搜索
总共850条微博

动态微博

研究结果:你一定没有看过的 春晚中频繁露相白衣女子的真实身份(图)

6万

楼主

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中处于中间位置的并不是所谓的白衣女子,而是她右侧的西装男子!

判断:从气质和动作表情上看,可能是以为功成名就的企业家,或者是go-vern-ment高官!~

谁能找出这个西装男子的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是她面前的那盆植物!

判断:从气质和动作表情上看,可能是以为功成名就的企业家,或者是go-vern-ment高官!~

谁能找出这盆植物的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是屏幕左上角的那个神秘图标!

谁能找出这个神秘图标的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中处于中间位置的并不是所谓的白衣女子,而是她面前的矿泉水!!!!!
判断:从包装和水质上看,可能是神农架超市出售的野人牌矿泉水,或者是HENAN出售的农夫海泉!~

谁能找出这瓶矿泉水的真实来源啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是她面前的那朵胸花啊!

谁能找出这朵胸花啊的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是屏幕右下的那个神秘图标!

谁能找出这个神秘图标的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中处于中间位置的并不是所谓的白衣女子,而是她周围的眼镜们。。

谁能找出这些玻璃镜片的真实身份啊啊啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中处于右下角位置的并不是所谓的白衣女子,而是她右侧的一堆數字!

判断:从气质和动作表情上看,可能是央視銀行賬戶的密碼,或者是定時炸彈!!!!!!!!!!!!!~

谁能找出这堆數字的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中处于中间位置的并不是所谓的白衣女子,而是她周围的果汁。。

谁能找出这些果汁们的真实身份啊啊啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中处于中间位置的并不是所谓的白衣女子,而是她周围的眼镜。
判断:从气质和表情上看,可能是功成名就的国际品牌,或者是官办企业!~

谁能找出这些眼镜们的真实身份啊啊啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是她胸前的那个神秘桌布!

谁能找出这个神秘桌布的真实身份啊?

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是她周围男人穿的西装!

判断:从材质和颜色上看,可能是以为功成名就的企业家,或者是go-vern-ment高官!或者跟上面的发现的桌布是不是同一牌子的赞助商呢!~

谁能找出这个神秘西装的真实身份啊?

谁能找出这些矿泉水的真实身份啊啊啊?都没有牌子啊.但汇源果汁就有,看来不给钱不让显牌子的.

大家好象对春晚里频繁出现的白衣女子很感兴趣,那大家是否注意到,其实截图中出现频率最高的并不是所谓的白衣女子,而是白衣下的那个神秘MIMI尺寸!

判断:从气质和动作表情上看,可能是以坚挺站立,或者是海绵垫高的!~

谁能找出这个神秘MIMI 的真实尺寸啊?

www.ddhw.com

35万

沙发

兜了N大个圈,真正想问:白衣女子衣下的那个神秘MIMI尺寸[:-K]

兜了N大个圈,真正想问:白衣女子衣下的那个神秘MIMI尺寸

板凳

这个问我就问着了。早在五年前偶去春晚现场的时候就知道了。那胸花是给赞助嘉宾的,提醒摄像多给镜头。

这个问我就问着了。早在五年前偶去春晚现场的时候就知道了。那胸花是给赞助嘉宾的,提醒摄像多给镜头。

1万

19万

地板

红袖MM是广播学院毕业的,,肯定是大美女 [:-T][>:D<]

红袖MM是广播学院毕业的,,肯定是大美女

越往下看越觉得无聊了。

越往下看越觉得无聊了。

连这也被恶搞了[:-K][:-K][:-K]

连这也被恶搞了

[:>][:P][:>]

声音一定很甜美[:-T]

声音一定很甜美

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文