搜索
总共850条微博

动态微博

会心一笑(图)

1万

楼主

www.ddhw.com

1.評論:他們是吃過"夜粥"的,大家不要模仿.

2.評論:回答那人牛,這人是在哪裡讀書的?www.ddhw.com

3.評論:小偷界的失傳絕學--神隱.

4.評論:這才是真正的掃雷啊.www.ddhw.com

5.評論:最孤獨的事就是無敵.www.ddhw.com

6.評論:這就生命是縮影.掙扎吧!

7.評論:我也看得蛋疼菊緊了.www.ddhw.com

8.評論:春哥的形象就是要做這廣告.www.ddhw.com

9.評論:所謂不怕生錯相,最怕改錯名.

10.評論:大家,你懂的.www.ddhw.com

11.評論:好一副山水畫面,不得不感歎攝影者的技術.www.ddhw.com

12.評論:對此,我已經無語了.又有911事件了.

5万

沙发

[:-Q][:-Q]

1万

2万

67万

板凳

范统,天下无敌。[:-K][:-M]

范统,天下无敌。

2万

地板

"夜粥"是啥出处?呼唤大虫……[:-D]

"夜粥"是啥出处?呼唤大虫……

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

1万

2万

67万

大虫啊,您去了哪里,想S您啦[:-*][>:D<]

大虫啊,您去了哪里,想S您啦 www.ddhw.com

大虫来了!所谓"夜粥"就是。。。[:-F]

所谓"夜粥"就是在夜间做好的粥嘛。
想当年,本虫在景阳岗上,就是以卖夜粥作为早点。后来,武松在夜里来景阳岗习武。 累了,求本虫提前把夜粥卖给他充饥。武松的到来,引来了大批的习武之人
,他们都很需要以夜粥来充饥。 看到这无限的商机,本虫从此就做起了"夜粥"的生意了。
这个"夜粥"的出处, SMM 满意吗?

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

1万

2万

67万

我不爱"吃夜粥,只爱大虫,回来了就特高兴[:-D][:-*][>:D<]

还以为您玩过头,回不来了 www.ddhw.com

2万

太令人失望了[:((][:((][:((]开开心心同学在不在啊?(图)

还是没有说清楚嘛!!www.ddhw.com
这个夜粥貌似是粤语。。。说不定港人才知道

据说这世界是彩色的?

2万

其实我怀疑这个夜粥是。。。[:&](图)

sh×t
不确定噢。总之武大郎不吃,二郎也不吃……

据说这世界是彩色的?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文