搜索
总共850条微博

动态微博

周末疑案93

楼主

www.ddhw.com

烟花的寂寞

jenny- 中学老师, 业余为侦探www.ddhw.com

OB-  jenny 父亲, 和新用户为老朋友

新用户 孤独的企业家www.ddhw.com

开开心心- 新用户的大儿子, 老实, 和他爸爸总一样www.ddhw.com

人在天涯- 新用户的小儿子, 叛逆www.ddhw.com

长发小妹-  人在天涯的新婚妻子www.ddhw.com

富女- 新用户的女儿, 时髦傲气www.ddhw.com

QK- 富女的男朋友www.ddhw.com

冰百合- 新用户的堂妹www.ddhw.com

HUSONGHU- 新用户的堂妹夫, 冰百合丈夫www.ddhw.com

SOPHIE- 冰百合女儿, 也是JENNY 的学生,中学生

色盲- 律师www.ddhw.com

- 厨子www.ddhw.com

海姑娘- 开开心心曾抛弃的姑娘www.ddhw.com

队长- 花心石www.ddhw.com

小驴子- 以前的队长www.ddhw.com

那些花儿- 警察

一张照片www.ddhw.com

年关将近,老父亲的身上却有些不大舒服起来。Jenny被叫去聆听教诲。父亲大人从抽屉里拿出一张照片。www.ddhw.com

“这是去年我和我那老朋友一家的合影。”JENNY 父亲OB说,“他叫新用户,是附近某市连氏企业的老总。我跟他十几年的交情了。”

Jenny凑过去瞄了一眼。照片正中笑嘻嘻的是他老爸,旁边是一个神情威严脸色凝重的中年人,看上去有五十多岁。

“十二月二十七日是他生日,——也就是明天。我曾答应送他一幅字画……”

“就那幅字画?又不是什么名家大作,太寒碜了吧?人家大老板啊!”Jenny插嘴道。www.ddhw.com

“他这人我了解,他倒不在乎这些。再说,贵重的东西我们也送不起。”JENNY 父亲OB说,“我明天肯定是去不了的。你给我送去。”

Jenny点点头。他拿过照片细细端详着。照片上一共八人。新用户的身后是三个年轻人:一个身材瘦小,但表情阴鸷,双眉紧扣,似乎正琢磨着什么;另一个则显得高大魁梧得多,他的眉宇间满是跳脱飞扬的神气,嘴角上扯起一个似乎对任何事都表示不屑的微笑;第三个是个青年女子,浓妆艳抹,时尚前卫。www.ddhw.com

“这都谁啊?”www.ddhw.com

“新用户的儿子和女儿。”JENNY 父亲OB指点道,“这是老大,叫开开心心;这个身强力壮的是老二,叫人在天涯;这是最小的妹妹,叫富女。”www.ddhw.com

“这都兄妹?同一个爸妈生的,这差距咋那大呢?”Jenny嘀咕了一声。www.ddhw.com

“哦,我那老朋友没结过婚,这三个都是从小领养过来的。”

Jenny吹了声口哨。他的目光继续向照片上扫描。“咦?这不是SOPHIE吗?”他指着上面一个戴眼镜的女孩子说,“我学生啊,刚开始还没认出来。上学期她请了病假,最后连期末考都没能赶回来。不知道现在好了没有。”

“那更好,你还可以顺便做个家访。这都快过年了,还去家访呢,人民教师,光荣啊。”JENNY 父亲OB拍了拍Jenny的肩膀,打趣自己的女儿。4www.ddhw.com

Jenny做个晕倒的动作,接着又问道:“她跟新用户家又是什么关系?”4Pwww.ddhw.com

JENNY 父亲OB指着照片中一个四十岁左右的中年妇女,说:“她叫冰百合,是新用户的堂妹,SOPHIE的母亲。新用户也就是SOPHIE的舅舅了。”又指着旁边一个四十多岁的中年男子说道:“他就是SOPHIE的父亲,叫HUSONGHU。”

Jenny呵呵一笑,“对了,他们也都住在新用户家?”4

“以前HUSONGHU在外地做生意,后来亏了本,就回来投靠新用户了。”

Jenny又吹了声口哨。一个富翁,三个养子,还有一家亲戚。这意味着什么?Jenny不免又浮想连翩起来。

烟花的寂寞 www.ddhw.com

新年在即,整个城市的上空,都充斥着烟花爆竹的喧闹声,即使是在平日里清静的市区近郊,也不例外。新用户家的别墅,就建在近郊一片疏疏落落的橡树木之间。www.ddhw.com

从一条小路进去,眼前是大小两套房子,大楼有四层,高大气派;小楼只两层,小巧而别致。Jenny站在大楼门前,按了门铃。过了一会儿,门开了,探出一张年轻俊秀的美女的脸。

“送礼物的来了。”Jenny挥舞着手里的画卷,龇牙咧嘴地说道。

那女子愣了一下。Jenny又将画卷递到她眼前,说:“你是叫富女吧?我是你爸爸新用户的老朋友。”

那女子眉头一皱,心想:“爸爸有这么小的老朋友吗?”开口细声慢语地问道:“你是?”BXwww.ddhw.com

Jenny听她一说话,语调柔柔的,和照片中那个泼辣的女子很不协调,仔细一看,原来并不是同一个人,方知自己弄错了。“新用户先生是我爸爸的朋友,我爸爸叫OB。你不是新用户先生的女儿吧?”www.ddhw.com

那女子嫣然一笑,说:“我不是富女。新用户先生是我公公,我丈夫是人在天涯。原来你是OB先生的儿子啊,前天我公公还提起过呢。请进来吧。”

Jenny随她进入房子,又穿过一个过厅,来到客厅里。客厅里三三两两坐着几个人,有的看报,有的闲聊,看来一家子人都在这里了。

陌生客人的到来也吸引了他们的目光。SOPHIE兴奋地叫了一声,她从沙发上跳起来,跑过来迎接Jenny

JENNY 老师,你怎么来了?”www.ddhw.com

有学生在旁,Jenny不得不摆起了一副大人的架势。他把事情简单说了一遍。SOPHIE忙着替他介绍家人。冰百合热情地招呼他坐下,HUSONGHU朝他微微点头。除了照片上见过的那几个,还有两三个未曾识面的。刚才接他进来的那个叫长发小妹,是人在天涯的新婚妻子。富女一脸傲傲地涂着指甲油,她旁边坐着一个身姿挺拔英武的年轻人,却不是人在天涯,而是富女的未婚夫,叫QK。老大开开心心一个人坐在角落里,一张报纸挡住了他大半的脸。另外还有一个沉默的年轻人,却是家里请的律师,叫色盲。

“请问新用户老先生呢?”Jenny问道。www.ddhw.com

“我舅舅在大书房里。我带你去。”SOPHIE说。

大书房在一楼,就在客厅的右边。SOPHIEJenny带进房间就出去了。新用户坐在一张大书桌的后面,和照片上一样,他的脸色总是那么地冷峻,不过当Jenny提到自己的身份后,他的语气就变得和蔼可亲起来了。www.ddhw.com

新用户接过生日礼物,说了声“谢谢,替我向你爸问好”,便将那卷画轴随手扔在一边。Jenny撇了撇嘴,心想他可没有爸爸说的那么知书达礼。然而就在那一瞬间,窗外的光线照亮了新用户的侧脸,Jenny忽然感觉到,在他严肃冷漠的背后,似乎还藏着一份不为人所知的心理。

那是什么呢?爸爸所说的那股热忱,和他表面的那份冷漠,其实是统一在他身上的吗?

新用户似乎也感觉到了两个人之间的尴尬,于是问起了张家的一些情况,Jenny一一作了回答。每每讲到快乐之处,新用户都只是淡淡一笑,那笑中,似乎包含了一种无奈,一种羡慕。

这时,书房的门忽然被推开了,老二人在天涯横着撞了进来。www.ddhw.com

“老爸,你不会真的这么绝情吧?”人在天涯近乎吼道。www.ddhw.com

新用户冷冷地看了他一眼,并不搭理他,接着对Jenny说道:“吃过午饭了吗?要么晚上就留下来,吃了饭再走。”

Jenny只好答应下来。他看看人在天涯的样子,知道这是他们的家事,自己不好在场,于是退了出来。就在他带上房门的时候,他听到里面马上响起了一阵吵闹声。他开始有点明白新用户眼神中那种寂寞的黯淡了。www.ddhw.com

Jenny回到大厅,不多久,人在天涯就从书房里气呼呼地出来了。他的嘴上咕哝着什么,恨恨地坐到了沙发上,他妻子长发小妹忙小声劝慰他。人在天涯厌烦地把她推开,霍地一声站起,接着又缓缓坐了下去。

富女冷笑一声,起身往书房走去。没过几分钟,她就出来了,依然挂着高傲的表情。她经过开开心心的身边,用脚尖踢踢大哥的小腿,小声说道:“大哥,你也该去说句话啊。”www.ddhw.com

开开心心将报纸收起,埋头思考着什么。只听他重重地吸了口气,似乎下了什么决定,也起身往书房走去。开开心心进去后不久,里面就传来一阵猛敲桌子的声音,接着是新用户暴怒的声音。众人心中一阵咯噔。Jenny也是疑惑不解。这时,便看见开开心心快步走了出来,全身上下不住地打颤。他一屁股坐回到原来的位置上,嘴巴抿得紧紧的;掏出香烟来点火,香烟也掉到了地上。

冰百合朝书房那边看了看,然后也往里面走去。这次倒没听到什么,但接着人就出来了,却是新用户。新用户依然满脸怒容,他将在场的每个家庭成员扫视一眼,便怒气冲冲地朝楼梯走去了。冰百合从后面跟出来,叫着“大哥”,新用户并不理她,嘴里不停地说些什么,但是语音模糊,只能断断续续地听出几句话来,“……忘恩负义的畜生……别想得到好处……我死了……怎么办?……也要把他带走……”

客厅里的气氛相当压抑。远处隆隆地传来鞭炮的噼里啪啦声。似乎会发生什么呢。Jenny忽然有了这么一个预感。   

午后时光1

“砰”地一声,鲜血洒上了窗台,沿着墙壁缓缓滴了下来。1

一切都结束了。1

新用户坐回到桌子上,心中涌起一阵苦涩。他将一张白纸摊开,写下了最后几行字……

沙发

Sofa! [:-M] [:-M] [:-M] [:))]

Sofa!

板凳

Will find out who did what tonight. [;)]

Will find out who did what tonight.

2万

地板

完了,OB 和新新比俺长了一辈儿~~[:-A]

完了,OB 和新新比俺长了一辈儿~~

35万

先看看

先看看

"浓妆艳抹,时尚前卫", hahaha, that's me. [:-M] [:-M]

到底张宁宁是天涯的newly wed,还是长发小妹?Who is "张宁宁"? Is it 长发小妹's real name?

"我在楼道上碰到了这位何先生和连小姐"? Who is Mr.He or Mrs.Lian? [

"我在楼道上碰到了这位何先生和连小姐"? Who is Mr.He or Mrs.Lian? [www.ddhw.com

本贴由[富女]最后编辑于:2007-3-1 19:1:12  

35万

你与你未过门的相公吧![:-K]

你与你未过门的相公吧!

2万

[:-M][:-M]这回没我什么事。责令Jenny快快破案,替我老朋友伸张正义[:-K][:-K]

这回没我什么事。责令Jenny快快破案,替我老朋友伸张正义

还有"放肆的笑声", hahaha [:-K][:-K][:-K]

还有"放肆的笑声", hahaha

挤在沙发扶手上[:)] 偶先花两天时间读完案情,怪复杂的[;)]

挤在沙发扶手上 偶先花两天时间读完案情,怪复杂的

抱歉, 是长发小妹的名字

抱歉, 是长发小妹的名字

www.ddhw.org---
-------------------------
顶顶华网周末疑案,  将周末疑案进行到底

长期合作支持网站:
http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html   IQ园地, 收录历届周末疑案

也欢迎加入周末群

1万

凶手就是[:-M]

富女和QK他们两个打网球,都是只看到一个人,可能就是一个人在打,另一个已经去杀人了不在场证据不足。“表姐夫热得把外套都脱了”--很可能就是因为衣服上沾了血呢--QK可能是那个海姑娘的家人,此次前来报仇?至于新用户怎么死的,继续考虑中

35万

差不多啦!继续想想,[;)]

差不多啦!继续想想,

[:((] [:((] [:((] [;)]

Will try to defend myself. www.ddhw.com

回复:周末疑案93

第三颗子弹打死了新用户的鹦鹉. 两只鹦鹉长得很像. 呵呵, 要找到死鹦鹉的尸体.

回复:周末疑案93

凶手拿了开开心心的手机. 怀疑是QK干的, 去搜~~~~~~~~~~~

35万

[:-Q]

35万

我的手机去了那你都知[:-Q]

我的手机去了那你都知

好长啊!考验耐心

好长啊!考验耐心

偶是好象有问题呢. [:P]

是偶和QK给开开心心下的迷药。色盲看见偶和QK从楼上下来at 1:15pm.

之后偶假和QK去打球。打球时放肆的笑声是鹦鹉学舌的. 后来借着鞭炮声将鹦鹉,新用户,开心干掉。

But can't explain this part:www.ddhw.com

"“砰”地一声,鲜血洒上了窗台,沿着墙壁缓缓滴了下来。1

一切都结束了。1

新用户坐回到桌子上,心中涌起一阵苦涩。他将一张白纸摊开,写下了最后几行字……"

回复:偶是好象有问题呢. [:P]

还是有疑点. 富女的动机是什么? 为什么在写完遗嘱后杀死新用户? 抑或新用户真的是自杀? 

35万

沒问题,嘗试考虑案中案[;)]

沒问题,嘗试考虑案中案

35万

“砰”地一声,死的是鹦鹉,[;)]

“砰”地一声,死的是鹦鹉,

回复:“砰”地一声,死的是鹦鹉,[;)]

顺序:

杀鹦鹉?

杀新用户?

杀开心? 没有动机,看他不顺眼。

35万

不是这样,可惜死人不说话,不能对妳说明白[:-K]

不是这样,可惜死人不说话,不能对妳说明白

回复:不是这样,可惜死人不说话,不能对妳说明白[:-K]

新用户更象是自杀呢。

35万

谋杀绝不会错[;)]从案中案想吧![;)]

谋杀绝不会错 从案中案想吧!

呵呵, 有人为我报仇呢. 开开心心你真坏

呵呵, 有人为我报仇呢. 开开心心你真坏

35万

现在这样也好,一家人团圆,我实在欠妳太多[:-T]

现在这样也好,一家人团圆,我实在欠妳太多

参考答案(富女,你是我的新偶像)

解答篇

几分钟之后,队长花心石收获了不少战利品,回到了书房。Jenny把这些物品看了一眼,点了点头,说道:正如我所料,在大家的眼皮子底下,他的确没时间处理这些东西,可是如果我们稍微晚了一步,那就死无对证了。

把大家都叫到这里来吧,”Jenny说,我要当面揭穿那个人的把戏!5

大家站在书房里,一个个的表情都有些惶惶然。Jenny将他们每个人都看了一遍,开始缓缓说道:对于今天这件事,大家的看法是什么呢?是新用户老先生杀了开开心心,然后再开枪自杀?www.ddhw.com

色盲律师道:难道不是这样吗?00www.ddhw.com

Jenny说道:的确,新用户老先生是自杀的,有他的遗言为证。警方已经证实那的确就是新用户老先生本人的字迹,绝无伪造的可能。而且,大家应该都还记得,新用户老先生在中午的时候,情绪非常激动,从他嘴里,也的的确确提到了我死了这样的话。www.ddhw.com

可问题是,新用户老先生为什么要自杀呢?这里,我听到了两种完全不同的声音。人在天涯先生和富女小姐都认为是因为企业的问题。的确,对于白手起家的新用户老先生来说,企业凝聚了他半生的心血,在他心中那肯定是非常重要的。但是,我注意到冰百合女士对此却有完全不同的理解,她认为,这样的打击,对新用户老先生来说,其实并不算什么。冰百合女士对她堂哥的评价是,一个坚强有毅力的人!Ewww.ddhw.com

但是,新用户老先生的确自杀了,这是事实。我们还可以从几件小事上看出来。往年,新用户老先生似乎都是亲自去订生日蛋糕的,但是今年却没有。我爸爸是新用户老先生的好朋友,而新用户老先生又是一个比较看重友情的人,但是当他收到我爸爸的礼物后,却非常随便地扔在一边了,这说明什么?这说明当时的新用户老先生,内心已经处于一种非常危险的状态。

我们有理由相信冰百合女士的判断。而且,一个性格懦弱的人,是无法经历大风大浪从而创立自己的事业的。仅仅因为事业上遭受了挫折,就产生了轻生的念头,这不符合新用户老先生的性格!

那么,新用户老先生为什么要自杀呢?我认为,是因为家庭的原因!

说到这,人在天涯和富女都了一声。Jenny不理他们,继续说道:其实,新用户老先生是非常看重家庭的,但是,在这个家庭中,他无法感受到真正的亲情和温暖!他领养了两个儿子一个女儿,原本希望一家子可以和和乐乐的,但是他发现,一切都不是他所想象的那样。这也就是为什么,他没有把自己的财产留给子女的真正原因所在!www.ddhw.com

新用户老先生的自杀,是因为对生活、对爱的绝望,而不是因为谁在背后算计着他。既然如此,新用户老先生为什么独独要杀开开心心呢?再说了,公司的事,真的是开开心心搞的鬼吗?这一点,我自然没有发表权,也许确有其事吧。但是,当时我就注意到了你们的措辞,外面的谣言听说怀疑,诸如此类的。你看,连你们自己都没有确切的把握,为什么新用户老先生就那么肯定呢?

富女道:也许我爸的确知道呢?而且,当时他不是说即使自己死了,也要把他带走的吗?这个,不是大哥又是谁?

不错,我们很容易就这么认为了。”Jenny说,这个暂且放下吧。总之,我开始怀疑了,我怀疑开开心心并不是新用户老先生杀的!

接着,我从探长这里了解到了一些情况。”Jenny说,第一,开开心心死前曾被人下了迷药,而色盲律师却是在接到开开心心的短信后去他房间的,那个时候,他看到开开心心躺在床上睡觉。开开心心没有理由自己迷倒自己吧?那么,是谁呢?如果杀死开开心心的是新用户,那么,也应该是新用户给他下药嵝?这里的问题是,新用户老先生为什么要给开开心心下药?也许,是因为新用户老先生有些不忍心?在睡梦中杀死他可以减少些痛苦?这的确也有可能。但是,他为什么又要色盲律师上楼来呢?

第二,新用户老先生的手枪中一共射出了三发子弹,但是我们只能找到其中的两发。那么,第三发子弹呢?只是试一下手枪吗?

第三,如果要杀死开开心心,直接在他房间里下手就可以了,为什么新用户老先生还要费力把他搬回自己的卧室?6

为了不牵扯到旁人吧?探长说道。

有这可能。”Jenny说,但是,太麻烦了,不是吗?真要归罪于自己的话,在遗言中写清楚不就可以了吗?www.ddhw.com

人在天涯道:那你说是为了什么?6www.ddhw.com

Jenny道:一开始我也没有想明白。后来我和SOHIE到了案发现场,SOHIE忽然说了一句话,打开了我的思路。当时她说,那只鹦鹉以前见到来人都会说话的,现在却不活跃了!这意味着什么呢?真的是鸟通人性吗?不,我想到的是,如果这不是原来的那只鹦鹉呢?

不是原来的那只?众人顿时一片哗然。

不错。而且,冰百合也曾说过,那只鸟是开开心心为了讨好新用户老先生而买的,本来是一对,新用户老先生只收了其中的一只。那么,另一只呢?我相信,是开开心心自己养起来了。而且,毛色差不多,一般人很难分辨出来。只不过,开开心心为人乖僻,旁人很难知道他在做些什么,就未必知道这件事了。www.ddhw.com

人在天涯冷笑道:既然我们家里人都未必知道,你一个外人又怎会知道呢?2D

我也不敢说肯定,我只是依常理推断而已。”Jenny说道,我听说开开心心曾经谈过一个女朋友,后来把对方甩掉了。为什么呢?因为新用户没有结过婚!他要学新用户的样,他希望以此来讨好新用户。既然在这件事上是这样的,那么在养鸟上,我想也应该差不多吧。2www.ddhw.com

人群中有个人抽动了一下,Jenny看在眼里,心中只淡淡一笑,继续说道:

如果我们先假定以上的推断是正确的,那么,你们就会发现,我刚才所提到的三个疑点,就可以得到完美的解释了。”Jenny说道,迷药,第三发子弹,转移现场。

这到底是怎么回事啊?冰百合问道。2Dwww.ddhw.com

突破点在于第三发子弹!”Jenny说,这第三发子弹,射的正是新用户老先生房中那只鹦鹉!因为鹦鹉身子小,又对着窗子,我想子弹应该已经飞到外面去了。其实,新用户老先生中午所说的要把他带走的那个,并不是开开心心,也不是任何一个人,而是他最喜欢的这只鹦鹉。这个也很容易理解,新用户老先生知道自己死后,别人肯定不会照顾那只鹦鹉的,因此干脆一并带走了。

但是,杀死开开心心的凶手为了让别人往另一条路上去想,就不得不再找一只鹦鹉来代替!那便是后来的那只由开开心心喂养的鹦鹉了。”Jenny说道,可是,新的问题也产生了。新用户老先生射杀鹦鹉之后,窗台上、墙上毕竟留下了鸟的血迹,这是短时间内绝对无法清洗掉的。怎么办呢?于是,凶手把开开心心搬到新用户的房间,用开开心心的血来掩盖鹦鹉的血!也因为这样,凶手必须事先把开开心心迷晕!8G

所以,事实的真相就是,新用户自杀后,凶手当时一定就在附近窥伺着。这种事先的守侯也是可以理解的,因为在中午的时候,大家就已经感觉到新用户老先生会走上不归路了。凶手肯定早已想好要利用这一点,来掩盖自己的行凶动机。终于,他等到了时机。于是他来到开开心心的房间,乘他不注意将他迷昏掉。为了给自己做好不在场证明,必须让人知道当时的开开心心还是活着的,于是他用开开心心的手机给色盲律师发了个短信。8

一直到现在为止,外面的鞭炮声都还很响,这可以掩盖掉枪声。当凶手给自己做好不在场证明后,他就回到四楼,把开开心心搬到新用户的书房,然后用新用户的手枪杀死他。当然,他不会留下自己的指纹的。至于钥匙,我估计当时新用户就没有关好门,凶手可以在新用户死后很容易地拿到钥匙,完事后再放回去。8Gwww.ddhw.com

你口口声声地说凶手,到底谁是凶手啊?人在天涯道,我们每个人不是都有不在场证明的吗?

Jenny一手指向窗外,只见那边的小广场上,正有一名穿制服的警察那些花儿在那里打球,网球一下子飞出来,一下子又飞进去看不到了。www.ddhw.com

你们说,那里有几个人?”Jenny问道。www.ddhw.com

两个人啊。人在天涯道,虽然有一个人看不到,但是,如果不是两个人配合的话,怎么打球呢?www.ddhw.com

好,你们跟我来。”Jenny举步往书房外走去。大家只有跟上他。C

来到外面,转到楼房的背后,大家傻眼了:小广场上只有一个人!Cwww.ddhw.com

其实,这很简单。”Jenny说,市面上有卖一种专门用于单人练习的球。球上连着一根绳子,绳子另一端绑着一个吸盘,吸盘放在地上。像这样,球打出去之后,自然而然就会飞回来了。即使不到外面去买,用手工也能做成吧?www.ddhw.com

Jenny看向QK和富女,问道:“SOHIE的视力不太好,即使戴上眼镜也看不大清楚,她能看到球,却看不到连在球上的细绳。你们能骗过SOHIE的眼睛,却骗不过我的大脑。你们还有什么话说?Cwww.ddhw.com

QK笑道:一切都是你的推测而已,你有什么证据呢?

Jenny也笑道:知道我为什么怀疑你吗?就因为她对你的关心!说着指了指富女。C

QK一怔。Jenny道:在打麻将的时候,富女出去给你拿了件衣服,因为冷,对吧?可是,你的外套呢?C88

QK脸色大变。Jenny又道:“SOHIE

同时感谢所有参与者

希望更多朋友参与, 可以把名字编写在题目里

长期合作支持网站:
http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html   IQ园地, 收录历届周末疑案

也欢迎加入周末群

35万

故事中是JENNY看到QK打球,与SOPHIE近视无关,QK有不在现场证据呢!

窗外不远处是一个小广场。Jenny抬眼看去,只见QK正在那儿挥动着球拍,富女则被一片灌木带挡住了,看不见人,但是她那放肆的笑声却是明晰可辨。网球一下子飞出来,一下子又飞了进去。www.ddhw.com

2万

[:((][:((][:((]偶这个律师失职了。。。还没好好看答案就出来了

恩,先忍住不看答案,自己想想。。。

据说这世界是彩色的?

建议富女人在天涯把这个律师撤了,甚至要回律师费

建议富女人在天涯把这个律师撤了,甚至要回律师费

哈哈哈,新偶像?不会是因为“浓妆艳抹,时尚前卫”吧! [:-K] [;)]

这集思路比较分散,没看出明显的动机。

今后将功补过吧。[:-M] [>:D<]

今后将功补过吧。

特此感谢新人AUDURY 的积极参与

特此感谢新人AUDURY 的积极参与

长期合作支持网站:

也欢迎加入周末群

[;)][;)]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文