搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】美女的道理(图)

楼主

【我行我秀】美女的道理      仅关先生发过很好的挖耳朵的帖子。三不侯组合是说不发挖耳朵的帖子了,可是仅关先生鼓励说:发。于是,三不侯组合今天发个《美女的道理》。地球人都知道成都的美女多。可惜的是地球人都不知道成都为什么美女多?有人猜测说,是因为他们吃辣椒。但是,贵州人、湖南人也吃辣椒。所以不能成立。三不侯组合研究了三天三夜,终于明白了成都美女多的道理。一是吃泡菜,你看武隆的泡菜坛子有多大,就知道成都美女多么爱吃泡菜了。但是,跟山西人爱吃醋不同,泡菜里的酸是乳酸。“乳”啊!这跟明星要用牛奶洗澡是一个道理。第二个道理是要掏耳朵。慈禧太后的十个指头都留着长指甲,李莲英告诉我,那就是为了时时刻刻要掏耳朵。两个道理要合二而一,而且要按0.618的比例配合,就会变成美女。不吃醋,吃泡菜。还要掏耳朵。美女就是这样炼成的。所以,成都的美女特别多,特别美。不管你们信不信,反正我相信。最后,秀坛新时尚,还要送根葱。今天送个学校外搭一个公司。希望你都喜欢。

---

1万

15万

沙发

百度说:0.618 是美女的人体最佳比例!哈!

百度说:0.618 是美女的人体最佳比例!哈!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-8-25 13:2:29  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

2万

67万

板凳

三不老师研究了三天三夜明白的道理,不简单啊![:-M]

我大概没希望成美女了,没有一样合比例,也不合格。

4万

92万

地板

掏耳朵还没干过 我医生说要先用药水泡它二星期,然后他才可以掏[:-K](图)

不管你们信不信,反正我相信,奇迹呀

美女手上还捏着自己的耳屎

---

回复:百度说:0.618 是美女的人体最佳比例!哈!……值得全国推广。哈

回复:百度说:0.618 是美女的人体最佳比例!哈!……值得全国推广。哈

---

回复:三不老师研究了三天三夜明白的道理,不简单啊! ……谢谢喜欢

回复:三不老师研究了三天三夜明白的道理,不简单啊! ……谢谢喜欢

---

回复:掏耳朵还没干过 我医生说……哈。谢谢喜欢

回复:掏耳朵还没干过 我医生说……哈。谢谢喜欢

---

21万

掏耳朵掏出个美女理论,真高[:-Q]

掏耳朵掏出个美女理论,真高

14万

Yucky!!! 这美女怎么把耳屎还捧在手上?据说,。。。

掏的舒服时,被掏者会流口水的。

2万

喜欢泡菜, 掏耳朵不行,怕痒!-- 做不了成都美女了[:-K]

喜欢泡菜, 掏耳朵不行,怕痒!-- 做不了成都美女了

1万

16万

还是邓爷爷说的好:掏耳一定要下海底,下海底才是硬道理 [:-D]

还是邓爷爷说的好:掏耳一定要下海底,下海底才是硬道理

---

回复:掏耳朵掏出个美女理论,真高 ……哈,玩笑而已。谢谢喜欢

回复:掏耳朵掏出个美女理论,真高 ……哈,玩笑而已。谢谢喜欢

---

回复:Yucky!!! 这美女怎么把耳屎还捧在手上?据说,。。。哈,谢谢喜欢

回复:Yucky!!! 这美女怎么把耳屎还捧在手上?据说,。。。哈,谢谢喜欢

---

回复:喜欢泡菜, 掏耳朵不行,怕痒!-- ……泡菜美容。哈。谢谢喜欢

回复:喜欢泡菜, 掏耳朵不行,怕痒!-- ……泡菜美容。哈。谢谢喜欢

---

回复:还是邓爷爷说的好:掏耳一……哈,还是小平同志说得好。谢谢喜欢

回复:还是邓爷爷说的好:掏耳一……哈,还是小平同志说得好。谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文