 1:37:5  

本贴由[red boy]最后编辑于:2007-6-12 21:39:3  

8万

沙发

试一把

海水在几百摄氏度的切缝上剧烈气化(物理反应), 又海水在光+热+催化介质的共同作用快速裂解(化学反应), 又海水及其裂解产生的氢气氧气在高温下与天燃气和石油相遇发生剧烈反应(化学反应) ---- 结果是地球表面的气体急速增多, 大气层急速膨胀了成千上万倍, 轰隆嚓啦连声巨响胜过千百个原子弹爆炸, 连玉皇老爷子都被吵得睡不着觉了.

总之, 红孩儿惹祸了

板凳

那不是俺的错呀![:((][:((][:((]

那不是俺的错呀!

地板

谢谢斑竹支持!

谢谢斑竹支持!

有意思[:)]

想看地球上的人和名胜古迹都被迁移到哪里去了...

回复:有意思[:)]

名胜古迹是要保护的,所以还会留下半个地球呀。拆迁么,俺只管发放拆迁费。天上那么多球球,俺弄不清他们搬到哪儿去了。狐JJ要是知情,写一段拆迁的加进来好不好?

1万

19万

是你的原创吗 如果是 真该加上 [:P][>:D<]

是你的原创吗 如果是 真该加上

回复:是你的原创吗 如果是 真该加上 [:P][>:D<]

是俺瞎写的。  谢谢JJ送俺鲜花!

2万

恭喜red boy[:)][@};-]

恭喜red boy

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

回复:恭喜red boy[:)][@};-]

谢谢色盲JJ送俺鲜花!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文